Смысл жизни после 30-35-ти

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.10.13 10:11

Центавр, да достигал я намеченных целей, поэтому и знаю как оно бывает, потому и согласен с кинжалом.

Буду делать на лагах однозначно. Сейчас чешу репу на каких именно - заинтересовали регулируемые (можно вывести идеальную плоскость).

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 22.10.13 11:34

изучающий писал(а):Буду делать на лагах однозначно. Сейчас чешу репу на каких именно - заинтересовали регулируемые (можно вывести идеальную плоскость).
репу чесать не надо,
он вам сам скажет что регулируемые лаги полная фигня и надо просто делать нормальные лаги через набор прокладок достигая плоскостности пола, крепить металлическими анкерами в основание и закрыть все фанерой, притянув ее шурупами. А покрытие - на ваш вкус.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 22.10.13 11:47

дай парню помечтать :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.10.13 12:01

repa писал(а):репу чесать не надо,
он вам сам скажет что регулируемые лаги полная фигня и надо просто делать нормальные лаги через набор прокладок достигая плоскостности пола, крепить металлическими анкерами в основание и закрыть все фанерой, притянув ее шурупами. А покрытие - на ваш вкус.
Всё правильно по сути. Но всё равно хочется репу почесать. ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.10.13 13:16

Freemonk писал(а):Например, если я хочу стать самой именитой модисткой в Казахстане я что должна? :lol:
Кинжал, объясните мне! :P

(Я пока нарабатываю опыт, еще не все получается, это мой щяз статус- ученик)
Задача не имеет смысла :). Соответственно, решения тоже иметь не может .
"Самым именитым" модельером РК никак нельзя стать, их в любом случае много. Значит, правильная задача: добиться признания в кругах известных модельеров РК. Составляйте план :). И судя по высказанному куску, у вас не самый лучший план, основанный на собственном таланте. А известность модельера определяется его пиаром, реальных хороших, годных разработчиков дизайна с академическим образованием в любом худвузе телегами найти можно ;).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.10.13 13:25

изучающий писал(а):Не поверишь, но уже не могу забить болт на тупое дрочево - организм требует что-то сделать. Такой вот побочный эффект. ;)

Никаких перерывчиков когда не хватает дозы.
Значит, прет тебя это "тупое дрочево" само по себе. Делал бы все равно, заставлять себя особенно не приходилось. Человек такая тварь, что просто не может делать что-либо "просто так". Все его естество бунтует и сопротивляется глупому расходу ценнейших ресурсов.
Просто у тебя хорошо получается "дрочить", вот и требует организм почесухи своего ЧСВ.
"Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать"(с)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.10.13 13:29

Freemonk писал(а):Например, если я хочу стать самой именитой модисткой в Казахстане я что должна? :lol:
если "самой именитой" - то надо обшивать Нурсултана Абишевича))) И всё.
пы.сы. При слове "модистка" - Верка-модистка из "Эры милосердия" вспоминается)))
- А чего ей не брать! Не от себя же она - для марвихеров старается, за
долю малую. Ей ведь двух пацанят кормить чем-то надо...
- Так-то оно так, - облегченно вздохнул Жеглов. - Скупщики краденого
подкинут ей на житьишко, она и довольна - процент за хранение ей
полагается. Да бог с ней, несчастная она баба!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.10.13 00:04

Я английский привел в качестве примера, где реально надо мозги напрягать. Что самое сложное :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.10.13 12:46

Вот зря вы так, злые вы все таки. Чем вам слово модистка не угодило?

Мы вот щя утренник отстояли в костюме осени с венком из фруктов на голове и красивом платте. А ко мне потом методист с заведующей подходят и говорят - а вот не могли ли бы вы в фонд садика пожертвоваать такой красивый костюм.. Ахи охи все дела.

VOLK
аксакал

Re: Смысл жизни после 30-35-ти

Сообщение VOLK » 24.10.13 18:59

ПапоКарло писал(а):Мне кажется, что нужно выработать доктрину дальнейшей жизни ОМП в постразводной ситуации.
Че там вырабатывать?

1.Детей воспитывай(если есть)
2.Родителям помогай
3.Живи с свое удовольствие.Трахай кого хочешь.
4.Захочешь семьи.Опыт есть.Подставишься по жизни второй раз-дурак неизлечимый твое погоняло :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.10.13 19:05

Cоглашусь с VOLKом.
Только уточню по пункту 3 - не связываться с замужними ОЖП.

Ответить