Тому, кто им пользоваться не умеет, - никакого. DixiGeneral писал(а): Какой смысл использовать мозг
"Интернат строгого режима" прорграмма "Пусть
-
- аксакал
Ты никогда бухгалтеров 50+, в жизни не видевших клавиатуру, не обучал азам работы на компьютере, не разбирал их ошибки, не доказывал им, что "вот эту кнопочку" нажали именно они и никто другой? Мне пришлось, причем не один раз и не на одном предприятии. 8)Ренегад писал(а):З.Ы. Генерал, откуда столько терпения?
2General
Я админ с 99 года. Тоже насмотрелся всякого. :D
Но Вашему терпению в темах - офигеваю. Я бы уже на второй странице послал в известном направлении.
Сорри за офф.
Я админ с 99 года. Тоже насмотрелся всякого. :D
Но Вашему терпению в темах - офигеваю. Я бы уже на второй странице послал в известном направлении.
Сорри за офф.
- Panzerbear
- модератор
А как же перед этим "если ты, курица вонючая, не будешь спать, я тебя пидром сделаю".General писал(а):Какой именно проблемности? Насколько я вижу - пацаны стоят вдоль стенки спокойно, не дергаются, послушно подходят, не пытаются сопротивляться, дергаются только когда понимают, что будут бить. Девочек не били, мальчиков били. Посмотри передачу внимательно, ОЖП-малолетки акцент ставят именно на унижении мальчиков, слово "петух" мелькает не один раз. Вот тут например и еще в некоторых местах. Или ты не в курсе кого петухами называют?