Правовые вопросы суррогатного материнства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.10.13 23:19

Бабью никогда нас не понять, поэтому слушать их сопли по этому вопросу не нужно.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.10.13 21:19

BARBOS писал(а):По ходу, надо мне подыскивать сурр-мамашку. Чужих детей усыновлять не хочу. А жену менять... посмотрел я на бабомразей, не хочу, можно здорово попасть.
А зачем при таком раскладе вообще нужна жена? :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.10.13 21:33

Дурак ты. И уши в сметане.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.10.13 22:17

Как вариант, при таком раскладе, домработница дешевле обойдется, чем жена. ИМХО. :lol: :lol: :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.10.13 22:22

Русик, тебе сколько лет?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.10.13 22:36

Важно не сколько человеку календарных лет, а на сколько он себя чувствует. Впрочем флудить в этой теме далее у меня желания нет, я всего лишь задал тебе наводящий вопрос, ответ на него важнее тебе а не мне. Поэтому сметану побереги для более подходящего случая. 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.10.13 22:50

Ты категоричен, как малолетка. Скорее всего, так оно и есть. Жизни не нюхал, а туда же. И это. Сметану сотри. :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.10.13 22:57

Но всё же я отвечу. Моя жонка хороша собой, отменная хозяйка, весела, легка на характер, честна, и в койке далеко не бревно.

Я всегда знаю, что меня дома ждут с наготовленным борщом, котлетами и пирогами. Я знаю, что мне не наставят рога, не тот человек. Я знаю, что она не полезет в мой кошелёк или даже в мобилу.

Короче говоря, у меня надёжный тыл. Единственно чо, родить не может. Да и то, это не окончательный приговор, после лечения у неё по женски нормально стало. Херово, конечно, 11 лет живём, а детей нет. Но почитавши АБФ, посмотревши на современных бабомразей... У меня их было сотни 3, есть с чем сравнить. Короче, такими людьми не разбрасываются.

И это. Можешь нанимать себе кого хочешь, жить с кем хочешь, но советы свои придержи при счебе, ок?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.10.13 18:36

BARBOS писал(а):Ты категоричен, как малолетка. Скорее всего, так оно и есть. Жизни не нюхал, а туда же. И это. Сметану сотри. :lol:
Да куда там мне до тебя, такого умудренного жизнью сметаника. И это. Не смогу я тебе утереть что просишь, уж извини, вытирай сам, а то я брезгливый. :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.10.13 18:39

BARBOS писал(а):Но всё же я отвечу. Моя жонка хороша собой, отменная хозяйка, весела, легка на характер, честна, и в койке далеко не бревно.
Я всегда знаю, что меня дома ждут с наготовленным борщом, котлетами и пирогами. Я знаю, что мне не наставят рога, не тот человек. Я знаю, что она не полезет в мой кошелёк или даже в мобилу.

Короче говоря, у меня надёжный тыл. Единственно чо, родить не может. Да и то, это не окончательный приговор, после лечения у неё по женски нормально стало. Херово, конечно, 11 лет живём, а детей нет. Но почитавши АБФ, посмотревши на современных бабомразей... У меня их было сотни 3, есть с чем сравнить. Короче, такими людьми не разбрасываются.
И это. Можешь нанимать себе кого хочешь, жить с кем хочешь, но советы свои придержи при счебе, ок?
Та че ты тут делаешь? Папку своим будущим детям на форуме подыскиваешь? :lol: Могу подсобитьза умеренную плату.

Ответить