О корреляции дерьма с личной состоятельностью у ОПЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 21.02.12 14:01

В том, что он лишь номинальный глава семьи.

Кстати, по какой причине у вас только один ребёнок?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 21.02.12 14:13

Он не номинальный глава, он сам мне в минуты искренности говорит, что счастлив со мной, что я не мегера, со мной есть о чем поговорить, что я не домашняя клуша, люблю совместный активный отдых,делаю карьеру, я свою работу не прекращала и на один день даже во время отпуска по уходу за ребенком. А он не любит сук, но и не любит домашних безвольных клуш. По поводу одного ребенка, так я с декрета 1,5 года как вышла, еще многое надо успеть, второго ребенка планируем, но позже.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 21.02.12 14:32

Ну конечно он счастлив, с вашим то пельменем на голове. :lol:
Аленеводки очень любят рассказывать о том как счастлив с ними их алень.
Только всё это не отменяет его номинального главенства :wink:

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 21.02.12 14:48

Ну что Вы заладили "пельмень-пельмень", ну хорошо нам вдвоем, ну неужели так не бывает, что нет в семье у нас такого, не доказывает мне муж с пеной у рта кто главный, не говорит"К ноге, женщина", я допустим знаю, что на дискотеку без него не пойду, он просто будет против, вопросов не задаю, не куплю десятую пару босоножек, потому, что они мне не нужны, знаю что надо копить деньги на ремонт, потому что он важнее каких-то шуб,украшений. 4 года назад он сказал карьера-карьерой, но я хочу ребенка-я приняла это как должное, он же со мной, значит так тому и быть, он расписался со мной после рождения дочери уже после ее рождения, это было его решения. Неужели сложно поверить, что есть разумные девушки, которые в важных вопросах полагаются на своего мужчину, ну а если с чем-то не согласны, могут выразить свою точку зрения. И последнее, почему окружающие, взрослые(старше на 10-15 лет)мужчины иногда обращаются ко мне за советом, можете мне ответить?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 21.02.12 15:03

Нирвана, зачем вы мне всё это рассказываете? Кого хотите убедить, меня или себя?
У вас семья с мужем полуаленем и вами полубабой. Вы нашли друг друга, вам хорошо вместе, вы дополняете друг друга.
Я лишь констатировал факты и назвал вещи своими именами. Фсё :wink:

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 21.02.12 15:05

Аминь..

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.02.12 21:44

Нирвана, за всех не отвечаю, но в реальной жизни лично я в пять раз жестче, чем на форуме.
Например, в моей семье ни у кого нет права на ошибку. Ошибка равно за борт.
Что делать? Учить устав и молиться чтобы пронесло.
Всё внутри орбиты должно двигаться по мной установленным правилам. Обязательно все то, что я считаю обязательным.
Если кому что не нравится - вольному воля. Идите куда хотите.
И вот что я вам скажу:
Желающих попасть на суборбиту великая китайская толпа.
А разгадка проста - все хотят вращаться вокруг устойчивого гиганта, а не вокруг мелких комет, у которых семь пятниц на неделе без царя в голове.
И бабская тропа, несмотря на все издержки, никогда не зарастёт. Потому что действительно серьёзные мужики - это в наше время большущий дефицит, гораздо больше, чем золото.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 22.02.12 13:28

Доктор Рад, а скажите честно, жестким Вы стали наверняка после того как женщина проехалась по Вам "бульдозером"? И не граничит ли Ваша жесткость с тиранией? Только честно.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.02.12 13:51

Доктор Рад писал(а): И бабская тропа, несмотря на все издержки, никогда не зарастёт. Потому что действительно серьёзные мужики - это в наше время большущий дефицит, гораздо больше, чем золото.
Беда в том, что косят под серьезных мужчин гораздо большее количество ОМП. Отсюда и проблемы. А с пропорцией их наличия в общей массе соглашусь.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.02.12 16:59

может повторрю чью то мысль, но думаю что дерьмо заполняет пустоту. И не соглашусь с теми, кто говорит что чтобы сделать карьеру обязательно нужно подавлять других.

например в моей работе это не нужно, наоборот нужно максимально подчиниться желанию клиента (я дизайнер), если клиент требует сделать ему чушь, я отказываюсь от заказа. другие заказы надо сделать так, чтобы клиент не спорил, чем меньше спора тем больше гонорар.

меньше дерьма в голове любознательных, увлекающихся натур, но увлечение может быть разные как совместимое с семейной жизнью (например кулинария) так и малосовместимое (спорт).

Ответить