Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Firenze
- любитель
Кармен писал(а):Комфорт -понятие индивидуальное.Но так или иначе любой индивидуум стремится к своему личному комфорту,который вовсе не обязательно выглядит как ванна джакузи с тремя любовнегаме))
Для кого-то комфорт-играющие дети.
Или идеальный музейный порядок.
Или натренированное тело.
Или научные достижения.
Или,о да,полет в космос...
сорри за оф.
Да, я тоже так думаю.
Нет никаких особенных причин чтобы не изменять или делать научные открытия.
Просто человек по-другому не может. А иначе - это уже и не он.
Firenze
-
Firenze
- любитель
Анкл Боб писал(а):

УжОс какой.
Firenze, а как вы с ними познакомились?
Мне вот 46 лет, а я не наблюдал в моем окружении таких случаев среди мужчин. 8) Ни разу. Смысла мне вас обманывать нету, не вижу смысла в "придуманных" аргументах.
Женщин, ээээ, не меняющих ориентацию, но постигающих вкус однополой любви (т.е. становящихся "би") - видел, не один раз...знаком, скажем так. 8)
По работе пересеклись с одним. А потом он как-то раскрылся, стал рассказывать о себе, познакомил со своими знакомыми - подобными себе.
Думаю, вам о таких случаях неизвестно потому, что гей побоится открыться мужчине нормальной ориентации. Ну, по понятным причинам. А меня вот не побоялись)))
Firenze
-
Анкл Боб
- аксакал
Интересно, КАК человек, с которым пересеклись "по работе", может начать "раскрываться" по столь интимным вещам?. Еще и знакомить с "подобными себе"?
Firenze писал(а):
По работе пересеклись с одним. А потом он как-то раскрылся, стал рассказывать о себе, познакомил со своими знакомыми - подобными себе.
Собс-с-на, если мне женщины "открывались", то, по понятным причинам. И, эээ, знакомили с "себе подобными". Не скрою, оч часто по моей просьбе.

8) Но не "по работе", безусловно...не "по работе". 8)
Анкл Боб
-
Firenze
- любитель
Анкл Боб, ну, мне так почувствовалось, что для самих же гомосексуалов их ориентация - болезненная тема. И именно поэтому они просто-таки ловят возможность рассказать о своей жизни любому мало-мальски адекватному человеку. Чтоб сбросить этот груз таинственности.
Ну, это мои такие догадки об их мотивации к такой открытости.
И, главное, когда делают такие признания - не отвергнешь ведь человека. Страшно, а вдруг этим добьешь человека?..
Firenze
-
Анкл Боб
- аксакал
В принципе, уход в сторону по поводу "гомо"-отношений - не суть важен.8)
По-любому,
Firenze, вы не смогли ответить аргументированно на главный довод:
Анкл Боб писал(а):
Если сегодня для ОЖП некомфортны одновременные параллельные сексуальные отношения с ОМП, то завтра, под воздействием "бабочек в животе" - запросто могут стать кофмортными даже одновременные сексуальные отношения "дабл пенетрейшн" с двумя любовниками. При наличии мужа, который в сексе не участвует, но он наличествует, и "состояние кофморта" при этом стабилизируется в новой системе координат.
ПрЭцеденты, скажем так, эээ...часто наблюдаемы в современном мире. 8)
Анкл Боб
-
Firenze
- любитель
Почему? Я же сказала, что, скорее всего, мера комфорта была именно в "новой системе координат".
Но по каким-то причинам этого желанного комфорта невозможно было достигнуть.
Как только появилась возможность - вуаля.
Firenze
-
Анкл Боб
- аксакал
То есть, вы согласны с тем, что зона "психологического кофморта" для вас, ОЖП, в силу биологического отличия (инстинктивного следования правилу "сохранения вида и рода") - более расширена, нежели у нас, ОМП?

Анкл Боб
-
Кармен
- посвященный
Я не думаю что она более расширена.Есть куча ОМП для которых и допустимо и комфортно иметь отношения с несколькими женщинами,не думаю что их меньше чем аналогичных ОЖП.
Кармен
-
ДворнеГ
- старейшина
Анкл Боб, ну, мне так почувствовалось, что для самих же гомосексуалов их ориентация - болезненная тема. И именно поэтому они просто-таки ловят возможность рассказать о своей жизни любому мало-мальски адекватному человеку.
Ну. А чего 3,14дарасня тада Вам открываицца?!
ДворнеГ
-
Шуршуняка
- аксакал
Кармен писал(а):Я не думаю что она более расширена.Есть куча ОМП для которых и допустимо и комфортно иметь отношения с несколькими женщинами,не думаю что их меньше чем аналогичных ОЖП.
Думается мне, что Анкл Боб имел ввиду, что вариативность изменения "зоны комфорта" у ожп выше нежели у омп из-за преслувотого приспособленчества.
Шуршуняка