Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]
- Седой Урал
- бывалый
Кстати вот вам пример, муж и помогает, и больше чем она делает по дому и с детьми, а она все равно устает

вывод: сколько бабе не помогай, ей все мало.у меня муж помогает абсолютно во всём что касается детей, порой мне кажется, что он делает даже больше чем я, сидя дома. Но и даже при наличии этой самой помощи меня периодически накрывает дикая усталость, так как дети у меня разнорежимные, да ещё по ночам все плачат, и мне хочется тупо поспать хотя бы 2-3 часа невставая.
Azazelya,
вы путаете теплое с мягким. В вашей цитате речь идет про тотальный недосып в течение длительного времени. А усталость имеет свойство накапливаться. И в итоге вполне вероятна ситуация, когда вроде ничего толком и не делала, а все равно как выжатый лимон. Вы обратите внимание, у женщины голубая мечта - поспать 2-3 часа БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Всего-то и надо для счастья.
В отличие от героини этой темы, которая, будучи "смертельно" уставшей, взялась пьянствовать с сестрой, а не уткнулась носом в подушку.
Очень красноречиво.
вы путаете теплое с мягким. В вашей цитате речь идет про тотальный недосып в течение длительного времени. А усталость имеет свойство накапливаться. И в итоге вполне вероятна ситуация, когда вроде ничего толком и не делала, а все равно как выжатый лимон. Вы обратите внимание, у женщины голубая мечта - поспать 2-3 часа БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Всего-то и надо для счастья.
В отличие от героини этой темы, которая, будучи "смертельно" уставшей, взялась пьянствовать с сестрой, а не уткнулась носом в подушку.
Очень красноречиво.
Эх, Галя, да насмотрелись уже на этих баб с веслами - примитивные существа.Galina писал(а):-) Главное на женщину с веслом не нарваться. А то до молота дотянуться не успеешь.
Каждой такой бабе "с веслом", главное это же висло в попу не получить, сколько ж их таких - РСПшек с веслами в попах ходит и не сосчитать :D
А если по теме, то зайдите на любую детскую площадку, желательно по-больше и чтобы мамашек с детьми было так же по-больше, и понаблюдайте полчаса- вопросы отпадут, почему такое количество невминозов во взрослой жизни. Ужасное обращение с детьми, по сути еще с неразумными существами.
Отмазки типа - устала, и т.д. не идут. Не нужно было замуж выходить и детей рожать. А если вышла и родила, то терпи ничего в этом страшного и ужасного нет, вопрос в настрое только. Ну а не хочешь нормально воспитывать, с любовью и заботой относиться к своим детям, в старости получишь сполна, это уже не над маленьким,слабым и беззащитным существом измываться и вымещать свою "усталость", вот тогда и отдохнешь как следует. Отсроченный платеж т.с.