Так, кто на кого напал?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear дело не в Гостах и ТУ. Не верю я в заботу власти, о здоровье народа. Тем более она, её дети, окружение этих продуктов не потребляют и потреблять не собираются. Раскошелятся.Panzerbear писал(а):А всё потому, что не надо ГОСТы ТУ заменять, мы это в 90е проходили.
Думаю тут чисто шкурный интерес, бабло и возможность получать долговременный процент с поставок.
В гейропах и оплотах демократий с качеством продуктов (куда так рвётся Чубирко) тоже самое, если не хуже.
Органика стоит в 3-6 раз дороже, чем "корм" для простых смертных. Опять же если взять, например Белорусские продукты, то они утрут нос, даже дорогой западной органике. :D
Chubirko
Первый как любой другой канал не смотрю.
Зайди на форум эмигрантов и почитай сравнительные характеристики.
На мой взгляд Киев достойный город для жизни, ни чета гейропе и США.
И потом да, там неплохое житие бытие, кто и тут в масле. А для простого смертного такое же рабство, кругом в долгах иналогах, пожизненно. Начиная от вида работы, места жилья и заканчивая досуга детям.
Да бизнесменам там трудненько, ибо налоги. Это вам не в странах бывшего СНГ делать прибыль в 200%.
Первый как любой другой канал не смотрю.
Зайди на форум эмигрантов и почитай сравнительные характеристики.
На мой взгляд Киев достойный город для жизни, ни чета гейропе и США.
И потом да, там неплохое житие бытие, кто и тут в масле. А для простого смертного такое же рабство, кругом в долгах иналогах, пожизненно. Начиная от вида работы, места жилья и заканчивая досуга детям.
Да бизнесменам там трудненько, ибо налоги. Это вам не в странах бывшего СНГ делать прибыль в 200%.
Это где, в Украине?
В пендостане так не прокатит.
Впрочем, наши бабенки те да, ссутся от пендосов. На фоне феминизированных омериканок они принцессы, да и дешевле на порядок. Но уже в прошлом. Хотя и до сих пор их там повсеместно целуют в целлюлозные жоппы.
Пендосы тоже не дураки с выбором невест, переходят на литиносянок, или бабенок проживающих среди большинства латиносов.
Охотно берут с Техасов. Там не только формы побогаче, но и нрав поспокойнее. Хоть внешне похоже на бабу ,а не каварда с яйцэме.
В пендостане так не прокатит.
Впрочем, наши бабенки те да, ссутся от пендосов. На фоне феминизированных омериканок они принцессы, да и дешевле на порядок. Но уже в прошлом. Хотя и до сих пор их там повсеместно целуют в целлюлозные жоппы.
Пендосы тоже не дураки с выбором невест, переходят на литиносянок, или бабенок проживающих среди большинства латиносов.
Охотно берут с Техасов. Там не только формы побогаче, но и нрав поспокойнее. Хоть внешне похоже на бабу ,а не каварда с яйцэме.

Вот не соглашусь.Panzerbear писал(а):Вспомнить того же "Немирофф"-это ж жесть жестянная в РФ. А в Украине-относительно нормальный напиток. Относительно.
Уже лет 10 как зарекся покупать эту марку спиртного в наших магазинах, но в белокаменной угощали экспортной перцовкой-совсем другая водка ИМХО.
Наверно контроль связанный с поставками на экспорт и конкуренция вынуждают более-менее выдерживать качество.
- Robot
- аксакал
Батька рулит! По качеству продуктов всё понятно. 1 место Белоруссия, 2 Россия 3 Украина. Часто бывал в Крыму, знаю. Насчёт кондитерки - реально хреновое качество, особенно из дешёвых вараиантов.Опять же если взять, например Белорусские продукты, то они утрут нос, даже дорогой западной органике.
Но вообще это оффтоп. Тема то не о том была. А если по теме, то наверное потому и съехала она на сыр и кондитерку, что сказать то и нечего. Потому, что как там на самом деле было, знают только те, кто там был. Да и то не пехота, а генералы. А то, что по ящику показывают и в интернетах, так это чистой воды пропаганда. То есть враньё. И с той и с другой стороны.
Ваш же буржуин и сказал...Chubirko писал(а):Я могу назвать тисячи причин и примеров что там люди в сто раз лучше живут, система там налажена лучше, Ваши дети вечером могут спокойно по улицам ходить, но "промывка мозгов" от первого канала заставит Вас оспаривать с пеной у рта что это не так!!!
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (с) Бенджамин Франклин
отличное предложение.Байкер писал(а):Осетин не жалко. Грузин не жалко. А вот русских парней жалко, когда потом их и обвиняют в том, от чего защищали.
Считаю, что русские всегда поступали неправильно - помогали просто чтобы помочь. А надо как другие. За деньги, за матценности. Тогда и нас любить будут, как америкосов и англичан.
Только разок правильно поступили, это когда не поторопились на помощь в Варшаву. Понятно, что мятеж захлебнулся, зато сколько русских жизней спасло.
В этой войне тоже надо было осетин впереди гнать, чтобы они с грузинами перебили друг-друга.
Вот такой я добрый. Я ваще за мир во всём мире.
но почему гнать патриотов-то..?