Спининг!
Спининг!
Фотка из инета, о сиськожоп, а карандаши.. да я их детям раздаю...
Ща, если найду что из фоток, по теме, выложу, но а=вроде всё спустил в отходы полового акта как всегда....
Ща, если найду что из фоток, по теме, выложу, но а=вроде всё спустил в отходы полового акта как всегда....
Спининг!
ненене, спин такой же, 2,10, морской, корейский, им не помню, но топ как всегда.
Хуёвин, типа блёсен-воблеров, с два ящика.
ЛТРка тоже умеет спин закидывать, плавать только не умеет, но и её большая щчука чот и не кулювала, что б на дно утащить... а то бы раков поели..эххх
Хуёвин, типа блёсен-воблеров, с два ящика.
ЛТРка тоже умеет спин закидывать, плавать только не умеет, но и её большая щчука чот и не кулювала, что б на дно утащить... а то бы раков поели..эххх
Спининг!
Лагерта, ты не подумай что плохого, ну пару раз бы её закинули и к обеду закопали, делов то!
Зато раки ахтубинские.. и прочие рыбки...
эхх
Ахтуубааааа
Зато раки ахтубинские.. и прочие рыбки...
эхх
Ахтуубааааа
Спининг!
на какой фотик фотали?
Спининг!
От анекдота про раков меня штормит). Я очень впечатлительная))) У нас на Лоше, это озеро в 8-ми км от дома, где мы живем, было очень много раньше раков. Потравили, блин. Сейчас один белый амур. И так, мелочевка. Очень много стало платных рыбалок, когда озеро в аренде.
Спининг!
Допотопный столетний компактный Canon.
Спининг!
А спиннинги что? У них разброс по цене от 7 у.е. до 100 у.е в закупе. Ставишь на относительно дешевый спин нормальную катушку, и все ок.
Спининг!
Да от Белоруси..гмм.. да ничоничо, ладно, я там в школу пошел, в Быхове, брат родился в Могилёве...но не суть...Лагерта писал(а):Развели Вы меня, как наивную чукотскую девушку)) Скините свой спиннинг, скину свой)
Сходу, так скать, друг мой всегда рядом, если чо!
Уж два ясчика , думаю, повереж, гугу, на слово...
Но я переболел синингом уже, ну так, рыбалка есть рыбалка, да пох на что!
Спининг!
А большой спин, это 2.70, я ашыбсо.
Мелкий на развлекуху, ну и ещё удочки в тубусе.
Мелкий на развлекуху, ну и ещё удочки в тубусе.
Спининг!
Сиськожоп, ты хоть понимаешь. что выложила?
Это же удочки на карпа!бггг
Спининг это состояние души! Это как бабубрать незаконно,то есть даром, то есть съём!бггг
Ну сиськажоп, развеселила!
Это же удочки на карпа!бггг
Спининг это состояние души! Это как бабубрать незаконно,то есть даром, то есть съём!бггг
Ну сиськажоп, развеселила!
Спининг!
Белорусские карпятники!бгг
Вот куда деньги РФ уходят!
Вот куда деньги РФ уходят!
Спининг!
Вот как нас разводят русские).
Спининг!
Олz хат!
на Ахтубу что ли смотаться...
Да это надо жып покуплять,блин, а я на еко, ну что за нафиг...
Ладно, что нибудь придумаю, и так там ждут.
И водила жыпа есть, у меня права просрачены.
на Ахтубу что ли смотаться...
Да это надо жып покуплять,блин, а я на еко, ну что за нафиг...
Ладно, что нибудь придумаю, и так там ждут.
И водила жыпа есть, у меня права просрачены.
Спининг!
Мы до Ахтубы так и не доехали, хотя собирались неоднократно.
Муж теперь на Кольский повадился. Там все по серьезному, фрахтуют кораблик рыболовецкий, морские катушки, дубовые спиннинги, толпа типа крутых рыбаков. Короче, тоска смертная и никакой тебе романтики, сплошная добыча.
Я от такой рыбалки в отказе.
Толи дело на спиннинг 5-20 и ультегру тысячник приличную рыбешку вымотать и вытащить.
Муж теперь на Кольский повадился. Там все по серьезному, фрахтуют кораблик рыболовецкий, морские катушки, дубовые спиннинги, толпа типа крутых рыбаков. Короче, тоска смертная и никакой тебе романтики, сплошная добыча.
Я от такой рыбалки в отказе.
Толи дело на спиннинг 5-20 и ультегру тысячник приличную рыбешку вымотать и вытащить.
Спининг!
А я всё готовлюсь к открытой воде.пришла ещё катушка 2000ка и собрал камеру для подводой подглядывать.насмотрелся тырнетов.Кент подгон сделал на 23е эхолот задарил,б/у но рабочий.занимаюсь ,вернее пытаюсь отливать силиконки,но пока бюджет не позволяет развернуться на широкую.Хочу ещё стримеров щучих навязать штук 5 и вот вот палка приедет с али.
может кому интересно.
может кому интересно.
- Невозмутимый
- аксакал
Спининг!
Везде горизонт завален. Инфа 146%
Спининг!
Ловлю в основном ультралайтом, ибо рыба не очень.
Спининг!
Да глянуть есть чего нет ли,хватит.Не фильм снимать же,да и три рубли,чего от девайса требовать.Невозмутимый писал(а):Везде горизонт завален. Инфа 146%