А расписки за деньги с бабушки берутся?Лапушка писал(а):
Вы сейчас о чем? Кому нужны поделки в стиле "Умелые руки"? Да и для стишков хоть какой то талант нужен. А по поводу бабушек - сестра двоюродная жаловалась, которая за москвича замуж вышла, что его мама за сидение с внуком счет выставила, по часовому тарифу. И соседа мальчишку -первоклассника из школы встречает и провожает до квартиры за денежку. Сейчас у нас везде рыночные отношения.
Опрос только для дам, обсуждение для обоих полов
- Просто_чел
- посвященный
Тему всю не читал, но задумался об опросе. Скажу только за СЕБЯ, в каких случаях я бы не осуждал женщину за аборт:
1. Мед показания, когда беременность и роды ведут к риску жизни самой матери.
2. Когда на узи-обследовании уже видно, что ребенок будет инвалидом: неправильное формирование плода, болезнь Дауна, пороки всякие по развитию, заведомо известность об инвалидности новорожденного.
В таких случаях - точно бы не осуждал.
Остальное - надо мыслить, прикидывать, учесть обстоятельства... Ибо, скажем, жертва изнасилования подонками-гопотой - беременеет от этого. Как решить? Вот тут горячку уж пороть не надо в осуждениях.
1. Мед показания, когда беременность и роды ведут к риску жизни самой матери.
2. Когда на узи-обследовании уже видно, что ребенок будет инвалидом: неправильное формирование плода, болезнь Дауна, пороки всякие по развитию, заведомо известность об инвалидности новорожденного.
В таких случаях - точно бы не осуждал.
Остальное - надо мыслить, прикидывать, учесть обстоятельства... Ибо, скажем, жертва изнасилования подонками-гопотой - беременеет от этого. Как решить? Вот тут горячку уж пороть не надо в осуждениях.
- Просто_чел
- посвященный
Родишь, вырастишь, душу будешь вкладывать, задницу рвать, что бы дитятко родное ни в чем не нуждалось, а в ответ легко можешь получить такое:
"Существо, которое обвиняло меня в оголтелом цинизме и жестокости, показало, какая она тварь"
"Не сдержался, послал ее наxyu, пожелав сдохнуть в муках. Спасибо жене - удержала от того, чтобы я не поехал к ней, и не разбил ей ногами хлебало. Тогда бы точно мамаша приложила все силы, чтобы меня закрыли
Жалею о том, что сорвался на змоции - для таких мразей полный игнор и равнодушие гораздо более убийственны, нежели такие вот фестивали.
Сказал ей, что не то, что общаться с ней - знать ее не хочу. Встретимся в суде, общение - только через адвоката.В ответ - "я найму самых лучших юристов, и ты сволочь, копейки не получишь".
Не отказал себе в удовольствии потроллить мразоту - со смехом сказал, что для того, чтобы нанять лучших юристов, у нее не хватит денег, придется продавать квартиру."
"Даже если существо включит заднюю и будет пытаться пойти на мировую, буду делить все, что можно.
Никаких полюбовных соглашений - тварям веры нет и быть не может"
"Смерть - не самая страшная кара.
Гораздо страшнее - остаться на старости лет одной, не нужной даже единственному сыну, который ее презирает."
"Существо, которое обвиняло меня в оголтелом цинизме и жестокости, показало, какая она тварь"
"Не сдержался, послал ее наxyu, пожелав сдохнуть в муках. Спасибо жене - удержала от того, чтобы я не поехал к ней, и не разбил ей ногами хлебало. Тогда бы точно мамаша приложила все силы, чтобы меня закрыли
Жалею о том, что сорвался на змоции - для таких мразей полный игнор и равнодушие гораздо более убийственны, нежели такие вот фестивали.
Сказал ей, что не то, что общаться с ней - знать ее не хочу. Встретимся в суде, общение - только через адвоката.В ответ - "я найму самых лучших юристов, и ты сволочь, копейки не получишь".
Не отказал себе в удовольствии потроллить мразоту - со смехом сказал, что для того, чтобы нанять лучших юристов, у нее не хватит денег, придется продавать квартиру."
"Даже если существо включит заднюю и будет пытаться пойти на мировую, буду делить все, что можно.
Никаких полюбовных соглашений - тварям веры нет и быть не может"
"Смерть - не самая страшная кара.
Гораздо страшнее - остаться на старости лет одной, не нужной даже единственному сыну, который ее презирает."
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Опрос только для дам, обсуждение для обоих полов
Не могу взять в толк, какое отношение к интересам детей имеют внутриродовые распри? Ребенку что главное? Свой дом и любящая мама (если без отца растет). Ему нужна вкусная еда (а не баланда, что наливают в детдоме). Ему нужны свои игрушки. То, что там прабабка с двоюродным тестем, которых он даже не видел) где-то там что-то там не поделили - конкретно ребенку нет до этого дела вообще.улисс писал(а): То есть по Вашему мнению: помойки женского пола думают о своих личных интересах, а не об интересах своих детей?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Re: Опрос только для дам, обсуждение для обоих полов
Отродье мрази в перспективе - инструмент для захвата активов родаEvilen писал(а):
Не могу взять в толк, какое отношение к интересам детей имеют внутриродовые распри? Ребенку что главное? Свой дом и любящая мама (если без отца растет). Ему нужна вкусная еда (а не баланда, что наливают в детдоме). Ему нужны свои игрушки. То, что там прабабка с двоюродным тестем, которых он даже не видел) где-то там что-то там не поделили - конкретно ребенку нет до этого дела вообще.