Женщина в ванне, свечи, вино...
Вспомнилась одна старая байка:
Так больно я больше в жизни не трахался. Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда ксерокопию Камасутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел в магазин "Свет", где к своему удивлению довольно легко снял зрелую пухленькую продавщицу. Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жопой на деревянную сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон... и только сделал пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и эта туша вместе с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок накрыла нас обоих вместе с металлической балкой. Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно. Потом я услышал:
- Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа е##ный !
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Было бы с кем общаться без трусов, а там и душа хватит, тем более, что пока она наполнится, можно перехотеть. Душ интересней, если в него за ночь нужно раз 5 - 7 ходить.Кармен писал(а):Ужос,спать рядом с корытцем это пипеец...))
Свечи в ванне у меня ассоциируются с отключением электричества)
А бухать одной в ванне это вообще за пределами фантазии...
Свечи красиво на столе,на камине...

- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый