Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Раньше в классах было 1-2 ребенка из не полной семьи, а сейчас все наоборот.
"Как страшно жить" (с)
А как родителям, можно критиковать своих детей?
Вообще-то нет, нельзя. Положительная мотивация, личный пример. Иногда, в редких случаях - отрицательная мотивация (скажем - "не подходи к приближающемуся поезду, а то распидорасит^W собьёт").
Угли из костра голыми руками таскать - лучше дать самому попробовать, быстрее запоминается.
Azrail писал(а):В те же 90-ые жена оставалась с мужем даже если он был законченным нищебродом (тем же рабочим на заводе зарплату часто задерживали). Сейчас при первой же опасности мужа сливают.
Да, так и есть! Помню поколение, у кого брак был в 90-ые... До сих пор вместе живут. У меня вот полно знакомых, которые прожили в браке год, полтора... И разошлись.
27 от роду но вот что я заметил.
1. Появилось очень много "свободной" информации как не странно мало народу может эту информацию адекватно / критически воспринимать.
2.Больше стало разведенок и аленей который готовых их подбирать (может я не такой но меня еще до АБФ всегда было такое чувство что РСП меня хотят нае**ть :D)
Что касается баб то это приспособленки позволяют законы, упадок моральных норм вытворять все что душе угодно, будут это делать.