Мужская "демо-версия".

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
romio
бывалый

Сообщение romio » 14.02.12 12:47

Я тут тусанусь со своими 3-мя копейками.
По ходу тётки решили взять реванш и родилась подобная ветка.

Демоверсия интересна только для укладки в постель. ИМХО у меня так. У кого мож до ЗАГСА тянется.
И то если по пути в койку начинаются заморочки, однозначно не моё. Кой какое время можно пофлиртовать. Но как то под сороковник выглядит по децки. Тем более на этапе знакомства уже понятны общие ориентиры.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.02.12 14:01

Ostin Star писал(а):[Хаха))) Для СР и НР мужчин может и сойдёт, а для ВР нет. В этом то вся и разница. То что вы описали - это лишь оболочка, на которую ведутся неопытные неразборчивые СР и НР мужчины(коих процентов 90-95), ВР эту шелуху просекает влёт.
Вот именно, что смешно... В ранговые семьи девочек берут совсем по другим критериям... Со своей поляны... И сморят на папу с мамой, воспитание и образование... Под микроскопом рассмотрят... Девочке же детей рожать, род продолжать достойно, выполнять функции хозяйки дома... И представительскую роль при муже играть... Чтобы за нее не стыдно было, когда рот откроет... Думать должна, что говорит и делает - когда, что и где... Мезальянсы встречаются редко...

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.02.12 14:21

Мар_а это ты фильм пересказываешь? Или такое бывает на самом деле? Что тщательно выбирают высокоранговых.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.02.12 23:30

я чет думала что ухаживания это и есть демо версия...)

когда сначала - конечно я отвезу тебя любимая, а потом - едь на метро
сначала - цветы каждый день, а потом - зачем эти дурацкие веники? сначала - пойдем в ресторан, потом - зачем в ресторан, ты у меня прекрасно готовишь).

ктото верно подметил - мужская демка это предстать в образе Аленя.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 20.02.12 14:12

Это делают обо пола, ничего страшного, по моему мнению нет, все мы хотим нравится и быть лучшими чем есть на самом деле, это же рефлексы, позже расслабляются и уже могут проскользнуть какие-то черты характера, которые раньше было не видать. Зачем видеть человека идеальным. Я вот смотрю на ухоженного, привлекательного мужчину и понимаю, что он в обычной домашней обстановке не ходит в деловом костюме, что может ходить в трюселях, ковыряться в ушах, бурчать, быть недовольным, не подавать кофе в постель, не дарить цветы вне календарных дат. Ну и что, я ведь тоже по утрам без макияжа, не улыбаюсь 24 часа в сутки, период ухаживания с повседневной жизнью разнятся, плохо что многие этого не понимают.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 20.02.12 14:17

Ну а дамочки, которые на первом свидании рассказывают что мечтают о детях, большом доме у моря и собаке, ваще умиляют. Почему нельзя просто наслаждаться жизнью, просто проводить классно время, а там как сложится.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.02.12 16:24

Нет, Нирвана, они не могут наслаждаться жизнью. У них часы жизни после 30-ти не просто тикают, а колокольным звоном по башке бьют.
Просто проводить время для бабы после 28-ми (если она без детей) не получиться. У неё во всех местах свербит - надо ребёнка!
И тогда первый попавшийся алеша подойдёт...

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 20.02.12 16:44

Ну тогда наверное таких надо обходить стороной, здесь я мужчин понимаю, неприятно когда на тебя смотрят как на последний шанс...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.12 16:50

Как на спонсора,скорее...

Любава

Сообщение Любава » 24.02.12 14:12

У моего мужа ,оказывается,вообще нет демоверсии.
Я это недавно узнала...
Ну я то привыкла,что мужчина сперва хвост распускает,а потом начинает сворачивать.Вот и ждала,когда мой начнёт,а он не меняется и не меняется...
Расслабилась... а зря...
он энтим хвостом да мне по расслабленой моське кааак хлестанул...
Ну я тему заводила.Да зря всё это было...
Он у меня нестандарт полный...
Теперь то объяснил,а я поняла,что это чудо никогда не променяю ни на что.Вот.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.02.12 14:39

Я вот не знаю, как это назвать, но у моего настоящего мужа была какая-то анти - демоверсия. Он сразу на первом свидании сказал, что человек достаточно жесткий, управлять собой никому не позволит и хозяин в доме только он. Кроме того, он сразу обозначил свои вредные привычки (пиво, комп.игры) и увлечения (футбол), от которых отказываться не собирался. Тогда я все это пропустила мимо ушей, а убедилась в его словах где-то через полгода после похода в ЗАГС. :?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 24.02.12 21:24

Тогда я все это пропустила мимо ушей
Эта фраза замечательно характеризует способности ОЖП сознательно подходить к замужеству.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.02.12 14:34

Демо-версия у обоих полов - глупость несусветная. Ну изобразит из себя ОЖП офигенную хозяйку и суперлюбовницу, а потом что? после свадьбы выяснится, что нормальную еду она готовит лишь попраздникам, а в будни - сосиски, что на самом деле ей секс не шибко интересен...Ну и получит пинка под задницу.
Что касается мужской демо-версии. Один раз пришлось столкнуться. Правда, до замужества дело не дошло, лишь до совместного проживания.
До: помогал по дому (мог по своей инициативе посуду помыть, на стол накрыть-убрать, еще что-то сделать). Разумеется, я его во всем (и внешне и внутренне) устраивала.
После: выяснилось, что ему неохота даже чай самому налить, какая уж там посуда. То есть если я, к примеру, мою пол, а он сидит рядом с горячим чайником. тоя должна все бросить и налить ему в чашку чай.
Меня постепенно начал критиковать за все - и толстая (с моим-то дефицитом веса! А вот у него самого вес лишний был), и прическа не такая, и одеваюсь не так. Начал постоянно припоминать своих бывших, которые зарабатывали много и покупали очень дорогую одежду (хоть знал, что я получаю средне, да еще за съемную квартиру плачу - мы у меня и жили, да еще на свое жилье коплю). Начал рассказывать, какие у него на работе девки красивые, какие у них сиськи и тыды. При этом закатил дикий скандал, когда ко мне заехал БМ забрать вещи с антресоли - мол, я должна была эти вещи выбросить - а я вообще не знала об их существовании, я так далеко залезть не могла. Начал критиковать моих подруг (мол, недостаточно богаты-успешны - хотя нам по 24 года было).
Апофеозом стало осознание, что у него есть МАМА! когда просто встречались, она почти не звонила. А тут - по 3 раза в день, он бросал все (и секс, и ужин), чтобы с ней поболтать, как же. мама же! Все время мне ее приводил в пример, требовал от меня готовки тех же блюд, а то к маме уйдет. Ну и конечно, отдыхать мы тоже должны были ехать с мамой. В итоге был послан в сад.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.02.12 14:48

Туся, ужас какой....

Loza

Сообщение Loza » 11.03.12 21:23

Туся писал(а):Демо-версия у обоих полов - глупость несусветная.
не глупость,а обычное вранье,причем вполне осознанное,ну не может тетка-лентяйка постоянно изображать из себя хорошую хозяйку неосознано. мужскую демо-версию вообще не приемлю.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.03.12 23:16

Или проще: игра на публику. А одним словом ЦИРК. :)
У кого ярче клоунада, тот и руль. :)

Машинист
бывалый

Re: Мужская "демо-версия".

Сообщение Машинист » 13.03.12 13:07

Ursula писал(а): Как только мы поженились, всё изменилось, естественно, абсолютно.
Печальнее когда происходит наоборот.... когда уверенный и независимый без_демо_версии превращаетсяа в аленя,"отвозящего каждый день тессть на дачу" :lol:

Ответить