А меня такое, не то что "возмущает", а просто "выводит" из себя!контра писал(а):. А вообще-то смущает. Очень даже. Смущает то, что ради рождения детей многие из женщин пожертвовали своими творческими начинаниями. .
кто будет занимаца этой "остановкой"?! все никак не пойму.достаточно все лишь остановить производство электроэнергии.
"Мы пахали" (с)Mad_Dog писал(а): Подавляющее число гениев - МЫ.
Дайте-ка угадаю...Mad_Dog писал(а):А гиеноподобные выбздежи
- такие например?Вы пытаетесь слепому от рождения рассказать про богатство красок заката в море...
Глухому спеть про то, что ярко светит солнце после бури...
С этим спорить не стану. 8)Mad_Dog писал(а):всегда были прерогативой быдла
Не подскажете, как она это делает? А то у меня есть знакомая в Германии, муж слился за границу, пособие 500 евро, тягает ребенка одна. Ей лишняя тысяча евро не помешает никак.Mergen писал(а):У меня одна знакомая мать одиночка получает в месяц 1493 евро. Я, когда был чернорабочим, после выплат всех налогов получал на 6 евро меньше. Но я за свои кровные вкалывал как папа Карло у станка, а она звизду героя подставила - и всё. На мнооого лет себя обеспечила.
Ну че сразу паразит? Она "размножается":)Mergen писал(а):Ну и накрена в Германии баба замуж пойдёт? Без мужика ей проще и легче. Но это в феминистически заражённом обществе, где трудягу грабят и на законном основании заставляют содержать паразитов просто за наличие п..ды.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1, Majestic-12 [Bot] и 8 гостей