Мнения о радикал-феминизме

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Красна девица

Сообщение Красна девица » 10.06.10 10:49

Посмотри там ее цели, она ведь даже лесбийскую любовь не приветствует - дескать, и там те же болячки, измены, неразделенная любовь... Откуда это? Без сомнения, любовь не отрицают без того, чтоб не пережить в ней неудачи. Т.е. по жизни она большая неудачница. А что остается делать неудачницам? Ну конечно, заниматься революционной борьбой.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.06.10 10:50

Красна девица писал(а):А что остается делать неудачницам? Ну конечно, заниматься революционной борьбой.
Или идти в психологи :lol:

Красна девица

Сообщение Красна девица » 10.06.10 12:04

Вот цитаты оттуда:

Идеология сайта
Почему именно этот путь?
Не путь Сапфо, не путь Пентесилеи, не путь Гипатии, не путь Коллонтай, наконец?

...

Гомосексуальные пары переняли все пороки гетеросексуальных пар…

И если последних часто удерживает вместе наличие детей, общей собственности (прописка на одной жилплощади, в частности), общественное мнение (приличнее быть в браке, чем в разводе) и т.п., то гомосексуалов связывает только Любовь.
А любовь, как мы уже знаем, – почти всегда иллюзия, на самом деле мы все эгоисты и способны терпеть ближнего лишь недолгое время, либо на почтительном расстоянии от себя.
И вот ищем, вечно в поиске, вечно готовы к новой любви, вечные романтики, вечно строим замки на песке, дон жуаны и вертеры…
А время идёт, мы стареем, и детей у нас зачастую нет, и ждёт нас мучительное одиночество на старости лет и разочарование во всех иллюзиях.
Так, может, лучше не строить их? Даже если мы и находим, наконец, свою половинку (т.е. человека, которого готовы терпеть со всеми его раздражающими недостатками), то случается это чаще всего, увы, на склоне лет, потому что к старости мы обретаем – иногда – мудрость и способность терпеть и сострадать.
И вот недолгое счастье, а потом – скоро! – смерть одного из партнёров и снова одиночество, ещё более мучительное, потому что нет ничего ужаснее, чем потеря любимого человека, которого искал всю жизнь.

[конец цитаты]

Ее не поймешь - то она прризывает к лесбийской любви, то обреченно стенает, что любовь приносит мучение.

Видать, нахлебалась она. Мне ее даже немного жалко.

Live

Сообщение Live » 10.06.10 16:24

Однозначно - сам фундамент радикального феминизма является человеконенавистническим по своей сути. Строго говоря, его даже обсуждать нельзя, его надо , как терроризм, уничтожать! Никаких переговоров! Мочить в сортире и не только! ИНАЧЕ ЗАМОЧАТ НАС.

Есть, правда, и другое мнение - НЕ НУЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Феминизм, будучи утопичным по сути, исчезнет сам.

Интересно: что правильнее?

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 10.06.10 19:44

Лично я из всех представителей феминизма адекватным могу назвать только Ивана Ефремова. 8)

Ну а если серьезно, то РАДИКАЛЬНЫЙ феминизм основан целиком и полностью на оруэлловском двоемыслии. Например, говорят о зльёбных мужиках и в то же время вменяют женщине в обязанность быть как можно более "мужикастой". :roll:

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 10.06.10 19:45

Live писал(а):ИНАЧЕ ЗАМОЧАТ НАС.
Кишка тонка. Но свинью подложить могут, притом весьма основательно.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 11.06.10 08:57

радикальный феминизм - беспросветный анонизм

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 11.06.10 09:18

Землянин писал(а):радикальный феминизм - беспросветный анонизм
и гедонизм... 8)

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 11.06.10 10:30

валюнтаризм!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.10 16:27

Lelik писал(а):Вот думаю, а почему антибабский ресурс не указывается в <cut> ни в каких темах? :roll:
Неправла Ваша:\
тут
Сцылко на статью "Гнев поварихи и феминист Энгельс" :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.06.10 09:19

Ух ты! Фигасе! :shock:

Antykretyn

Сообщение Antykretyn » 30.06.10 05:12

Live писал(а):
Если меня читает какая-нибудь феминистка, особенно радикалка, знай - ТЫ НЕДОЛЮБЛЕННАЯ БАБА, неудачница в личной жизни, возможно, ещё сожительница домашнего животного. Я первым на тебя в суд подам за нарушение Конституции и Уголовного кодекса, будь ты поближе, а так далеко тягаться времени нет.
Как хорошо узнать правду про себя! Я Вам очень благодарна. Я признаюсь: я феминистка.
Наверное тоже, по Вашим понятиям "недолюбленная", так как я ушла от мужа-пьяницы. Кажется я, бедняжка, неудачница в личной жизни: я физик, работаю в университете, владею двумя языками и немного русским, у меня двое детей, которых я воспитываю одна. Мне очень стыдно, что я такая...Прошу прощения, что смею высказываться на этом славном форуме.

Зато Вы...! Замечательный человек. Сразу видно, что
у Вас нет никаких комплексов, что Вы любите всех людей. В Ваших словах столько мудрости, любви и позитивного взгляда на жизнь, что даже я, представитель ничтожественного женского пола могу чему-то научиться.

Спасибо Вам! Я поняла, что я - дерьмо. Я должна радикально изменить свою жизнь. И вот сейчас, благодаря Вам, я принимаю важное решение: я попытаюсь стать другим чел... извините, существом. Не буду больше работать. Найду себе мужа, который будет обеспечивать меня и моих детей. Я буду полностью зависимой от него, так должно быть. Буду всегда послушной, ведь любой мужчина умнее любой женщины, я это поняла благодаря Вам. Только сейчас я осознала, что женщине нельзя водить машину (феминистки, сволочи, подделывают статистику, согласно которой 97% смертельных ДТП происходят по вине мужчин) и мои права я уже выбросила в камин. Перед моими (еще ненакрашенными - ужас!) глазами возникает прекрасная картина: мой муж, мой царь и мой бог сидит за столом. Я стою перед ним на коленях и подаю ему тапки. Он ласково улыбается. Какое счастье! Обед из шести блюд уже на столе. Я позволяю себе несколько ложек супа: мне надо следить за фигурой. (Спортом тоже больше заниматься не буду, это ведь сугубо мужское дело. Женщина должна быть женственной!) Еще побегу за пивом. А потом могу спокойно сесть у Его ног и позаниматься вышивкой. Белье поглажу потом, до полуночи успею. Но меня терзает совесть: я должна признаться мужу, что я...
- Любимый!
- Чего?! Не видишь, стерва, что матч смотрю? - муж пинает меня ногой в правый бок. Он прав, я, идиотка, не подумала.
Наконец-то перерыв, реклама. Я собираюсь духом и тихо говорю сквозь слезы:
- Милый, я когда-то работала преподавательницей в университете, была физиком...
- Ничего, дура, не переживай, теперь ты стала женщиной.

А потом мы занимаемся сексом целых две минуты.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 30.06.10 06:15

Уважаемая мисисс Antykretyn!
Вы описали типичнейший случай распада семьи, почитайте тут - здесь простым и доступным языком описаны обычные, бытовые причины развода.
http://www.pssp.ru/family/1000-6-osnovn ... zvoda.html
Потом поговорим. Хорошо?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.06.10 11:14

:lol:
апять дура
:lol:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 30.06.10 11:18

в квадрате

Antykretyn

Сообщение Antykretyn » 30.06.10 14:00

Землянин писал(а):в квадрате
Mудрый и адекватный комментарий. Следующий форумчанин скажет, наверное, " в кубе".
Злобный мешок писал(а):Уважаемая мисисс Antykretyn!
Вы описали типичнейший случай распада семьи, почитайте тут - здесь простым и доступным языком описаны обычные, бытовые причины развода.
http://www.pssp.ru/family/1000-6-osnovn ... zvoda.html
Потом поговорим. Хорошо?
Мешок, здравствуйте! Хорошо, что простым языком, а то я бы не поняла.
Я прочла, там нет ничего нового. К дискуссии на этом форуме я пока не готова, так как я зашла на него случайно и пролистала всего несколько страниц, не знаю, какие здесь царят взгляды.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.10 14:07

Antykretyn писал(а):не знаю, какие здесь царят взгляды.
Для начала рекомендовал бы ознакомиться с правилами форума. А то в теме, где обсуждается отнюдь не частные истории, а некое явление, сразу же начали шашкой махать, да о наболевшем личном говорить.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 30.06.10 14:46

Не цитируйте предыдущее сообщение, это нарушение правил цитирования и вас накажут.
Итак - причины , толкнувшие вас на путь феминизма понятны.
Изложите вашу окончательную цель, пожалуйста. Чего вы хотите добиться радикальным феминизмом?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.10 15:40

Antykretyn писал(а):Ознакомилась, конечно.
В таком случае, первое предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 30.06.10 18:00

Antykretyn писал(а):Mудрый и адекватный комментарий. Следующий форумчанин скажет, наверное, " в кубе".
следующий скажет "в жопе"

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.07.10 09:22

to Live

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.07.10 09:42

to Live

Предупреждение за нарушение правил форума. Обсуждение действий модератора.

P.S. Никто не мешает никому отвечать. Но только в соответствии с правилами форума, которые настоятельно рекомендую изучить.

Ответить