Квадрокоптер с очками, 30 минут полета
-
- аксакал
Кто-нибудь увлекается виртуальными полётами на квадрокоптере? Чтобы были 3d очки, долго летал.
Ценовой уровень, модель.
В свете новых законов какие проблемы? Как решать?
Ценовой уровень, модель.
В свете новых законов какие проблемы? Как решать?
-
- посвященный
Те самые, какие и были. Решать получением разрешения. Или не решать совсем, как делает большинство. В свое время я именно поэтому отказался от сборки коптера. Хватает проблем и без этого. Хочешь летать - параплан. Бюджет тот же что и у такого коптера и ни каких разрешений-согласований. Для остального есть телевизор и ютуб. Там дофига всяких 3D роликов полетов, как раз как ты хочешь.
-
- аксакал
Ненастоящий сварщик,
До 250 грамм коптеры разрешений вроде не требуют.
Но способны ли они летать по 25-30 минут и передавать качественное видео на 3d очки?
Идея в том, что хочу воплотить свою давнюю мечту: надеть очки, запустить коптер и управлять им, ориентируясь на изображение в очках.
Выехал куда-нить в интересное место, сидишь в тачке в очках и рулишь коптером, обозревая окрестности.
Задержки сигнала по видео большие?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
До 250 грамм коптеры разрешений вроде не требуют.
Но способны ли они летать по 25-30 минут и передавать качественное видео на 3d очки?
Идея в том, что хочу воплотить свою давнюю мечту: надеть очки, запустить коптер и управлять им, ориентируясь на изображение в очках.
Выехал куда-нить в интересное место, сидишь в тачке в очках и рулишь коптером, обозревая окрестности.
Задержки сигнала по видео большие?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Интересно самому где-нить полетать, а не чужие видосы смотреть)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑22.07.21 11:13Там дофига всяких 3D роликов полетов, как раз как ты хочешь.
-
- посвященный
Конечно нет.ИмяПользователя писал(а): ↑22.07.21 11:43способны ли они летать по 25-30 минут и передавать качественное видео на 3d очки?
Задержки есть всегда и везде, но в данном случае совершенно незаметные и ни на что не влияющие.
-
- аксакал
Значит нужно что-то помощнее и подороже искать, чем бюджет 40-50 тыр.
-
- посвященный
Пару лет назад прикидывал. 40-50 это бюджет на раму, АКБ и моторчики с пропеллерами. Мозги и прочая видео требуха еще плюсом. Я думаю на круг, начальный бюджет под эти задачи от 150++ если собирать самому. Готовое от х2.
Увлекался, надоедает быстро. Брал мавик про с очками dji goggles, никаких там задержек нет, полет 20 минут. Ну да, новые ощущения минут на 10 получишь, если есть места красивые, то ещё минут на 10 их продлишь. Весь бюджет на тот момент 2 года назад мне в сотку встал. Сейчас наверно подороже, не знаю.