Наши собаки фото, обсуждение

Аватара пользователя
Лекси
аксакал
Сообщения: 4976
Зарегистрирован: 10.01.19 21:33
Пол: Ж

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Лекси » 02.06.21 17:35

Спасибо, я посмотрю.

Аватара пользователя
Рыжжжая
аксакал
Сообщения: 3534
Зарегистрирован: 06.01.14 19:03
Откуда: город на Неве
Пол: Ж

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Рыжжжая » 14.12.21 07:42

Два моих крокодильчика: бигль Рюрик и шарпей Майк, обоим уже по семь лет.
Майкуша - найденыш, попал к нам в свои 2,5. Настоящий трудный подросток со всеми вытекающими, чего только у нас с ним не было - и болячки, и зооагр... Тьфу-тьфу, все в прошлом. А Рю - позер и понтушник, "человеческий дитеныш", с нами с месяца, всю европейскую часть страны вместе объехали. Мы каждый год выпускаем с ними нам семейный календарь ограниченным тиражом для друзей и родни, совместная работа: я фотографирую, они позируют (складчатый это дело не любит, поэтому уговорила только на два кадра). Вот такие они, когда не мышкуют в поле по уши в грязище!

Изображение

Аватара пользователя
Mishanja
посвященный
Сообщения: 8799
Зарегистрирован: 05.06.09 14:41
Откуда: Weit weg vom Irrenhaus. Всё ещё влюблён в Лену Летучую.
Пол: М

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Mishanja » 20.12.21 12:47

Изображение
Изображение
Изображение
Принц Даккар капитан Немо.

Lazarus
посвященный
Сообщения: 7202
Зарегистрирован: 15.04.18 18:34
Пол: М

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Lazarus » 01.06.22 15:34

Изображение
Ты меня никогда- никогда..?
Ты меня никому-никому..?
И что стар для тебя ерунда?
Могу верить всегда и всему?
Можно дом твой, своим мне считать?
По нему хозяйски ходить?
На кровати свободно лежать?
И не ждать дня когда уходить?
Привыкать и корнями врастать?
Ощущать что с рождения тут?
И по вам очень сильно скучать?
Когда боги из дома уйдут?
Сына можно считать мне своим?
Я его храню как могу.
Сын хоть твой, но стал мне родным.
Ночью сказки читаю ему.
А когда буду старый совсем?
Когда немощь возьмет вверх надо мной?
Я останусь по прежнему твой?
Твой единственный, милый, родной?
Когда будет моча с меня течь.
Виновато я буду скулить.
Ты останешься рядом со мной,
Когда время придет уходить?
Когда в голову стукнет маразм?
Когда зрение нулевым?
Ты со мной, ты со мной до конца?
И не скажешь что стал я плохим?
Ты меня никогда- никогда?
Ты меня никому- никому?
И все трудности вместе, всегда?
И я нужен тебе и ему?

Аватара пользователя
Судебный репортер
бывалый
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 31.12.11 22:34

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Судебный репортер » 24.02.23 00:33

П...ц!!! Я давно так не смеялся!!!!!!!!!!!! Звонит мне пару лет назад моя красавица- корреспондентка, которая сотрудничает сейчас кроме "Судебного репортера" - в большом холдинге СМИ!

- Георгий!!! Помоги пожалуйста! Мне нужен срочно юрист по козлам!!!

От такой просьбы -я под стулом!!!! Ржем с ней вместе!!!

- Маша!!! Я вообще-то юрист по Аленям и баранам!!! Ну еще по помойным курам в виде ползающего за мной фемла!!!! Козлы обычно мимо меня скачут!!! Кто у тебя там какого козла обидел?!

Маша( свозь смех ) объясняет проблему!!!
- Георгий , да мы сами тут ржем в редакции с обозревателем по ЖКХ!! Такое дело: какой-то придурок в Бутово завел пять козлов! Да еще и выпускает их в микрорайон гулять без поводков! Козлы гоняются за детьми, бодают их, сожрали все зеленые насаждения, даже деревья обглодали, срут везде, да еще и бодают рогами автомобили, видя свое отражение .
- Охренеть!!!! Моей лайки на этих козлов нету, царство ей небесное!!!!- просто катаюсь со смеху я- Щас найдем тебе вместо нее на тех козлов юриста! А чего своего грозного стража на них не спустишь?
- Ну я своего йоркширского терьера на них не выпущу!- смеется Маша. — Они его сами забодают или затопчут! А про свою лайку и козлов расскажешь мне?

- Щас погоди, председателю коллегии позвоню и расскажу!- набираю номер на другом телефоне я. Перезвонив, отвечаю- Короче , слушай!!! Дело это было лет 11 назад.

У меня была лайка Найра, тогда еще выжлец! Не уберег я ее потом, ее клещ укусил на притравочной станции, меня не было рядом, а егерь недосмотрел, ветеринаров вызвали поздно! И прокапана была собака и привита- ничего не помогло. Мы были далеко от циркового ветеринара, у которой мы всегда лечились. Собака шла в племенную элиту, после серебра на выставке и диплома по медведю( она медведицу, о которой многие собаки через трехметровый забор выскакивали, в одиночку крутила )

А тогда, за год до этого мы с ней постоянно ходили купаться в провинции в одном большом пруду в городском парке. Там был пляж , а мой приятель-работал там спасателем .

Чтобы никому не мешать , мы с Найрой не ходили на пляж, а просто прыгали в воду с пирса спасательной станции и уплывали за пол-километра от пляжа. чтобы никому не мешать. Для Найры- восточно-сибирской лайки - которая со своим мехом прекрасно чувствует себя в 30-градусный мороз- плавать летом в жару было счастьем!

И вот как-то раз мы плаваем, а на противоположном от пляжа берегу возле нас появляется гребанная бабка с шестью козами. Дело в том. что возле парка много частных домов и многие местные удоды выпускали пастись в парк раньше своих коров и коз.

Гребаная бабка прется с этими козами без привязи, управляя стадом пинками , матом и хворостиной.

Найра видит этих коз, у нее включаются охотничьи инстинкты и она рванула за ними.
ВСЛ- это прирученный волк по сути, самая крупная зверовая порода лаек.

Что было с козами, когда они видят выскочившего из воды волка, объяснять не нужно, все стадо ломанулось вокруг пруда, а Найра погналась за ними.

Под вой и визг бабки я поплыл к спасательной станции, чтобы перехватить и остановить собаку. Но разве тут успеешь?
На моих глазах козы пролетели по берегу пруда и поскакали через пляж под отборный мат отдыхающих, так как они не только скачут, но они еще и срут на скаку.

Длина окружности пруда километров пять- шесть, поймать собаку мы со спасателем сумели на третьем круге.

В общем когда мы ее поймали и посадили на поводок с одной стороны к станции бежала бабка, а с пляжа неслась разъяренная толпа отдыхающих.

Естественно я пошел им навстречу разбираться.

Не знаю до сих пор, что повлияло больше на тот переговорный медиаторский процесс: то ли мои состоятельные и веские юридические аргументы, то ли весло из лодки спасателей, которое я прихватил с собой (ну не идти же мне на разъяренную толпу с пустыми руками) , но в итоге толпа согласилась со мной, что во всем виновата бабка, поскольку парк не место для выпаса скотины.

А тут тут еще показались две коровы, которые перлись в сторону пляжа, часть толпы побежала спасать свои вещи от затаптывания и обсирания..

Гребанная бабка, которая пересчитывала валявшихся в изнеможении от такого марш-броска в 15 км, несчастных коз, начала визжать что она торгует козьим молоком, а у ее коз молоко теперь пропало и требовать с меня деньги за это.

Я разворачиваюсь, вытаскиваю из ножен нож и спокойно объясняю бабке что мы сейчас с составлением акта комиссией из меня и толпы отдыхающих будем вскрывать вымя ее козам и смотреть : у кого там молоко пропало, а у кого нет, чтобы определить размер ущерба, заодно интересуясь у бабки- не пропало ли молоко у нее самой. Отдыхающие меня поддержали.

Бабка хватает своих чертовых коз чуть ли не в охапку и с визгом что она на нас на всех напишет Путину, убегает из парка....

Нуа мы со спасателем и четырьмя отдыхающими по моему приглашению пошли пить на станцию "мировую" из прихваченной мной предусмотрительно литровой бутылки рома.

Литра нам было мало, скидывались и бегали за спиртным еще не раз, тем более что обязанности спасателя выполняла Найра, которую мы за несколько дней до этого научили лаять на заплывающих за буйки.

Что она с удовольствием и делала , а мы орали в мегафон, помогая Найре.

Веселились мы так, что спасателю позвонило руководство, которому он находчиво доложил, что у него тут организованы им занятия с общественностью, которая готовится стать внештатными спасателями, поскольку руководство само дало указание спасателю постараться привлечь кадровый резерв. Что он собственно и делает сейчас, обучая резерв. И даже нашел "кинолога " со своей собакой для спасения людей на водах. Охреневшее от такой находчивости руководство просто отключилось.

Потом мы не раз еще собирались на спасательной станции , на такие "занятия", но старались это делать вечерами.

Пруд ночью прекрасен и тих! А когда мы за бутылочкой рома дискутировали на спасательной станции, к нам обязательно присоединялись все ночные обитатели пруда и его окрестностей. С одного берега вступали в дискуссию рыболовы, с пляжа вступали в дискуссию влюбленные парочки , из воды отвечали ночные пловцы. Кончалось все обычно тем, что проигравший в жарких спорах бежал за новой бутылкой в расположенный неподалеку ночной магазин и дискуссия продолжалась. Но до усрачки никто не напивался. Расходились под утро все задумчивые! Приятно было пообщаться с желающими мыслить людьми!

Не знаю, что там бабка написала Путину или не написала, но новый губернатор через два года полностью восстановил забор вокруг всего парка, чтобы больше скотину в парке не пасли. Когда мы с сынишкой гуляем в том парке, мы всегда вспоминаем эту историю... Только жаль что с нами нет Найры, которую мы с сыном помним.

Тем временем наш юрист писал комментарий о охреневших бутовских козлах. Ждем публикации, ссылку я выставлю!

Не помню, кто написал, но по моему как раз под эту историю:
"пастух стахановец евстахий,
впав в производственный экстаз,
два стада коз за смену насмерть
запас "
Изображение

Аватара пользователя
Макселл
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09.01.15 18:09

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Макселл » 04.03.23 12:23

Мои Каштанки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Nura Berg
посвященный
Сообщения: 10824
Зарегистрирован: 11.08.17 16:56
Откуда: Ахтиар
Пол: Ж

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Nura Berg » 05.03.23 11:55

Турция не разрешила собакам-спасателям вернуться в свои страны в багажном отделении. Они вернулись домой самолетами турецких авиалиний в креслах первого класса. Об этом сообщила радиостанция Венесуэлы Radio Caracas в Twitter

Изображение

Аватара пользователя
Макселл
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09.01.15 18:09

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Макселл » 05.03.23 19:15

Nura Berg писал(а):
05.03.23 11:55
Турция не разрешила собакам-спасателям вернуться в свои страны в багажном отделении. Они вернулись домой самолетами турецких авиалиний в креслах первого класса. Об этом сообщила радиостанция Венесуэлы Radio Caracas в Twitter

Изображение
100% фейковая новость и фото рэндом из инета. Собачка в эконом классе

Аватара пользователя
Nura Berg
посвященный
Сообщения: 10824
Зарегистрирован: 11.08.17 16:56
Откуда: Ахтиар
Пол: Ж

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Nura Berg » 05.03.23 19:28

Как жаль...


Аватара пользователя
Кофейная
посвященный
Сообщения: 8179
Зарегистрирован: 26.02.19 21:48
Откуда: Москва
Пол: Ж

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Кофейная » 27.03.23 11:13

Так это не фейк, значит?

Аватара пользователя
Pisces
посвященный
Сообщения: 8326
Зарегистрирован: 11.09.17 10:21
Пол: Ж

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Pisces » 27.03.23 17:18

Кофейная писал(а):
27.03.23 11:13
Так это не фейк, значит?
Нет, не фейк. Все спасатели, и хвостатые и бесхвостые летели домой с комфортом.

Аватара пользователя
Макселл
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09.01.15 18:09

Наши собаки фото, обсуждение

Сообщение Макселл » 30.06.23 00:02

Turkish Airlines, бизнес-класс выглядит иначе.Зачем утверждать,то,что вы не знаете?
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость