Мужская дружба vs семья

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.10.13 19:31

Разведка , а как же друзья товарищи у детей? Им тоже вход на территорию крепости - дома закрыт?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.10.13 20:04

та нет, открыт, Скорпи, просто наши дети такие как мы и друзъя у них такие как они, общем никто не ломится в дом, не висит сутками и наши ни у кого не висят, им дома хорошо. во всяком случае пока. :) ну раз в полгода сходят на днюху или школьный праздник, Ваня вот в пятницу участвовал в модном шоу в гимназии, девочки организовали и он впрягся, мама ему костюм гангстера добыла в стиле 40-х годов и причёску зафигачила, так задержался часа на 4, в полодинадцатого пришёл немного под шафе, с запахом женских духов, говорит у девочки дома были, весёлый, наверное и поцеловаться подфартило и за сиську подержаться.
Каждый же по себе друзей выбирает. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.10.13 20:17

я считаю должно быть личное пространство у чела, затем первый круг общения: муж-жена-дети, второй - друзъя\родственники и третий он же внешний - все остальные добрые люди.
хотя у всех по разному наверное. есть люди которым жизненно необходимо чуство стаи, есть индивидуалы которым лучше в одиночестве или с себе подобными.
я б сдурела и порубала кого-нить топором если б дома вокзал произошёл или вообще какие-то люди пришли. когда я хочу общения с людьми я иду к ним, ко мне приходить не надо, кому нужно моё общество терпеливо ждут. :)

Ответить