У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет
[quote="Свистоплясов"]
Пля, ну просто дикая избирательность у Санты. За всю жизнь только одного чувака встретила, от которого родить захотела.[/quoеуъ
Время поджимает.
не завидую ребеночку. его ща обсуждают как купить мясо или не купить, и то только потому что деньги лишние оказались, которых завтра не будет.
Пля, ну просто дикая избирательность у Санты. За всю жизнь только одного чувака встретила, от которого родить захотела.[/quoеуъ
Время поджимает.
не завидую ребеночку. его ща обсуждают как купить мясо или не купить, и то только потому что деньги лишние оказались, которых завтра не будет.
Вы ничего не получите в любом случаеSanta писал(а):галина, да я понимаю, что этими разборками желания иметь детей не побужу.
но если я совсем ничего не буду делать, как предлагает пасахерос, то он решит что я смирилась с ролью вечной подруги, и меня все устраивает.
если така уверенная в своих силах и готова биться башкой об стену - освой сначала телепортацию. Это легче.
Ну, неужто доходит потихоньку ?Santa писал(а):. он не первый "кто подвернулся под руку"...
он единственный мужчина в жизни, родить от которого мне не кажется дурацкой идеей. и я прям так этой мысли обрадовалась. оказалось сильно заранее обрадовалась.

Прикиньте, он вам скажет - что вы единственная женщина в его жизни, с которой он жочет секаса при сотрудничестве ещё 9-ти мужчин, и очень рад этой мысли....

[quote="Гоблин"]
Ну, неужто доходит потихоньку ?
Идея родить ребенка - должна быть ОБЩЕЙ. А не вашей единоличной хотелкой. При помощи ультиматумов такую серьёзную идею объекту не привьёшь.
[quote]
+1000000
И еще: по-моему, он совсем недавно развелся (меньше года назад), поэтому вряд ли обрадуется перспективе завести еще одного ребенка ПРЯМ ЩАС... Дайте ему отойти от предыдущего брака, наладить отношения с ребенком от 1-го брака... подождите хотя бы годик
Ну, неужто доходит потихоньку ?

[quote]
+1000000
И еще: по-моему, он совсем недавно развелся (меньше года назад), поэтому вряд ли обрадуется перспективе завести еще одного ребенка ПРЯМ ЩАС... Дайте ему отойти от предыдущего брака, наладить отношения с ребенком от 1-го брака... подождите хотя бы годик
может не во мне дело?...valera писал(а):а вообще вам надо задуматься, почему ваш мужчина не хочет с вами ни в брак, ни детей... Сожительница вы для него видимо, не более.
Тоника, буквально пару страниц назад с пеной у рта некоторые доказывали что якобы увела его, разбила семью ... нашла коса логики на камень абсурда:) получается ради сожительницы ушел? вы уж определитесь...
Свистоплясов, а что здесь такого? вы часто встречаете женщин от которых хотели бы детей?...
Гоблин, я изначально думала что у нас это взаимно.. ну про детей. и доходить не должно, яж че и затеяла эту тему, а не как забеременнеть пальцем на вумане в расчете что "увидит малыша и расстает"... естессно, только если желание будет общим и никак иначе.
Sivka, никто и предлагал прям щас. мы так за жизнь говорили, не могу вспомнить контекст может я его задела, или обидела((( по большому счету дети мне горят ни через год ни через 3, категоричность покоробила.
ну а так я сношаю мозг себе...BoMG писал(а): это и называется сношать мозг
даже если захочет...
будет ли он любить общего ребенка так как (?) своего, а будет ли общий ребенок таким же, или первый все же всегда первый и поэтому главный, а интересно ли ему это вообще все - первые слова, первые шаги, ведь это только для меня и ребенка они первые, а он все это уже видел и ему неинтересно... как второй раз один и тот же фильм смотреть.
глядя на его бж я просто прихожу к выводу, а нафига вообще эти принципы любовь морковь и только взаимность.. залетела родила, давит на порядочность и ответственность, сама карьеру строит, в институте учится и совершенно точно не парится - если надо отвезет, привезет, купит с ребенком посидит... а со своими принципами сижу и реву как идиотка.