Для тех у кого "Ушла жена, помогите вернуть..."

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 02.03.12 08:55

LESHIY: "Ибо нех!" и второй вариант: "Патамучта гладиолус!". Возможно существуют иные варианты, однако столь же короткие, с полным отсутствием логического, последовательного, "мужского" обоснования.

Глючный автомат, его "коротит" и он по другому не может, ему до ...изды терробайты програмного обеспечения стоящие у него за спиной и титанические усилия его создателей

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 02.03.12 20:23

автор, я надеюсь, вы не пытаетесь новой бабой маму заменить? Не пытаетесь показать, что новая дырконосительница лучше матери?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 02.03.12 21:20

Пирпиндикуляръ писал(а):LESHIY: "Ибо нех!" и второй вариант: "Патамучта гладиолус!". Возможно существуют иные варианты, однако столь же короткие, с полным отсутствием логического, последовательного, "мужского" обоснования.
Вариант 3 - "ПОШЛА НАХ!".
Самый правильный.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 02.03.12 21:23

Имелся в виду вариант ответа на высеры БЖ.

Уж очень по слогу мне напомнило письма моей БЖ :evil:

LESHIY

Сообщение LESHIY » 05.03.12 05:20

Продолжение истории.
Ой, нет, вы посмотрите на этого бедолагу!!!!!!! Обидели козлика, ребеночка не дали!!!!!!! Жаловаться побежал!!! А слабо вести себя нормально, чтобы к тебе тоже было отношение нормальное??? Я прям повторюсь: обосрал жизнь себе и окружающим в привычной для тебя манере!!!! Было всего одно мааааленькое условие!!! Ты, в привычной для себя эгоэстичной манере, решил сделать так, как тебе удобно, не взирая ни на ребенка, ни на мои рекомендации! И что, в конечном итоге ты получишь? А я тебе скажу: из-за одного маааленького условия ты своего ребенка будешь видеть не столько, сколько ты хочешь или считаешь нужным или возможным, а то количество ЧАСОВ (заметь, даже не дней и ночей, а часов), которое я пропишу в соглашении в органах опеки!!!!! Всё просто!!! Одно маааааленькое условие!!!! Нет!!!! Мы все усложним, всем обосрем жизнь, но сделаем так как удобно, как посчитаем нужным!!! И ПОСРАТЬ на ребенка!!! Да? Ты правда дебил? У тебя разжижился мозг или.. я не знаю, что там в твоей тараканй черепной коробке происходит! Когда нибудь ты будешь думать о том, что кроме тебя на этой земле еще ЛЮДИ есть! Тебе даже ребенка не жалко!

LESHIY

Сообщение LESHIY » 05.03.12 05:28

Размноженка, против БЖ, являющейся по совместительству мамой моего ребенка я не веду никакой работы, которая может как то ее оскорбить или унизить перед ребенком. Хуже того, мной ребенку сказано, что несмотря ни на что, мама это мама, а все остальное жизнь. Хотя ОЖП иногда присутствовали при моих встречах с сыном. Например на катке или на лыжах. Выводы делать будет сам по поступкам окружающих его людей.

LESHIY

Сообщение LESHIY » 05.03.12 05:43

Поясняю. Данное послание пришло от БЖ после моего обращения в органы опеки.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.03.12 05:44

Концентрат и квинтисенция. Пипец. До сих пор не могу определиться - смеяться или плакать.

С одной стороны "кладезь житейской мудрости" в изложении ОЖП, веселит своей типичночностью и безапеляционностью. Причем, как правило это произносится с такой уверенностью в своей правоте и пафосом - ну прям хоть картину с нее пиши "Орлеанская девственница в солдатском борделе".

С другой стороны, сколько судеб - мужских, детских да и тех же бабьих поломано под такие песни...

А может состряпать отдельную темку, куда будут сливаться столь махровые ОЖП-шные "песни песен",выдержки из писем (ясен хрен - с потертыми личными данными)?

LESHIY

Сообщение LESHIY » 05.03.12 08:43

Меня больше на смеяться тянет.
Хотя интересует и чисто теоретический вопрос: зачем мне это пишется? Какая цель этих посланий? Неужели просто тявканье без какой либо цели?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.03.12 10:37

цель одна.сбросить внутреннее давление кала.а то не равен час может саму разорвать забрызгав все вокруг.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.03.12 13:22

Я бы сохранил эти образчики письменности до совершеннолетия ребенка, на тот случай, если он захочет сам в этом разобраться.

А с личной жизнью у БЖ, насколько я понимаю, никак?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.03.12 13:30

LESHIY писал(а):Меня больше на смеяться тянет.
Хотя интересует и чисто теоретический вопрос: зачем мне это пишется? Какая цель этих посланий? Неужели просто тявканье без какой либо цели?
сделать тебе больно

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.03.12 13:31

возможно сделать вид,что на ребёнка тебе пох? Убрать болевую точку,хотя бы сделать изобразить "не больно"

LESHIY

Сообщение LESHIY » 07.03.12 08:32

Вид то конечно можно сделать. Ребенка жалко.
Вопрос у меня. А нет ли ссылки на тему (если есть такая тема) о вариантах ухода от алиментов?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 07.03.12 10:52

Зайди в ветку "Юридическая консультация", там подобные темы есть.
Еще на зоне закона много тем, обычно с противоположной стороны :D

Ответить