Охота. Как много в этом звуке для сердца русского слилось...

Ответить
Morychok
старейшина
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 12.09.14 22:30
Откуда: Из прошлого

Охота. Как много в этом звуке для сердца русского слилось...

Сообщение Morychok » 03.09.22 22:33

Итак, отступление от охотничьей темы продолжается.
Подошли к одному из турецких портов. Утро. рань , легкая дымка. Встали на якорь в ожидании когда причал освободится- стоим из 3-х пароходов ближе всех к берегу, расстояние примерно 1200-1500 м . Через полчаса после постановки- матрос замечает в воде человека. Благо что утро было и тревогу решили не играть- так достали, только шторм-трап приготовленный для приёма лоцмана пошёл в дело чуть раньше. Персонаж в одних труселях, докУментов нету, оружия-наркотиков-взрывчатки слава Богу тоже нет...
Привели в каюту, одели в НОВЫЙ комбез ( с логотипом компании между прочим) , я отдал б-у ботинки из запасов , напоили -накормили-распросили. В общем персонаж решил продолжить карьеру эмигранта- в турции он не местный, беженец якобы из палестины( на вид похожь).
В Европу захотел. В цивилизацию. Не срослось. Подошли к причалу- сдали его властям ( комбез и боты не вернули :-D :-D ). Турки дело раздувать не стали но часа через два после окончания процесса передачи "Максимки" привезли немного винограда- за спасение заблудшей исламской души....Пожадничали правда- на каждого вышло совсем чуть-чуть.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Удачно снял дельфинов играющих в носовом буруне- у каждого моряка таких записей куча вот и я решил так сказать не отставать от народа. Попробую выложить, неплохо вышло.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя