Так вот и я о чем.Никакой разницы.А если нет разницы, то зачем штамп в паспорте?а в чем разница их статуса и статуса "брачных" если в обоих случаях в свидетельстве о рождении пишут и папу и маму" опять обчиство?
Почему же вы женитесь?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
На данный момент имеем все меньшее,ничтожно малое количество ожп,на которых стоило бы жениться, и государственную систему,при которой не стоит жениться. ОЖП,которая живя в браке, обеспечивала крепкий тыл на протяжении многих лет и не относилась бы к мужу как к удовлетворителю собственных хотелок, при этом бы была верна ему и послушна, найти практически нереально. Даже если попадаются экземпляры подающие надежды-они быстро портятся. А прикладывать титанические усилия, чтобы держать бабу в узде,когда ей государством и обществом созданы все предпосылки чтобы распоясаться-тупо нерентабельно, да и бессмысленно.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
В статье из темы использованы цитаты из отличной книги В.В. Юрчука "Мужчине о женщине..." изданной в 1997(8?)...
(Кстати кто говорит что в Белоруссии нет демократии? - такую классную книгу цензура не запретила - риспект Лукашенко)
Почему я женился - прочитал эту книгу слишком поздно...
Социальная реклама и пропаганда - если смотреть фильмы с неокрепшим-инфальтивным доверчивым умом и без жизненного опыта - может сложится впечатление, что служить в армии и жениться это очень круто...
(Кстати кто говорит что в Белоруссии нет демократии? - такую классную книгу цензура не запретила - риспект Лукашенко)
Почему я женился - прочитал эту книгу слишком поздно...
Социальная реклама и пропаганда - если смотреть фильмы с неокрепшим-инфальтивным доверчивым умом и без жизненного опыта - может сложится впечатление, что служить в армии и жениться это очень круто...
Я 2 недели назад продал гаражный бокс.Так вот в правлении мне задали первый вопрос - ЖЕНА НЕ ПРОТИВ???
т.е. у них это как самый первый закон мля...
Они не спрашивают когда я приобрел его до свадьбы или во время
И вообще есть ли она у меня эта Жена
Я конечно,улыбнувшись,городно произнес (НЕ ЖЕНАТ) сосите ноги господа :D ...но паспорт проверили..
т.е. у них это как самый первый закон мля...
Они не спрашивают когда я приобрел его до свадьбы или во время
И вообще есть ли она у меня эта Жена
Я конечно,улыбнувшись,городно произнес (НЕ ЖЕНАТ) сосите ноги господа :D ...но паспорт проверили..
ну я старше на 15 лет, а она тока после ВУза, причем трудоустроил её я, в её профессии все начинали с малого, мне что для уравнивания уровней дохода в бомжи надо было податься, или уважаемый Томагочи вы намекаете что своего круга надо братьТомагочи писал(а):Э.. А нафига такое нужно, что ты ПОЛНОСТЬЮ деньги приносишь ??? Жена инвалид ?
я вполне успешно сеё планировал и планирую, как до брака и во время брака, так и после оного. А что мне может посоветовать сопливая ОЖП, если я состоявшийся по жизни человек?Томагочи писал(а): А если с женой не решать сколько тратить - как вы будете планировать закупки, расширения площадей и прочее материальное ???
Мое мнение разница в возрасте не должна быть больше 6 лет. Социальный статус родителей тоже должен быть примерно одинаков.
Конечно могут быть исключения, но то что я написал - все это БЛАГОДАТНАЯ почва для более крепкой связи.
15 лет.... Это же она книги читает ДРУГИЕ, музыку слушает ДРУГУЮ, кино вы вместе смотрите ? Интересы вообще в одном векторе ?
Опять таки даже если разница 15 лет и у неё низкий доход я бы все равно делал бюджет. Чтобы понималось что ВСЕ это - ТРУД. Т.е. я бы так делал - сколько средный заработок при этом образовании в этом возрасте. Соотв. должна стремится к этому. Если решаешь ПОЛНОСТЬЮ приность деньги, тогда решаете а что делает ОНА. Соотв. работа по дому, закупка продуктов, УЮТ, готовка пищи. Короче никто халявить не должен. Ну и все это запихиваешь в семейный бюджет.
Рассуждения строятся на том что я НЕ ОЛИХГАРХ. Возможно если бы мне сыпались деньги на голово по наследству или что-то в этом роде - возможно отношение было бы к ним другое. Но я НЕ ОЛИХГАРХ. Поэтому в моей семье ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ. Все довольны поэтому. И у меня нет претензий к жене и к себе. В бюджете ВСЕ расписано. Сколько тратить, сколько откладывать, на что тратить.
Детализация уровня
- на продукты в мес
- пропить
- жкх/инет/телефон
- одежда
и т.д. Т.е. детализацию делать типа сахар, мука - так не планирую. Достаточно той что написал.
Конечно могут быть исключения, но то что я написал - все это БЛАГОДАТНАЯ почва для более крепкой связи.
15 лет.... Это же она книги читает ДРУГИЕ, музыку слушает ДРУГУЮ, кино вы вместе смотрите ? Интересы вообще в одном векторе ?
Опять таки даже если разница 15 лет и у неё низкий доход я бы все равно делал бюджет. Чтобы понималось что ВСЕ это - ТРУД. Т.е. я бы так делал - сколько средный заработок при этом образовании в этом возрасте. Соотв. должна стремится к этому. Если решаешь ПОЛНОСТЬЮ приность деньги, тогда решаете а что делает ОНА. Соотв. работа по дому, закупка продуктов, УЮТ, готовка пищи. Короче никто халявить не должен. Ну и все это запихиваешь в семейный бюджет.
Рассуждения строятся на том что я НЕ ОЛИХГАРХ. Возможно если бы мне сыпались деньги на голово по наследству или что-то в этом роде - возможно отношение было бы к ним другое. Но я НЕ ОЛИХГАРХ. Поэтому в моей семье ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ. Все довольны поэтому. И у меня нет претензий к жене и к себе. В бюджете ВСЕ расписано. Сколько тратить, сколько откладывать, на что тратить.
Детализация уровня
- на продукты в мес
- пропить
- жкх/инет/телефон
- одежда
и т.д. Т.е. детализацию делать типа сахар, мука - так не планирую. Достаточно той что написал.