Из-за баб человечество поглупело на 14%
-
Кармаполис
- любитель
Из-за баб человечество поглупело на 14%
К такому выводу, если вкратце, пришли ученые. А суть в том, что чем умнее женщина тем меньше она хочет размножаться.
http://newsru.com/world/27may2013/iq.html
Объяснение, я думаю, очень простое - женские инстинкты, вопреки расхожему мнению, направлены глубинно не на размножение, а на собственный комфорт. И если умная женщина понимает, что ей более выгодно не создавать семью и не рожать детей, а доить разных самцов на ништяки всю жизнь, то ей нафиг не нужны ни семья, ни дети.
Проблема глобальная и одна из самых замалчиваемых. на мой взгляд.
http://newsru.com/world/27may2013/iq.html
Объяснение, я думаю, очень простое - женские инстинкты, вопреки расхожему мнению, направлены глубинно не на размножение, а на собственный комфорт. И если умная женщина понимает, что ей более выгодно не создавать семью и не рожать детей, а доить разных самцов на ништяки всю жизнь, то ей нафиг не нужны ни семья, ни дети.
Проблема глобальная и одна из самых замалчиваемых. на мой взгляд.
- Просто_чел
- посвященный
http://mixednews.ru/archives/36603 здесь более внятно описано, но, вот че интересно - само понятие "коэффициент интеллекта" появилось в начале ХэХэ века, как эти перцы умудрились последние десятилетие XIX века и первое десятилетие ХХ века исследовать сие тайна покрытая мраком
а че интеллект у хомосапиенса по наследству передается да еще и по женской линии?Авторы исследования также предположили, почему такое могло произойти. Изучение проблемы показало, что женщины с более высоким IQ менее склонны оставлять потомство, чем представительницы слабого пола с меньшим коэффициентом интеллекта. В результате этого потомки менее интеллектуально развитых женщин стали преобладать над детьми тех, у кого IQ выше.
- Доктор Рад
- посвященный
Ум требует логики и разума.
А если без них, то получим на выходе не ум, а хитрожопость.
Так вот если баба действительно наделена умом от природы, то она как правило лишена женственности в какой то мере, грубо говоря не является женщиной, с присущей ей материнством, материнским инстинктом. Поэтому она идет в политику, журнализдику, искусство и прочую хрень. Редко бывает и в науку. Если она технарь, то вызывает уважение.
Бабы не рожают не потому что они умны, а потому что можно и престижно быть материально независимой потреблядью, имея не пыльную и хорошо оплачиваемую работенку. :D
А если без них, то получим на выходе не ум, а хитрожопость.
Так вот если баба действительно наделена умом от природы, то она как правило лишена женственности в какой то мере, грубо говоря не является женщиной, с присущей ей материнством, материнским инстинктом. Поэтому она идет в политику, журнализдику, искусство и прочую хрень. Редко бывает и в науку. Если она технарь, то вызывает уважение.
Бабы не рожают не потому что они умны, а потому что можно и престижно быть материально независимой потреблядью, имея не пыльную и хорошо оплачиваемую работенку. :D
Способности к познанию и социальные особенности определяют гены, расположенные на Х-хромосоме. Мальчик получает Х-хромосому от матери – поэтому умственные и социальные возможности мужчины определяются, в первую очередь, его материнской наследственностью.Низнайка писал(а):а че интеллект у хомосапиенса по наследству передается да еще и по женской линии?
То, что население глупеет, факт. Только опять всё перевернули с ног на голову. Чем тупее тётка, тем меньше ей нужны дети. Потому, как такая тётка жизнь "прожигает". Более того, интеллект тёток, которые своих детей убивают, к умному никак не отнесёшь.
Путать стерву и умную не надо, это далеко не одно и то же.
Путать стерву и умную не надо, это далеко не одно и то же.