Имеет ли отец право на алименты с ребенка в старости

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 02:40

Знает.
Мать говорит, он постоянно ко мне в музыкальной школе подходил.
Я это помню.
Но совсем не помню, как он выглядел.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 02:42

Кармен, миленькая... меня очень вдохновляет твоя реакция. :lol:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.03.11 02:50

Знаете, Чинзано, вы очень на отца обижены. Но еще раз повторю, вы не знаете как и что там было. Ведь поначалу он вами интересовался (подходил в школе). Что должно было произойти, что он "отморозился"? Не бывает так. Не в деньгах тут дело. Что то в отношениях случилось.
Может вам действительно его найти стоит (если он жив еще) и вынуть занозу? Не думаю, что он денег или ништяков попросит.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 02:58

Я ужасно этого хочу последние лет пять...
А обиды, в сущности, никакой и нет.
я просто не знаю... пока с Вами переписвалась выдало инфу, что работал одно время в детской-хоровой-музыкальной школе номер два, города Петрозаводска. Он пианист. Это все, что я знаю, кроме ФИО и года рождения.
но, я думаю, если он мной не интересуется, какого... я буду им интересоваться?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 03:04

Наверное, спортила тему, да?
Извиняюсь.
Просто Аксель прав - правда, хочу отца найти... в моем возрасте - такие глупости.
...а задело за живое.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 28.03.11 21:20

Чинзано, ты обычный нежеланный нелюбимый ребенок, рожденный не от мужа. Почему мать родила, это её выбор, а может и дальние планы. Скажи ей спасибо. что не сделала аборт и успокойся. И вообще, если по статистике женщин больше, чем мужчин, к отсутствию последних надо относится спокойно: все равно, кто-то будет рожать от кого повезло.
И твоя ситуация была всегда и будет, ибо неистребимо искушение ОЖП завести семью не по нормальной схеме свадьба->муж->дети, а по извращеной дети(типа залет)->муж->свадьба.
Первая схема самая трудоемкая, ибо предпологает завоевывание мужа по честному интеллектом, кругозором, уживчивостью характера и другими морально-волевыми качествами.
Вторая, чисто шантаж и давление на совесть. Обламываясь, ОЖП становится мамашей-одиночкой.
Твой отец просто донор, которому не повезло.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.04.11 02:35

Чинзано писал(а):Наверное, спортила тему, да?
Извиняюсь.
Просто Аксель прав - правда, хочу отца найти... в моем возрасте - такие глупости.
...а задело за живое.
А тебя приставы найдут с исполнительным листом на уплату ему алиментов. :lol:
По теме : имеет полное право подать на алименты в старости и получать их. Когда сын (дочь) будет платить и плеваться пускай у своей мамашки требует объяснений почему так все вышло.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 02:55

Кармен писал(а):Обалдеть.Это реально редкость.Думаю дети оценят.Дети их любят?Ну раз не только деньгами а еще и участие имеется?
Пусть сами с детьми на юга ездят,бж полезно самим поработать чуть.
Не знаю, редкость или нет, а по мне это нормально. Не хвастаю, сам на двоих своих 15 - 20 кусков в месяц отстёгиваю, а когда в Москве то одежда, обучение, кружки разные на мне. Принудительных алиментов нету, сам добровольно уже четыре года (плохо то что без расписок, БЖ сцуко всё таки).

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.04.11 03:05

Kukish будь готов что подаст на алименты и будет с честными глазами утверждать всем и везде, что ты ничего не платил.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 03:08

Кармен писал(а):Олz,это деньги РЕБЕНКА.И лишать его их мать не имеет никакого права,как и тратить их на себя.
О да, если все БЖ это понимали ... Детские деньги, но мамаши хёндаи покупают. Моей БЖ видать не повезло со мной, она на ярисе ездит, трёхлетка, купила после развода. Говорит на кредит, а я "верю, верю"

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 03:12

Saw писал(а):Kukish будь готов что подаст на алименты и будет с честными глазами утверждать всем и везде, что ты ничего не платил.
Да знаю, знаю. Но кое какая отмазка есть. Я в стране, у которой с Россией нету договора какогто. В Москве работа, в месяц 7000 капает. Сказал, подай говорю на алименты и будешь иметь 1/3 с семи. А то что я здесь беру, это как бы командировочные, а с них алименты не берут. Они расходы, не доходы. Но всё таки думаю что надо через банк, и с указанием , большими буквами - АЛИМЕНТЫ НА ДВОИХ

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.04.11 03:16

Kukish она может это попытаться сделать , тупо насолить. Не тяни плати нормально (с наличаем подтверждающих документов), понятно
Москва, некогда и все такое. Надо подстраховаться :!:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 03:20

Хотя эти отмазки у нас всем по ... Ну да ладно, главное - дети если чего, звонят мне, за тридевять земель, а не маме на работу за три квартала. Вон недельки две назад малой палец порезал, дык у меня спрашивал (по телефону), где зелёнка у них дома, а не у мамы.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 03:22

Saw писал(а):Kukish она может это попытаться сделать , тупо насолить. Не тяни плати нормально (с наличаем подтверждающих документов), понятно
Москва, некогда и все такое. Надо подстраховаться :!:
Дык я в основном не в Москве. Но надо, вот по этому и про банк задумался. Скажу, мол достало искать народ , кто тебе деньги будет привозить, давай номер счёта , буду перечислять. Я тута начитался уже про таких сцук, истинно говорят, все БАБЫ как БАБЫ, друг на друга похожи, яки отражения в зеркале

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.04.11 03:25

Kukish писал(а):Хотя эти отмазки у нас всем по ... Ну да ладно, главное - дети если чего, звонят мне, за тридевять земель, а не маме на работу за три квартала. Вон недельки две назад малой палец порезал, дык у меня спрашивал (по телефону), где зелёнка у них дома, а не у мамы.
А это ты молодец что принимаешь участие в воспитании, я не в курсе, маленькие они ? тебе их давать будет?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 03:30

Saw писал(а): А это ты молодец что принимаешь участие в воспитании, я не в курсе, маленькие они ? тебе их давать будет?
Дети то мои, они же не виноваты, что я разбежался со своей БЖ? Маленькие они ещё, девочке 12, малому 9 будет скоро. Когда я в Москве, ограничении к общению нет. Если им на второй день в школу не надо, они у меня остаются. Если в школу, то от меня далеко топать, по этому у мамы. А сюда не дают. К днюхе малой самокат запросил. Говорит придумал чего хочу. Только не привози, вместе мол выберем.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.04.11 03:33

Kukish ну вдвойне молодец , не афишируй личную жизнь перед ними до поры до времени.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.04.11 03:37

Saw писал(а):Kukish ну вдвойне молодец , не афишируй личную жизнь перед ними до поры до времени.
Ни, ни. На это табу. Не видят они ОЖП, которые со мной бывают. Я тута давеча сам кому то посоветовал, не показывать сыну девушку. Меня один раз дочка спросила, мол если у тебя будут другие дети, мы что не будем больше твоими? Дык я ей обещал, что не будет других. Когда БЖ попыталась дядю познакомить с детьми, вот тут я психанул, этому лопоухому ясно и чётко сказал, от детей подальше, или не ручаюсь за себя. Сам же такое не сделаю.

Ответить