Что делать, если мать - СДС

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 06:43

контра писал(а): А вы не стесняйтесь...
Гы, не стесняюсь... Кроме косвенных признаков, которые можно вталкивать как хочешь и куда хочешь, что есть? Ничего, как я понимаю.

Ино дело, что потом начинается "он же был такой хороший и заботливый, животными интересовался" (с).

Косвенные признаки - оне такие...

контра
бывалый

Сообщение контра » 20.11.11 09:41

Че-то не врубаюсь - что сказать-то хотите?
Двинуть какой-ньть лозунг типа: "Доверим воспитание детей профессионалам - работникам ЮЮ"? Или просто прикольно контру (а за одно ее мамашу) почморить?
По-существу-то есть что ответить (про детство и бабушек)? Или сия тайна велика есть?

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 20.11.11 11:36

mikailrez писал(а):Гы, стесняюсь спросить - а откуда информация, что наедине адекватна? Ежели она адекватна только наедине?
По отношению самого ребенка к бабушке. Если он ее любит, тянется к ней, скучает, то стало быть все нормально.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.11.11 12:33

контра писал(а): О ДААА!!! :lol: :lol: :lol:
Знаем, проходили. :D И так удивлялась, и так обижалась, когда не могла его победить! :o :lol:
И после этого вы отдаете ей внука?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 12:56

контра писал(а):Че-то не врубаюсь - что сказать-то хотите?
Двинуть какой-ньть лозунг типа: "Доверим воспитание детей профессионалам - работникам ЮЮ"? Или просто прикольно контру (а за одно ее мамашу) почморить?
По-существу-то есть что ответить (про детство и бабушек)? Или сия тайна велика есть?
Гы, смешно...

Вообще-то, интересно, откуда была информация? Но судя по неадекватной реакции контры на то, на сё... Прям слюна с клыков, загрызть готова - не тронь, моё!

Выясняется - что контре тольком-то и не ясно, как её мамаша время с ребенком проводят, да и не задумывалась контра о том никогда. Контре и так хорошо живется. Зато контра должна отдать мамаше долг, и ребенок тоже должен отдать долг. Этакий потребительский кредит.

А что при этом в голову ребенка вкладывается "твой отец олень и бездельник" - так то контру не волнует... Контре и так хорошо живется. Главное, чтобы контру и её мамашу никто не чморил.

P.S. В десятый, в сотый раз убеждаюсь - ребенка рашенбапцам нельзя доверить просто по определению!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 12:57

Даж ЮЮ какие-то приплетает - мой ребенок, он нам должен, не отдам! :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 12:58

БЖ писал(а): По отношению самого ребенка к бабушке. Если он ее любит, тянется к ней, скучает, то стало быть все нормально.
mikailrez писал(а): Кроме косвенных признаков, которые можно вталкивать как хочешь и куда хочешь, что есть?

контра
бывалый

Сообщение контра » 20.11.11 15:48

Она писал(а): И после этого вы отдаете ей внука?
Да, представляете? С ним она не дерется :!:
А шо такоэ? Она и мне ложкой в лоб зарядила - мож мне обидеться смертельно? :lol:
Только было это тогда, когда мы жили вместе, а сейчас - все нормально, никто не обзываицца и не дерецца - перемирие. Чего бы не съездить в "дружественную страну"?

Я умею прощать людям их несовершенство и мой муж - тоже 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.11.11 15:58

А если бы это была ваша свекровь?

контра
бывалый

Сообщение контра » 20.11.11 16:24

mikailrez писал(а):
Гы, смешно...

Вообще-то, интересно, откуда была информация? Но судя по неадекватной реакции контры на то, на сё... Прям слюна с клыков, загрызть готова - не тронь, моё!
:lol: mikailrez, креститесь - вам кажется!
Гы. Гы-гы. Гы-гы-гы :mrgreen:
mikailrez писал(а):Выясняется - что контре тольком-то и не ясно, как её мамаша время с ребенком проводят, да и не задумывалась контра о том никогда.
И вы туда же - фантазировать на тему "жизнь замечательных людей"? :?
mikailrez писал(а): Контре и так хорошо живется. Зато контра должна отдать мамаше долг, и ребенок тоже должен отдать долг. Этакий потребительский кредит.

Чушь. Какой долг ребенок отдает? Он просит отвезти его к бабушке в гости - соскучился потому что. Вот и все.
mikailrez писал(а):А что при этом в голову ребенка вкладывается "твой отец олень и бездельник" - так то контру не волнует...
Очень даже волнует. Потому и уехали от нее нафик подальше. Чтоб поводов для конфликтов не было. А что отец не олень - он дома это видит. Каждый день. Потому отец для него - образец для подражания.
Только вот не сможет человек вырасти нормальным и полноценным, когда видит, что его родители обидчивы и злопамятны и поступают жестоко со своими родителями - вам это не приходило в голову?
mikailrez писал(а): Главное, чтобы контру и её мамашу никто не чморил.
Да пажалста :? Мне от троллей ни холодно ни жарко, а им - какая-никакая - психотерапия 8)
mikailrez писал(а):P.S. В десятый, в сотый раз убеждаюсь - ребенка рашенбапцам нельзя доверить просто по определению!
Нда... Надо крепко подумать...:~/
Мож, во благо ребенку, предложить мужу развод - пусть избавится от двух ненормальных рашенбапцов разом. Несомненно - ребенок будет просто СЧАСТЛИВ! :~/

P.S. Так что на счет бабушек в детстве? И эта, научите меня, пожалуйста, уважать родителей, а то у меня в этой области пробелы... :roll:

контра
бывалый

Сообщение контра » 20.11.11 16:32

Она писал(а):А если бы это была ваша свекровь?
Тоже самое. Но нет у меня свекрови. И никогда не было. Увы.
Общению со свекром не препятствую. Хотя отношения с ним не очень душевные, но моему сыну он - дед. А потому имеет право на общение.
Поддерживаю нейтралитет. 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 16:48

Нда.

Контра в лучших традициях рашенбапцов рассказала всем, что мы сами дураки, тупые и уроды, и не нам указывать королевишне!

:lol: :lol: :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 16:49

контра писал(а): Мож, во благо ребенку, предложить мужу развод - пусть избавится от двух ненормальных рашенбапцов разом. Несомненно - ребенок будет просто СЧАСТЛИВ! :~/
С моей точки зрения, хорошая идея. Разбирайтесь со своими долгами, только ребенка отцу оставить не забудьте :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 16:50

Вот пля в упор не могу понять цель оставления ребенка бабушке. Ну вот в упор не могу понять.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.11.11 19:06

Да просто потому, что это бабушка. Почему бы в гости к бабушке не сходить?
У меня сын после развода общался и обеими бабушками и с дедом с отцовской стороны. Несмотря на то, что свекровь регулярно поливала меня помоями, я не смогла отобрать у нее внука. А сынуля сам замечательно разбирался, где бабушка фигню городит.

контра
бывалый

Сообщение контра » 20.11.11 20:57

mikailrez писал(а):Вот пля в упор не могу понять цель оставления ребенка бабушке. Ну вот в упор не могу понять.
Ну во-первых: что значит "оставление"? Максимум раз в две недели на пару дней, а то и еще реже. Почему мы сами в это время не там?
Я иногда там. Но не долго, потому что:
1. У меня еще второй ребенок есть. Грудной.
2. Если задержусь на подольше - не избежать ругани. От мелкой до крупной. Нафига надо?

Почему муж не там? Если привозит он - пару часов - там. Дольше оставаться нет смысла потому что:
1. Если задержится на подольше - не избежать ругани.
2. Он не любит общество тещи.

Зачем ребенка оставлять на дольше, чем 2 часа? Затем, что:
1. Дорога в один конец занимает 1,5 часа.
2. Там свежий воздух, ягоды, баня, усадьба, где можно долго и безопасно находиться на улице под присмотром из окна, надувной бассейн и всё можно, т.к. он - любимый внучик. Ему там нравится. В городе такого удовольствия мы ему предоставить не можем. Плюс он раскручивает бабушку на пироги и сказки.
3. Бабушка радуется встречи с внуком и у нее хорошее настроение. Но длительное пребывание нас с мужем пробуждает в ней желание "повоспитывать" родителей, покритиковать, повыяснять кто кому чего должен, поворчать, понаезжать и т.п. -> ругачка.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.11.11 00:27

Контра, вам реально виднее, как воспитывать вашего внука.

Возможно, это на меня вчерась мир реальный повлиял...

Дай-то Бог, чтобы хорошо было.

Ответить