Женится на женщине старше себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.01.12 18:04

Valen писал(а):А сомнение только одно. Чем то нужно жертвовать.
кому НУЖНО??

1) какая такая необходимость брать в жены именно эту? уезжаете на необитаемый остров, где других баб не будет?

2) полно мужчин, которые специально женятся на серых мышах-домохозяйках. Они у них сидят дома, рожают детей, каши варят и минет не делают, т.к. они этими же губами его детей целуют. Для минетов и отдыха на Мальдивах или великов в Карпатах есть другие - помоложе и в большом количестве. Выбор каждый сам делает.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.01.12 18:09

Ты взрослый человек, включи голову и посмотри на вещи трезво.
Простой анализ:
Valen писал(а):А мне дама на 5 лет старше о которой писал раньше, сказала:
Замуж не хочу (негде жить, дом пока не готов мой)
Не хочет с тобой.
Valen писал(а):детей не хочу(нет здоровья уже),
Не хочет от тебя.
Valen писал(а):На работу в другой город с тобой не поеду, надо маму с братом кормить и доглядать.
моими идеями не горит и в карпаты со мной на велике не поедет. То есть никогда.
Ты для нее не мужчина и ты ей никто, типа, приятельница с яицами.
И кармилец в перспективе.
Valen писал(а):Но приходит на палку чая по выходным - и хорошо.
Она одинокая никому не нужная тетка и знает, что без секса и готовки жрачки не получит тебя.
Valen писал(а):Характер у неё прекрасный. И хозяйка что надо. И не требует ничего.
Это пока. У нее не может быть прекрасного характера априори с такой биографией. Была бы годная баба, была бы в семье. Замануха.
Valen писал(а):Но с другой стороны - секс ей не очень нужен,
С тобой.
Valen писал(а): Но чё ей самой надо - хз.
Забрать твою жизнь и молодость.
Valen писал(а): Чем то нужно жертвовать.

Представляешь характер жертвы в данном случае? Дело твое.
У тебя одна жизнь и другой не будет. Потом тебя зароют и забудут. Как будто тебя и не было вовсе. А потому ты волен делать со своей единственной и бесценной жизнью что угодно. Хочешь трать на бестолковых старых теток, которым уже ничего не надо, хочешь отправляйся в Тибет или Гималаи. Тебе решать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.01.12 18:12

полно мужчин, которые специально женятся на серых мышах-домохозяйках. Они у них сидят дома, рожают детей, каши варят и минет не делают, т.к. они этими же губами его детей целуют. Для минетов и отдыха на Мальдивах или великов в Карпатах есть другие - помоложе и в большом количестве.
Это почти идеальная схема.
Вот только не все к ней могут прийти...это нужно быть очень прогматичным человеком.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.01.12 18:13

Valen писал(а):А сомнение только одно. Чем то нужно жертвовать. Характер у неё прекрасный. И хозяйка что надо. И не требует ничего. Но с другой стороны - секс ей не очень нужен, моими идеями не горит и в карпаты со мной на велике не поедет. То есть никогда.
Тревожные звоночки.
Если секс ей не нужен, то как она подверждает то, что желанна как женщина?
Идеями может и не гореть, но должна поддерживать и не препятствовать.
В карпаты может конечно и не ехать, но должна понимать, что если это важно, то должна отпустить без всяких возражений.

На мой взгляд эти звоночки могут вылиться через несколько лет совместной жизни в следующее: Секса не будет, идеи будут восприниматься в штыки, никаких поездок никуда не будет, ибо это будут скандалы на почве ревности и вообще не понимания целесообразности таких поездок.

Могу конечно ошибаться, но мне это так представляется.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.01.12 20:24

Valen писал(а):Но я предполагаю более верный вариант, тебе 55 и ты В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ! И вот просыпаешься ты утром - и прозреваешь: рядом с тобой - 40ка летняя БАБУШКА. (Ведь здесь говорят, что всё что страше 25ти - это бабушки. При этом возраст мужчины не уточняется). Твои действия? :wink:
Поясняю.
Вариант а) бабушка зарекомендовала себя десятилетиями преданной и безупречной службы. Мои действия - Думаю:"Нупляписдец йоптвайумать!", целую в щеку, переворачиваюсь на другой бок и продолжаю спать.
Вариант б) бабушка не зарекомендовала себя десятилетиями преданной и безупречной службы.Мои действия - бужу бабушку, говорю, чтоб собирала вещи и выметалась.
Вопросы есть?
Valen писал(а):И я почитал. Описана "любовь" высокопримативной самки к высокопримативному самцу, который всё в точности по Новосёлову, стал алкашом. У таких это действительно любовью зовётся.
Ты, походу, прочитал только первый абзац. Вааще статья не о том.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.12 23:42

Тетке нужны гарантии, что ее старую не бросят и не уйдут к молодой.
Чем больше разница в возрасте, чем старше женщина, тем ее страхи сильнее.
Удержать что может? Либо любовь, либо материальные составляющие.
Если нет общего имущества, общих детей и чувств, дело труба.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 17.01.12 00:10

BoMG писал(а): кому НУЖНО??

1) какая такая необходимость брать в жены именно эту? уезжаете на необитаемый остров, где других баб не будет?

2) полно мужчин, которые специально женятся на серых мышах-домохозяйках. Они у них сидят дома, рожают детей, каши варят и минет не делают, т.к. они этими же губами его детей целуют. Для минетов и отдыха на Мальдивах или великов в Карпатах есть другие - помоложе и в большом количестве. Выбор каждый сам делает.
Необходимости брать в жёны кого либо нет вообще.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.12 00:19

А как же дети? Безотцовщину плодить?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 17.01.12 00:23

скорпи писал(а):А как же дети? Безотцовщину плодить?
Какте дети? Нет у нас никаких детей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.12 00:38

Стало быть и не надо.. А те кому их хочется?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.12 00:40

В смысле не просто сношаться, не просто иметь детей, а еще их и растить -воспитывать..
Или это уродство? Нарыв современного общества?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 17.01.12 04:42

Не уродство. Никто НЕ ОБЯЗАН иметь детей. А кому хочется - их проблемы.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 17.01.12 06:02

ТанчеГ писал(а):Не выйдет из тя экстрасенс. 8)
А хто этот дедок, просветите меня, пожалуйста?
Он беден, как церковная мышь, за душой ничего не имеет, но молодая прелестница страстно влюбилась в него и мечтает стать спутницей его жизни и нарожать детишек? Это ж не просто пожилой мужчина, это ж натурально дедок. Чо вы так наивны, с дедками молодые девочки не путаются, только шмары, желающие что-то с дедка поиметь.
Простите за офф, откланиваюсь :oops:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 17.01.12 06:21

Там (на фотке) и девка не из простых, элитная какая-то))) нашли кого в пример приводить)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.01.12 06:34

У неё и ценник элитный. ;)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.12 07:31

stervochka писал(а):А хто этот дедок, просветите меня, пожалуйста?
Это вам не "дедок", блджад, дерёвня-колхоз "40 лет без урожая", а великий Флавио Бриаторе, не столько богат (можно сказать, почти нищий), сколько знаменит, со своею законной супружницей.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... ymoon.html
Кстати вот тож подборочка:
http://do-while.com/beauty-vs-ugliness-is-it-love/
8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.12 07:33

Ребёнок, кстате, у них есть. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.01.12 19:49

ТанчеГ писал(а):не столько богат (можно сказать, почти нищий), сколько знаменит, со своею законной супружницей.
Может для его супружницы это был единственный шанс прокатиться на болиде. :wink:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.12 20:03

Ну, от супружницы у которой главная мечта - прокатиться на боллиде и я б не отказался. :lol: А то всё мечты у всех какие-то шкурные. 8)
Кстати, на прокатиться на боллиде и Хейди Клум повелась, аж ребёнка ему родила, и Наоми повелась. Падкие топ-модели до боллидов, оказываецо. :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.01.12 20:06

Блин, так формула1 же - верх совершенства. Болид вызывает почти эротический восторг. Никакая другая машинка не сравнится.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.01.12 11:05

Текила с перцем писал(а):, если ему ХОРОШО, если он радостно возвращается домой, если он старается для семьи, как и я, если мы любим друг друга уже не первый год - нам просто пофигу общая температура по больнице, если мы здоровы
Продолжай(те) дальше , но главное : что бы король не догадался, что он "голый". :lol: Как можно дольше.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.01.12 14:33

Valen писал(а):Не уродство. Никто НЕ ОБЯЗАН иметь детей. А кому хочется - их проблемы.
Автор, кажется, что у тебя проблемы не только с бабушками...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 15:09

Valen писал(а):Не уродство. Никто НЕ ОБЯЗАН иметь детей. А кому хочется - их проблемы.
Я с 30-ти летнего возраста где-то пришел к простому выводу-
Жить с теткой под одной крышей можно лишь с одной целью-рождение и воспитание детей.
Все остальные мотивы типа "нам вметсе хорошо" явно притянуты за уши,ибо ОМП хорошо,когда тетки меняются с завидным постоянством а уборкой и готовкой занимается домработница.

Потому ты прав-никто не обязан,но живя со старой ОЖП,ради трахнуть и пожрать выглядит глупо в глазах "сокамерникоф" :lol: Потому не удивляйся,когда слышашь дружное ФИ.Это нормально.

Ответить