Изменения за последние 10 лет в отнош М и Жо.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.04.13 03:12

Раньше в классах было 1-2 ребенка из не полной семьи, а сейчас все наоборот.
"Как страшно жить" (с)
А как родителям, можно критиковать своих детей?
Вообще-то нет, нельзя. Положительная мотивация, личный пример. Иногда, в редких случаях - отрицательная мотивация (скажем - "не подходи к приближающемуся поезду, а то распидорасит^W собьёт").

Угли из костра голыми руками таскать - лучше дать самому попробовать, быстрее запоминается.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.04.13 08:15

Azrail писал(а):В те же 90-ые жена оставалась с мужем даже если он был законченным нищебродом (тем же рабочим на заводе зарплату часто задерживали). Сейчас при первой же опасности мужа сливают.
Да, так и есть! Помню поколение, у кого брак был в 90-ые... До сих пор вместе живут. У меня вот полно знакомых, которые прожили в браке год, полтора... И разошлись.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.04.13 09:21

Дык так оно и есть. Чем меньше благ в обществе - тем более оно тяготеет к патриархальным отношениям...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.13 15:20

А чем ближе к демократии и Европе, тем свободнее нравы.
так что нужно определяться - чего хотим, что бы выбирать методы и средства.
сиб писал(а): Вообще-то нет, нельзя. Положительная мотивация, личный пример.

Aver

Сообщение Aver » 01.04.13 16:41

27 от роду но вот что я заметил.
1. Появилось очень много "свободной" информации как не странно мало народу может эту информацию адекватно / критически воспринимать.
2.Больше стало разведенок и аленей который готовых их подбирать (может я не такой но меня еще до АБФ всегда было такое чувство что РСП меня хотят нае**ть :D)
Что касается баб то это приспособленки позволяют законы, упадок моральных норм вытворять все что душе угодно, будут это делать.

Ответить