Наши собаки фото, обсуждение
Собака не понимает, что дискомфорт причиняет хозяин
Есть более гуманные методы приучения : намордник и долгая упорная дрессировка на пп
Есть более гуманные методы приучения : намордник и долгая упорная дрессировка на пп
- Стерегущий
- посвященный
Подобрал- команда, фу, плюнь- не плюёт, вибрация. Собака ассоциирует дискомфорт не с хозяином, а с нарушением его приказа. Типа боженька наказал.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я эшо взял для отработки усилчивости- команда сидеть, ждать/ лежать ждать- уходил за 400- 500 метров, прятался за препятствием, и смотрел в биноколь за собакой.FoxyMulder писал(а): ↑25.10.20 04:29Согласна. Но вот собака,увы,не связывает ошейник и хозяйское недовольство..не очеловечивайте зверюшку. Я б хотела....но увы.
Вибро или рывок на строгом, значит "если нюхал что лежит будет больно атата". А откуда это, от хозяина, или еще что... Этого,увы,нет.
Я понимаю эшо по его прямому на значению,виброрежим ( то бишь отрицательная маркировка),это не боль, в зависимости от породных и личных особенностей может либо не восприниматься,либо давать реакцию паники. Ну а с боящейся собакой все занятие...псу под хвост.
На эшо видела,работают кинологи в школе,но со взрослыми,тяжелыми собаками.
Конечно,на дистанции эшо безальтернативен. Пес бегает в радиусе 10 метров, как его на том же строгаче одернуть? Поэтому в свободном полете либо на проверенной территории, либо на своей, либо с обученной собакой.
Я бы побоялась с эшо, так как нет знаний и практики применения. Мне проще было со строгим.
От подбиралова легче намордник поможет. Пока не приучить что бяку понюхал - бяка больно сделал- не нюхай бяку.
Сделал так- пару раз на косяках, вначале режим вибро, затем- при продолжении косяка- слабый разряд. Этого хватило, чтобы закрепить- вибрация- это Божество негодует))), а за негодованием следует наказание.
Режимом шока с тех пор не пользовался. Отлично осекает пса виброрежим.
Но я и без эшо добивался впечатляющих результатов.
-
- любитель
Нас просто видимо настроили для острастки,что эшо надо юзать если есть опыт ну и легко собаку испортить. Может быть и правильно сделали.
А так да,заседание в кустах получасовое с биноклем тоже...пройденный этап.
Меня восхищают кто умеет собак на охоту тренировать. Того же лабрадора пищевика,чтоб он эту утку по дороге не зажевал сам.
А так да,заседание в кустах получасовое с биноклем тоже...пройденный этап.
Меня восхищают кто умеет собак на охоту тренировать. Того же лабрадора пищевика,чтоб он эту утку по дороге не зажевал сам.
Re: Наши собаки фото, обсуждение
Хотя бы на бабах потренировался, для набора опыта, изверг.Стерегущий писал(а): ↑25.10.20 11:27Сделал так- пару раз на косяках, вначале режим вибро, затем- при продолжении косяка- слабый разряд. Этого хватило, чтобы закрепить- вибрация- это Божество негодует))), а за негодованием следует наказание.
- Стерегущий
- посвященный
И сюда секс пробрался.
Остались невинными пока только "комнатные растения".
Выстоят или нет :=/ :D
Остались невинными пока только "комнатные растения".
Выстоят или нет :=/ :D
Ах ты зараза.AR писал(а): ↑29.10.20 14:40давно того с растениями..
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5145015#p5145015
Зима наступает. Меня выдавливают с дивана.
Спит,ещё при этом тявкает во сне и лапами толкает.Куда то бежит.
- Серая_мышь
- аксакал
Апну темку.
Господа и дамы собачники, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами салонной экспресс-линьки для своих питомцев?
Есть ли смысл в сей процедуре или деньги на ветер?
Заипалась собирать шерсть по всей квартире, вычесывать фурминатором тоже заипалась, эффект на пару дней.
Господа и дамы собачники, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами салонной экспресс-линьки для своих питомцев?
Есть ли смысл в сей процедуре или деньги на ветер?
Заипалась собирать шерсть по всей квартире, вычесывать фурминатором тоже заипалась, эффект на пару дней.
Почитала про экспресс-линьку. Вот что пишут:
Существует несколько способов борьбы с этой проблемой. Первый, и самый очевидный, ежедневное вычёсывание шерсти у собаки или кошки специальными расческами и щетками. Но в этом случае, вы, как хозяин питомца, должны иметь достаточно свободного времени и приличный запас терпения, так как это довольно трудоемкий процесс.
Второй способ заключается в стрижке животного под машинку, но не всем нравится внешний вид стриженых кошек или собак. И способ не совсем походит в зимний период времени.
Есть и третий, на наш взгляд, самый оптимальный способ. Это экспресс-линька, которая одинаково эффективна и для собак и для кошек!
Экспресс-линька - это определенные манипуляции, направленные на подготовку волосяного покрова, «созревшей», готовой к линьке шерсти и последующее ее удаление. Сначала грумер тщательно вычесывает кошку или собаку различными инструментами, затем животное моют, применяя специальные шампуни, затем наносят маски, которые служат для открывания пор и подготовки волосяных фолликул к извлечению. После того как шерсть и кожа подготовлены, мастер начинает сушить шерсть бустером (профессиональный мощный фен), который мощной струей воздуха и выдувает линялую шерсть, которая, благодаря предварительной подготовке, легко удаляется с кожи. Это делается с одновременным прочесыванием и укладкой шерсти. Экспресс-линька позволяет удалять до 90% линялой шерсти. Эффекта от данной процедуры хватает на 3-4 месяца!
Существует один момент, о котором стоит сказать. Применение экспресс-линьки возможно для животных, которые с детства приучены к купанию, вычесыванию и шуму фена. Так что следует с раннего детства проводить социализацию своих питомцев, в том числе приучая их к постороннему шуму.
Существует несколько способов борьбы с этой проблемой. Первый, и самый очевидный, ежедневное вычёсывание шерсти у собаки или кошки специальными расческами и щетками. Но в этом случае, вы, как хозяин питомца, должны иметь достаточно свободного времени и приличный запас терпения, так как это довольно трудоемкий процесс.
Второй способ заключается в стрижке животного под машинку, но не всем нравится внешний вид стриженых кошек или собак. И способ не совсем походит в зимний период времени.
Есть и третий, на наш взгляд, самый оптимальный способ. Это экспресс-линька, которая одинаково эффективна и для собак и для кошек!
Экспресс-линька - это определенные манипуляции, направленные на подготовку волосяного покрова, «созревшей», готовой к линьке шерсти и последующее ее удаление. Сначала грумер тщательно вычесывает кошку или собаку различными инструментами, затем животное моют, применяя специальные шампуни, затем наносят маски, которые служат для открывания пор и подготовки волосяных фолликул к извлечению. После того как шерсть и кожа подготовлены, мастер начинает сушить шерсть бустером (профессиональный мощный фен), который мощной струей воздуха и выдувает линялую шерсть, которая, благодаря предварительной подготовке, легко удаляется с кожи. Это делается с одновременным прочесыванием и укладкой шерсти. Экспресс-линька позволяет удалять до 90% линялой шерсти. Эффекта от данной процедуры хватает на 3-4 месяца!
Существует один момент, о котором стоит сказать. Применение экспресс-линьки возможно для животных, которые с детства приучены к купанию, вычесыванию и шуму фена. Так что следует с раннего детства проводить социализацию своих питомцев, в том числе приучая их к постороннему шуму.
- Катерина 80
- посвященный
Куда уж нам до ваших девок..https://ibb.co/YpSMGF2
Оу, Чилдрен, скока у вас там снега . Обзавидовалась..(Отправьте немножко. )
А деффки, -классные!
Тьфу ты! Только сейчас обратила внимание, что тема-то про собак.
Котопёс. 6 января. На улице + 16.
Хотелось бы узнать у кого есть доберы. Особенно интересны семьи с детьми после 10 лет. Какое отношение к детям по факту? Питание, проблемы в питании? Есть французский бульдог. Аллергиик, что часто. Возраст 6 лет.
Любимка.
Слышал такое.Panzerbear писал(а): ↑19.10.20 13:11Ранее Бультерьеры считались собаками няньками. Они очень хорошо понимают разницу между ребенком и взрослым.
Но настоящие собаки няньки это самоеды.
Когда дочка, будучи маленькой, отрубалась на моей псине, та замирала и не двигалась часами.
Это моя псинка. Есть еще кот. Но он окуевший брит, считает себя высшим созданием в нашей маленькой семье, но при этом очень няшный и социально застроенный.
Добрый день. Хотела спросит у знатоков. Нас с медом его родители попросили выбрать купить/помочь воспитать (у мужа амстав, кобель) собаку сторожа, чтобы охранял дом в Астрахани, когда они туда уедут в пенсию.
Мы выбрали Кане корсо.
Муж хочет сам с ним заниматься и тренировать. После бойцовой породы собаки, кабеля (вредничал ещё так) ему интересно и не стрёмно. Прочитали про эту породу - крепкие, хорошие защитники, невероятно умные.
Есть у кого опыт?
Мы выбрали Кане корсо.
Муж хочет сам с ним заниматься и тренировать. После бойцовой породы собаки, кабеля (вредничал ещё так) ему интересно и не стрёмно. Прочитали про эту породу - крепкие, хорошие защитники, невероятно умные.
Есть у кого опыт?
С этим отлично справляется сигнализация. У моего брата давно дом - и никаких собак с кошками.
Охранная система закрывает все вопросы.
Заодно и ты получишь автоматическое уведомление в случае подозрительного движняка - уверена, такое в настройках есть.
А собака же не сможет позвонить тебе или в полицию.
Кофейная, это понятно. Только сигналка не сможет с тать другом) а корсик сможет)
У них всегда были собаки. Боксер, французкий бульдог, стаффордширский терьер и митель Шнауцер.
У них всегда были собаки. Боксер, французкий бульдог, стаффордширский терьер и митель Шнауцер.
Я не буду спорить. Тоже читала для чего они были выведены, но многие пишут , что порода: друг и защитник. И очень флегматичная, любит детей.
У вас был опыт с такой собачкой? Заводили?
Мне интересно про то, часто ли они болеют и долго ли живут. Тут дают в интернете разную информацию.
У вас был опыт с такой собачкой? Заводили?
Мне интересно про то, часто ли они болеют и долго ли живут. Тут дают в интернете разную информацию.
Цитирую видео: "Надеяться на постоянное дружелюбие, и что собака будет компаньоном, не стоит."
"Собака не подходит для пожилых или для не очень здоровых людей".
Она телохранитель и спортсмен, а не друг и компаньон. С ней надо быть лидером и вожаком. Родители смогут быть такими, если даже приобрести и воспитать поручили вам?
"Собака не подходит для пожилых или для не очень здоровых людей".
Она телохранитель и спортсмен, а не друг и компаньон. С ней надо быть лидером и вожаком. Родители смогут быть такими, если даже приобрести и воспитать поручили вам?