Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 15.12.12 19:26

гале согласен АБФ лёгким движение руки превращается в элеганттные хрен знает что ! откуда стока тётак ,откуда стока тем идиётских па сути ! где традици и жесткасть и жестокасть ?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.12 20:35

Gale писал(а):если замужняя баба вдруг себе решит что семьи нету и пойдёт скакать по васиным куям, то это вроде как и не измена по сути?
Если муж (так называемый) от этой бабы по девкам свалил и носу не кажет, так с какого перепугу ей его дожидаться? Душу его хрупкую беречь и запасную дырку для его пиписки?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.12.12 00:53

Gale писал(а):если замужняя баба вдруг себе решит что семьи нету и пойдёт скакать по васиным куям, то это вроде как и не измена по сути?
Мне покуй, что там решит себе замужняя баба. Я лишь знаю, что синяк в паспорте и семья - это не всегда одно и то же. И если говнюк не только затащил на брачное ложе любовницу, но и ушел к ней, не расторгнув брака, то это ужЕ НЕ семья. Ну, по сути. А если нет семьи - то откуда взяться измене :?:

Ответить