Мужская "демо-версия".
Я тут тусанусь со своими 3-мя копейками.
По ходу тётки решили взять реванш и родилась подобная ветка.
Демоверсия интересна только для укладки в постель. ИМХО у меня так. У кого мож до ЗАГСА тянется.
И то если по пути в койку начинаются заморочки, однозначно не моё. Кой какое время можно пофлиртовать. Но как то под сороковник выглядит по децки. Тем более на этапе знакомства уже понятны общие ориентиры.
По ходу тётки решили взять реванш и родилась подобная ветка.
Демоверсия интересна только для укладки в постель. ИМХО у меня так. У кого мож до ЗАГСА тянется.
И то если по пути в койку начинаются заморочки, однозначно не моё. Кой какое время можно пофлиртовать. Но как то под сороковник выглядит по децки. Тем более на этапе знакомства уже понятны общие ориентиры.
Вот именно, что смешно... В ранговые семьи девочек берут совсем по другим критериям... Со своей поляны... И сморят на папу с мамой, воспитание и образование... Под микроскопом рассмотрят... Девочке же детей рожать, род продолжать достойно, выполнять функции хозяйки дома... И представительскую роль при муже играть... Чтобы за нее не стыдно было, когда рот откроет... Думать должна, что говорит и делает - когда, что и где... Мезальянсы встречаются редко...Ostin Star писал(а):[Хаха))) Для СР и НР мужчин может и сойдёт, а для ВР нет. В этом то вся и разница. То что вы описали - это лишь оболочка, на которую ведутся неопытные неразборчивые СР и НР мужчины(коих процентов 90-95), ВР эту шелуху просекает влёт.
я чет думала что ухаживания это и есть демо версия...)
когда сначала - конечно я отвезу тебя любимая, а потом - едь на метро
сначала - цветы каждый день, а потом - зачем эти дурацкие веники? сначала - пойдем в ресторан, потом - зачем в ресторан, ты у меня прекрасно готовишь).
ктото верно подметил - мужская демка это предстать в образе Аленя.
когда сначала - конечно я отвезу тебя любимая, а потом - едь на метро
сначала - цветы каждый день, а потом - зачем эти дурацкие веники? сначала - пойдем в ресторан, потом - зачем в ресторан, ты у меня прекрасно готовишь).
ктото верно подметил - мужская демка это предстать в образе Аленя.
Это делают обо пола, ничего страшного, по моему мнению нет, все мы хотим нравится и быть лучшими чем есть на самом деле, это же рефлексы, позже расслабляются и уже могут проскользнуть какие-то черты характера, которые раньше было не видать. Зачем видеть человека идеальным. Я вот смотрю на ухоженного, привлекательного мужчину и понимаю, что он в обычной домашней обстановке не ходит в деловом костюме, что может ходить в трюселях, ковыряться в ушах, бурчать, быть недовольным, не подавать кофе в постель, не дарить цветы вне календарных дат. Ну и что, я ведь тоже по утрам без макияжа, не улыбаюсь 24 часа в сутки, период ухаживания с повседневной жизнью разнятся, плохо что многие этого не понимают.
- Panzerbear
- модератор
У моего мужа ,оказывается,вообще нет демоверсии.
Я это недавно узнала...
Ну я то привыкла,что мужчина сперва хвост распускает,а потом начинает сворачивать.Вот и ждала,когда мой начнёт,а он не меняется и не меняется...
Расслабилась... а зря...
он энтим хвостом да мне по расслабленой моське кааак хлестанул...
Ну я тему заводила.Да зря всё это было...
Он у меня нестандарт полный...
Теперь то объяснил,а я поняла,что это чудо никогда не променяю ни на что.Вот.
Я это недавно узнала...
Ну я то привыкла,что мужчина сперва хвост распускает,а потом начинает сворачивать.Вот и ждала,когда мой начнёт,а он не меняется и не меняется...
Расслабилась... а зря...
он энтим хвостом да мне по расслабленой моське кааак хлестанул...
Ну я тему заводила.Да зря всё это было...
Он у меня нестандарт полный...
Теперь то объяснил,а я поняла,что это чудо никогда не променяю ни на что.Вот.
Я вот не знаю, как это назвать, но у моего настоящего мужа была какая-то анти - демоверсия. Он сразу на первом свидании сказал, что человек достаточно жесткий, управлять собой никому не позволит и хозяин в доме только он. Кроме того, он сразу обозначил свои вредные привычки (пиво, комп.игры) и увлечения (футбол), от которых отказываться не собирался. Тогда я все это пропустила мимо ушей, а убедилась в его словах где-то через полгода после похода в ЗАГС. 

Демо-версия у обоих полов - глупость несусветная. Ну изобразит из себя ОЖП офигенную хозяйку и суперлюбовницу, а потом что? после свадьбы выяснится, что нормальную еду она готовит лишь попраздникам, а в будни - сосиски, что на самом деле ей секс не шибко интересен...Ну и получит пинка под задницу.
Что касается мужской демо-версии. Один раз пришлось столкнуться. Правда, до замужества дело не дошло, лишь до совместного проживания.
До: помогал по дому (мог по своей инициативе посуду помыть, на стол накрыть-убрать, еще что-то сделать). Разумеется, я его во всем (и внешне и внутренне) устраивала.
После: выяснилось, что ему неохота даже чай самому налить, какая уж там посуда. То есть если я, к примеру, мою пол, а он сидит рядом с горячим чайником. тоя должна все бросить и налить ему в чашку чай.
Меня постепенно начал критиковать за все - и толстая (с моим-то дефицитом веса! А вот у него самого вес лишний был), и прическа не такая, и одеваюсь не так. Начал постоянно припоминать своих бывших, которые зарабатывали много и покупали очень дорогую одежду (хоть знал, что я получаю средне, да еще за съемную квартиру плачу - мы у меня и жили, да еще на свое жилье коплю). Начал рассказывать, какие у него на работе девки красивые, какие у них сиськи и тыды. При этом закатил дикий скандал, когда ко мне заехал БМ забрать вещи с антресоли - мол, я должна была эти вещи выбросить - а я вообще не знала об их существовании, я так далеко залезть не могла. Начал критиковать моих подруг (мол, недостаточно богаты-успешны - хотя нам по 24 года было).
Апофеозом стало осознание, что у него есть МАМА! когда просто встречались, она почти не звонила. А тут - по 3 раза в день, он бросал все (и секс, и ужин), чтобы с ней поболтать, как же. мама же! Все время мне ее приводил в пример, требовал от меня готовки тех же блюд, а то к маме уйдет. Ну и конечно, отдыхать мы тоже должны были ехать с мамой. В итоге был послан в сад.
Что касается мужской демо-версии. Один раз пришлось столкнуться. Правда, до замужества дело не дошло, лишь до совместного проживания.
До: помогал по дому (мог по своей инициативе посуду помыть, на стол накрыть-убрать, еще что-то сделать). Разумеется, я его во всем (и внешне и внутренне) устраивала.
После: выяснилось, что ему неохота даже чай самому налить, какая уж там посуда. То есть если я, к примеру, мою пол, а он сидит рядом с горячим чайником. тоя должна все бросить и налить ему в чашку чай.
Меня постепенно начал критиковать за все - и толстая (с моим-то дефицитом веса! А вот у него самого вес лишний был), и прическа не такая, и одеваюсь не так. Начал постоянно припоминать своих бывших, которые зарабатывали много и покупали очень дорогую одежду (хоть знал, что я получаю средне, да еще за съемную квартиру плачу - мы у меня и жили, да еще на свое жилье коплю). Начал рассказывать, какие у него на работе девки красивые, какие у них сиськи и тыды. При этом закатил дикий скандал, когда ко мне заехал БМ забрать вещи с антресоли - мол, я должна была эти вещи выбросить - а я вообще не знала об их существовании, я так далеко залезть не могла. Начал критиковать моих подруг (мол, недостаточно богаты-успешны - хотя нам по 24 года было).
Апофеозом стало осознание, что у него есть МАМА! когда просто встречались, она почти не звонила. А тут - по 3 раза в день, он бросал все (и секс, и ужин), чтобы с ней поболтать, как же. мама же! Все время мне ее приводил в пример, требовал от меня готовки тех же блюд, а то к маме уйдет. Ну и конечно, отдыхать мы тоже должны были ехать с мамой. В итоге был послан в сад.
Re: Мужская "демо-версия".
Печальнее когда происходит наоборот.... когда уверенный и независимый без_демо_версии превращаетсяа в аленя,"отвозящего каждый день тессть на дачу"Ursula писал(а): Как только мы поженились, всё изменилось, естественно, абсолютно.