Бабью можно все
Vogel
чем он особенный-то? наоборот - классика жанра, один обманул, другой поверил.
"обманщик и обманутый действуют заодно" (с).
можно быть обманутым, стыдно, конечно, но тут главное - какие меры были приняты для недопущения впредь.
так люди и учатся - на своих ошибках и на чужих.
я к тому, что винить обманщика, конечно, можно, и даже приятно, но куда полезнее задуматься - как это Я так ушами хлопнул и что нужно сделать, чтобы впредь не хлопать.
проанализировать ситуацию, и больше не влетать.
чем он особенный-то? наоборот - классика жанра, один обманул, другой поверил.
"обманщик и обманутый действуют заодно" (с).
можно быть обманутым, стыдно, конечно, но тут главное - какие меры были приняты для недопущения впредь.
так люди и учатся - на своих ошибках и на чужих.
я к тому, что винить обманщика, конечно, можно, и даже приятно, но куда полезнее задуматься - как это Я так ушами хлопнул и что нужно сделать, чтобы впредь не хлопать.
проанализировать ситуацию, и больше не влетать.
изучающий, ну какой нафиг прогон?
думать, думать и думать - вот наше все. анализировать и сопоставлять, искать факты, прикидывать. по-другому ничего не сделаешь.
у некоторых людей это получается бессознательно, тогда говорят, что у них "чутье". а если бессознательного не дано, тогда развивать логическое мышление.
думать, думать и думать - вот наше все. анализировать и сопоставлять, искать факты, прикидывать. по-другому ничего не сделаешь.
у некоторых людей это получается бессознательно, тогда говорят, что у них "чутье". а если бессознательного не дано, тогда развивать логическое мышление.
Мартина, был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, подразумевающий пусть и развёрнутый, но всё же предметный ответ, а не какую-то псевдофилософскую чушь. То, что чушь показать просто: укажите того дееспособного гражданина, у которого физиологически нет мозгов.
Реально, после такого прогона пропадает желание общаться. Так что, говорю "пока", до следующего раза.
Реально, после такого прогона пропадает желание общаться. Так что, говорю "пока", до следующего раза.

увы 
была бы всегда, денег было бы больше
не зависит проект от наличия или отсутствия у клиента вкуса, так же как от его быдлости и небыдлости.
там работа моя, моих сотрудников и независящие ни от меня, ни от клиента обстоятельства, других факторов нет.
так что облажались в отсутствие цунами - сами виноваты

была бы всегда, денег было бы больше

не зависит проект от наличия или отсутствия у клиента вкуса, так же как от его быдлости и небыдлости.
там работа моя, моих сотрудников и независящие ни от меня, ни от клиента обстоятельства, других факторов нет.
так что облажались в отсутствие цунами - сами виноваты