Мнения о радикал-феминизме
- Красна девица
Посмотри там ее цели, она ведь даже лесбийскую любовь не приветствует - дескать, и там те же болячки, измены, неразделенная любовь... Откуда это? Без сомнения, любовь не отрицают без того, чтоб не пережить в ней неудачи. Т.е. по жизни она большая неудачница. А что остается делать неудачницам? Ну конечно, заниматься революционной борьбой.
- Красна девица
Вот цитаты оттуда:
Идеология сайта
Почему именно этот путь?
Не путь Сапфо, не путь Пентесилеи, не путь Гипатии, не путь Коллонтай, наконец?
...
Гомосексуальные пары переняли все пороки гетеросексуальных пар…
И если последних часто удерживает вместе наличие детей, общей собственности (прописка на одной жилплощади, в частности), общественное мнение (приличнее быть в браке, чем в разводе) и т.п., то гомосексуалов связывает только Любовь.
А любовь, как мы уже знаем, – почти всегда иллюзия, на самом деле мы все эгоисты и способны терпеть ближнего лишь недолгое время, либо на почтительном расстоянии от себя.
И вот ищем, вечно в поиске, вечно готовы к новой любви, вечные романтики, вечно строим замки на песке, дон жуаны и вертеры…
А время идёт, мы стареем, и детей у нас зачастую нет, и ждёт нас мучительное одиночество на старости лет и разочарование во всех иллюзиях.
Так, может, лучше не строить их? Даже если мы и находим, наконец, свою половинку (т.е. человека, которого готовы терпеть со всеми его раздражающими недостатками), то случается это чаще всего, увы, на склоне лет, потому что к старости мы обретаем – иногда – мудрость и способность терпеть и сострадать.
И вот недолгое счастье, а потом – скоро! – смерть одного из партнёров и снова одиночество, ещё более мучительное, потому что нет ничего ужаснее, чем потеря любимого человека, которого искал всю жизнь.
[конец цитаты]
Ее не поймешь - то она прризывает к лесбийской любви, то обреченно стенает, что любовь приносит мучение.
Видать, нахлебалась она. Мне ее даже немного жалко.
Идеология сайта
Почему именно этот путь?
Не путь Сапфо, не путь Пентесилеи, не путь Гипатии, не путь Коллонтай, наконец?
...
Гомосексуальные пары переняли все пороки гетеросексуальных пар…
И если последних часто удерживает вместе наличие детей, общей собственности (прописка на одной жилплощади, в частности), общественное мнение (приличнее быть в браке, чем в разводе) и т.п., то гомосексуалов связывает только Любовь.
А любовь, как мы уже знаем, – почти всегда иллюзия, на самом деле мы все эгоисты и способны терпеть ближнего лишь недолгое время, либо на почтительном расстоянии от себя.
И вот ищем, вечно в поиске, вечно готовы к новой любви, вечные романтики, вечно строим замки на песке, дон жуаны и вертеры…
А время идёт, мы стареем, и детей у нас зачастую нет, и ждёт нас мучительное одиночество на старости лет и разочарование во всех иллюзиях.
Так, может, лучше не строить их? Даже если мы и находим, наконец, свою половинку (т.е. человека, которого готовы терпеть со всеми его раздражающими недостатками), то случается это чаще всего, увы, на склоне лет, потому что к старости мы обретаем – иногда – мудрость и способность терпеть и сострадать.
И вот недолгое счастье, а потом – скоро! – смерть одного из партнёров и снова одиночество, ещё более мучительное, потому что нет ничего ужаснее, чем потеря любимого человека, которого искал всю жизнь.
[конец цитаты]
Ее не поймешь - то она прризывает к лесбийской любви, то обреченно стенает, что любовь приносит мучение.
Видать, нахлебалась она. Мне ее даже немного жалко.
Однозначно - сам фундамент радикального феминизма является человеконенавистническим по своей сути. Строго говоря, его даже обсуждать нельзя, его надо , как терроризм, уничтожать! Никаких переговоров! Мочить в сортире и не только! ИНАЧЕ ЗАМОЧАТ НАС.
Есть, правда, и другое мнение - НЕ НУЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Феминизм, будучи утопичным по сути, исчезнет сам.
Интересно: что правильнее?
Есть, правда, и другое мнение - НЕ НУЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Феминизм, будучи утопичным по сути, исчезнет сам.
Интересно: что правильнее?
Лично я из всех представителей феминизма адекватным могу назвать только Ивана Ефремова. 8)
Ну а если серьезно, то РАДИКАЛЬНЫЙ феминизм основан целиком и полностью на оруэлловском двоемыслии. Например, говорят о зльёбных мужиках и в то же время вменяют женщине в обязанность быть как можно более "мужикастой".
Ну а если серьезно, то РАДИКАЛЬНЫЙ феминизм основан целиком и полностью на оруэлловском двоемыслии. Например, говорят о зльёбных мужиках и в то же время вменяют женщине в обязанность быть как можно более "мужикастой".

Неправла Ваша:\Lelik писал(а):Вот думаю, а почему антибабский ресурс не указывается в <cut> ни в каких темах?
тут
Сцылко на статью "Гнев поварихи и феминист Энгельс" :D
-
Как хорошо узнать правду про себя! Я Вам очень благодарна. Я признаюсь: я феминистка.Live писал(а):
Если меня читает какая-нибудь феминистка, особенно радикалка, знай - ТЫ НЕДОЛЮБЛЕННАЯ БАБА, неудачница в личной жизни, возможно, ещё сожительница домашнего животного. Я первым на тебя в суд подам за нарушение Конституции и Уголовного кодекса, будь ты поближе, а так далеко тягаться времени нет.
Наверное тоже, по Вашим понятиям "недолюбленная", так как я ушла от мужа-пьяницы. Кажется я, бедняжка, неудачница в личной жизни: я физик, работаю в университете, владею двумя языками и немного русским, у меня двое детей, которых я воспитываю одна. Мне очень стыдно, что я такая...Прошу прощения, что смею высказываться на этом славном форуме.
Зато Вы...! Замечательный человек. Сразу видно, что
у Вас нет никаких комплексов, что Вы любите всех людей. В Ваших словах столько мудрости, любви и позитивного взгляда на жизнь, что даже я, представитель ничтожественного женского пола могу чему-то научиться.
Спасибо Вам! Я поняла, что я - дерьмо. Я должна радикально изменить свою жизнь. И вот сейчас, благодаря Вам, я принимаю важное решение: я попытаюсь стать другим чел... извините, существом. Не буду больше работать. Найду себе мужа, который будет обеспечивать меня и моих детей. Я буду полностью зависимой от него, так должно быть. Буду всегда послушной, ведь любой мужчина умнее любой женщины, я это поняла благодаря Вам. Только сейчас я осознала, что женщине нельзя водить машину (феминистки, сволочи, подделывают статистику, согласно которой 97% смертельных ДТП происходят по вине мужчин) и мои права я уже выбросила в камин. Перед моими (еще ненакрашенными - ужас!) глазами возникает прекрасная картина: мой муж, мой царь и мой бог сидит за столом. Я стою перед ним на коленях и подаю ему тапки. Он ласково улыбается. Какое счастье! Обед из шести блюд уже на столе. Я позволяю себе несколько ложек супа: мне надо следить за фигурой. (Спортом тоже больше заниматься не буду, это ведь сугубо мужское дело. Женщина должна быть женственной!) Еще побегу за пивом. А потом могу спокойно сесть у Его ног и позаниматься вышивкой. Белье поглажу потом, до полуночи успею. Но меня терзает совесть: я должна признаться мужу, что я...
- Любимый!
- Чего?! Не видишь, стерва, что матч смотрю? - муж пинает меня ногой в правый бок. Он прав, я, идиотка, не подумала.
Наконец-то перерыв, реклама. Я собираюсь духом и тихо говорю сквозь слезы:
- Милый, я когда-то работала преподавательницей в университете, была физиком...
- Ничего, дура, не переживай, теперь ты стала женщиной.
А потом мы занимаемся сексом целых две минуты.
- Злобный мешок
- аксакал
Уважаемая мисисс Antykretyn!
Вы описали типичнейший случай распада семьи, почитайте тут - здесь простым и доступным языком описаны обычные, бытовые причины развода.
http://www.pssp.ru/family/1000-6-osnovn ... zvoda.html
Потом поговорим. Хорошо?
Вы описали типичнейший случай распада семьи, почитайте тут - здесь простым и доступным языком описаны обычные, бытовые причины развода.
Потом поговорим. Хорошо?
-
Mудрый и адекватный комментарий. Следующий форумчанин скажет, наверное, " в кубе".Землянин писал(а):в квадрате
Мешок, здравствуйте! Хорошо, что простым языком, а то я бы не поняла.Злобный мешок писал(а):Уважаемая мисисс Antykretyn!
Потом поговорим. Хорошо?
Я прочла, там нет ничего нового. К дискуссии на этом форуме я пока не готова, так как я зашла на него случайно и пролистала всего несколько страниц, не знаю, какие здесь царят взгляды.
- Злобный мешок
- аксакал