Вашей ОЖП за 30, ребенка бы заводить стали?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.13 03:07

Лучше быть молодой и резвой бабушкой, чем старой и немощной мамой. Всему свое разумное время. Считаю, лучше детям помогать - внуков нянчить, чем собственных отпрысков в престарелом возрасте. Опять же, в 60 лет, какую дорогу в жизнь ребенку 20-ти летнему можно обеспечить? Жилье, образование и т.д.?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.06.13 07:49

сиб писал(а):Вроде нет; вроде там экспоненциальная кривая роста шанса генетических отклонений в зависимости от возраста папашки. Т.е. разницы между 20 и 25 немного хотя и есть, а вот между 30 и 35 - уже значительная. После 40 (я про ОМП разумеется, для ОЖП читать "после 25") это уже как русская рулетка. После 45 - уже польская (это как русская, только не с револьвером а с пистолетом).
Сейчас тебя АБ тоже в чайлдфри запишет. Это было бы смешно, не будь настолько вопиюще невежественно :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.13 08:24

Влюбляются в мужчину.. А что там у него есть, выясняется
выясняется это заранее обычно :wink:

Повторюсь, т.н. влюбленность женская, возникает из переспективы получить что то от мужчины, решить свои проблемы за его счёт.

Atom
любитель

Сообщение Atom » 19.06.13 21:02

По теме, если уж так получится, что моей ОЖП будет за 30 а детей к тому времени не будет, то по здоровью нужно будет смотреть. Риск проблем со здоровьем и ОЖП, и ребенка сильно возрастает. А детей хотелось бы не одного.

Так что, лучше все-таки до 30 найти.

Ответить