mikailrez писал(а):
Гы, смешно...
Вообще-то, интересно, откуда была информация? Но судя по неадекватной реакции контры на то, на сё... Прям слюна с клыков, загрызть готова - не тронь, моё!
mikailrez, креститесь - вам кажется!
Гы. Гы-гы. Гы-гы-гы
mikailrez писал(а):Выясняется - что контре тольком-то и не ясно, как её мамаша время с ребенком проводят, да и не задумывалась контра о том никогда.
И вы туда же - фантазировать на тему "жизнь замечательных людей"?
mikailrez писал(а): Контре и так хорошо живется. Зато контра должна отдать мамаше долг, и ребенок тоже должен отдать долг. Этакий потребительский кредит.
Чушь. Какой долг ребенок отдает? Он просит отвезти его к бабушке в гости - соскучился потому что. Вот и все.
mikailrez писал(а):А что при этом в голову ребенка вкладывается "твой отец олень и бездельник" - так то контру не волнует...
Очень даже волнует. Потому и уехали от нее нафик подальше. Чтоб поводов для конфликтов не было. А что отец не олень - он дома это видит. Каждый день. Потому отец для него - образец для подражания.
Только вот не сможет человек вырасти нормальным и полноценным, когда видит, что его родители обидчивы и злопамятны и поступают жестоко со своими родителями - вам это не приходило в голову?
mikailrez писал(а): Главное, чтобы контру и её мамашу никто не чморил.
Да пажалста

Мне от троллей ни холодно ни жарко, а им - какая-никакая - психотерапия 8)
mikailrez писал(а):P.S. В десятый, в сотый раз убеждаюсь - ребенка рашенбапцам нельзя доверить просто по определению!
Нда... Надо крепко подумать...
Мож, во благо ребенку, предложить мужу развод - пусть избавится от двух ненормальных рашенбапцов разом. Несомненно - ребенок будет просто СЧАСТЛИВ!
P.S. Так что на счет бабушек в детстве? И эта, научите меня, пожалуйста, уважать родителей, а то у меня в этой области пробелы...