Разница в росте
Скажу я Вам, фигня все это. Мне вот тоже чисто эстетически всегда нравились ослепительные блондины-викинги под 2 метра. С голубыми глазами и светлой кожей. Но по жизни мне встречаются невысокие брюнеты. И ни разу у меня не возникло желание забраковать кого-то по росту или цвету волос. Потому что внешнее - это внешнее, а внутреннее - это внутреннее, и это важнее.Обычная писал(а):Ну, а как еще-то?Сверху вниз на мужика смотреть что ли? Так оно сначала смотреть будешь, а потом и относиться также.
А еще я себя отлично знаю, и я знаю, что если я человека люблю и вместе с ним живу, я уверена в своем неизменном к нему хорошем отношении. Думать, что с временем я ношу к нему пренебрежительно относиться из-за того, что он меня ниже ростом или, не дай Бог, младше (Владимир любит про это писать) - это глупость несусветная.
stervochka писал(а):... ... ... А вообще, высокой жить ...эээ..не очень удобно. Из личного опыта.
я ростом 178 см. никогда не жаловалась на свой рост в жизни, за исключением в отношении мужчин.Bird писал(а):огромная проблемма с покупкой чулков и уолготок((((... ... ...
не считаю, что я очень высокая.
и никогда не имела проблем с покупкой колготок и чулок. беру на размер больше, т.к. весь объем уходит в длину.
порой не могу купить брюки, тогда покупаю юбку. но и здесь особо не горюю.
что касается темы...
для меня важно, чтобы мой мужчина был выше меня.
с мужчинами ниже ростом могу просто общаться, но никогда не возникала мысль о чем то большем.
а вообще, приятно идти и ловить на себе взгляды невысоких женщин, в глазах которых читается "почему я такая маленькая"

Это скорее миф. Сама мелкая, да и знакомых девочек мелких много, и что-то не слышала ни от одной сожалений по этому поводу. В маленьком росте для женщины преимуществ больше, чем недостатковangelique писал(а):а вообще, приятно идти и ловить на себе взгляды невысоких женщин, в глазах которых читается "почему я такая маленькая"

- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Вы неверно считываете информациюangelique писал(а):а вообще, приятно идти и ловить на себе взгляды невысоких женщин, в глазах которых читается "почему я такая маленькая"

еще +100ланалета писал(а): В маленьком росте для женщины преимуществ больше, чем недостатков
-. женщины накинулись-.
ну, ок, может мне просто показалось
хотя неоднократно от своих знакомых и знакомых-знакомых слышала, что хотели бы быть высокими...
но это все дело вкуса. не буду спорить
а по поводу сочувствующих взглядов? хм... не думала об этом, поскольку ни на грамм не жалею, что я высокая
зато часто от мужчин слышу комплименты по поводу своих ног. приятно
и если уж на то пошло, это какие преимущества у маленьких женщин? мне с высоты не видно
было бы интересно узнать
может я чего не понимаю?-.))
ну, ок, может мне просто показалось

хотя неоднократно от своих знакомых и знакомых-знакомых слышала, что хотели бы быть высокими...
но это все дело вкуса. не буду спорить

а по поводу сочувствующих взглядов? хм... не думала об этом, поскольку ни на грамм не жалею, что я высокая
зато часто от мужчин слышу комплименты по поводу своих ног. приятно

и если уж на то пошло, это какие преимущества у маленьких женщин? мне с высоты не видно

было бы интересно узнать
может я чего не понимаю?-.))
ага. и крема для тела тоже меньше уходит-.)
вспомнила один минус. в эконом-классе лететь неудобно.
ноги не помещаются.
премиум дороже не намного (опять же - экономия) и не на всех рейсах...
зато я до педалей достаю
подруга моя (160см) на ц-ешке до педалей с трудом достает при условии, что пододвигает кресло до упора к рулю...
вспомнила один минус. в эконом-классе лететь неудобно.
ноги не помещаются.
премиум дороже не намного (опять же - экономия) и не на всех рейсах...
зато я до педалей достаю

подруга моя (160см) на ц-ешке до педалей с трудом достает при условии, что пододвигает кресло до упора к рулю...
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
И мужчин с таким мнением больше, чем с противоположным.thunderbird писал(а):Ну и моих еще +100. Обожаю "малышек". Так за глаза и зовуИли в глаза?
Забыл
[quot="angelique"]и если уж на то пошло, это какие преимущества у маленьких женщин? мне с высоты не видно
было бы интересно узнать. может я чего не понимаю?-.))[/quote] Плюсы:
1. Если при маленьком росте у женщины стройное тело, то в основном она невольно вызывает у мужчины желание оберегать ее, защищать. А этого в основном женщины и хотят

2. мелкая собачка до старости щенок. И это правда!
3. Я везде помещаюсь. У меня нет проблем с тем, что ноги не вытянуть и т.д., т.п.
4. Еще нет проблем с выбором мужчины. Даже маленького роста мужчина будет выглядеть рядом со мной гармонично

5. Ну и экономии дофига: вот я, например, шью и ткани на меня мало уходит

Единственный минус: обувь тяжко найти... Но сложно найти как 34 женский, так и 40

приходилось только трижды летать на Илах, а так только боинг....thunderbird писал(а):Дык, вы не летайте на Боингах. Вы летайте на Илах. Которые 86. Там все помещается(Я это я Славу отечественному авиапрому пропел. Во!)
тут уж выбирать не приходится, какой летит, на том и я лечу-.
to fara
не знаю куда там что у нее ушло, но факт остается фактом-)
to ланалета
п.2 порадовал-. благо я не маленькая. не хочется быть щенком, тем более собакой-.