Поэтому и пишу, что с необтесанным поленомдолжно быть проще - лепи из него что хочешь, как в Вашей цитате.
Бывает ли золотая середина между подкаблучником и тираном?
Ну, слава Богу, диагноз (хотя бы шуточный) поставлен, то есть - осознан.Третий, разумеется, злобным Буратиной.
Конкретизируем: ЗБ - это (в нашем случае) существо, отказавшееся быть верным и послушным помощником Мастера
(подставьте на выбор - Отца, Мужа, Социума, Бога) и пошедшее Своим Йарким Путем.
И запутавшегося нахрен на этом Йарком Пути.
И начавшего вопрошать: Где ты, Единственный Скупщик (и Рихтовщик) Краденого?
И одновременно думать при этом: А нафига теперь такое Ему нужно?
И почти сразу без перерыва: А как это: Йа - и опять полено? Дежавю...
Я не согласна с Вашими критериями поиска.Saw писал(а):Прикольно правда , жаль только в сказках говорящие полена бывают .![]()
Вообще то про поиск было написано , лепка из "подручных" средств как то мимо моего сообщения прошла
Ничто меня так не привлекает в мужинах, как ум, образованность, интеллигентность.
Хотя не раз приходилось наблюдать, что ценить в первую очередь надо ответственность и порядочность, как делают некоторые дамы, которые только выигрывают от такого подхода.
Третий, да.
Только причина - другая: я сделала для себя некоторые выводы.
Saw, верьте чему и кому хотите верить. Хотите верить, что ВСЕ женщины готовы спать с (к примеру) жирным, лысым, со слабой половой активностью мужиной из-за его толстого кошелька - Ваше право.
Если можно, прошу тему закрыть.
Думаю, она себя исчерпала и все, что в ней было полезного, я уже извлекла.
Только причина - другая: я сделала для себя некоторые выводы.
Saw, верьте чему и кому хотите верить. Хотите верить, что ВСЕ женщины готовы спать с (к примеру) жирным, лысым, со слабой половой активностью мужиной из-за его толстого кошелька - Ваше право.
Если можно, прошу тему закрыть.
Думаю, она себя исчерпала и все, что в ней было полезного, я уже извлекла.
frauX писал(а): Первая - мужчина меня любил безмерно, делал все, что мог для моего счастья, а во всех конфликтах признавал себя виноватым. Я позволяла себя любить. Но со временем, увы, дошло до того, что я стала терять к нему уважение, а вместе с этим и отношение к нему сталоновилось все более презрительным. Мы расстались.
Извините, я не очень поняла, ваш первый мужчина был слабаком и дураком?frauX писал(а): А есть ли что-то нездоровое в том, то мне необходимо, чтобы мужчина был лучше, умнее, сильнее меня, тогда я могу им восхищаться и уважать? (спрашиваю искренне)