Я же не говорил, что его сразу надо в ход пускать.Гер писал(а): Не, MacDuck, кулак - это не наш путь...

Нет, вовсе не потому, что "женщин бить нельзя".
Энергию просто тратить не стоит.
Я же не говорил, что его сразу надо в ход пускать.Гер писал(а): Не, MacDuck, кулак - это не наш путь...
Именно!!! Живой пример: Приходит сын из школы. Грустный. Спрашиваю: "Что случилось?".kinjal писал(а): Основное зло не в том, что навязывают мальчикам. "Мальчик" может прийти на АБФ, да и в "миру" полно господ, способных вправить мозги заблудшему аленю, и растолковать на пальцах истинные расклады жизни нашей скорбной.
Зло в том, что это навязывают девочкам. И тут тупик. Ну да, можно загнать женщину плеткой в адекват и что-то типа патриархата - но какой в этом смысл? Знать, что тетка ПОКА ведет себя как человек лишь потому, что писдюлей боится схватить, а начнутся головняки во внешнем мире, что на нее энергии не останется - и тотчас на горло прыгнет как гиена? КАКОЙ СМЫСЛ???
Rouks писал(а): МУЖЧИНА никому ничего не должен. Он по жизни делает, что он хочет, как хочет и когда хочет.
Если многие по-разному понимают, кто такой "мужчина", то и первую цитату люди могут понять по-разному.Rouks писал(а):Ява, вы знаете, я заметила многие по разному понимают кто такой "мужчина". Поэтому понятие "быть мужчиной" будет для все разное
Теоретизируйм?Gates писал(а):японские бабы даже близко с филипинками не стоят. У японских баб просто зашкаливающие ожидание от мужчины, думаю еще больше, чем у русских. А филипинки - да
ее ожидания о том, что ты будешь пахать на "семью" день и ночьТеоретизируйм? Smile Единственное "ожидание" японки, что бросается в глаза - что ей будут управлять.
Скажем так, ей действительно будет непривычно видеть, что мужик не стремится делать карьеру и пахать-пахать-пахать, это так. Но как сказал выше, оспаривать такие дела ей и в голову не придет. Раз ОМП так делает - значит так надо.Gates писал(а):ее ожидания о том, что ты будешь пахать на "семью" день и ночь
Я бы сказал, что мужчина должен уметь правильно укладывать свой МПХ на тех, кто говорит ему, что он должен.Гер писал(а): Но я не согласен. Все-таки, кое-что мужчина, таки, должен. Вот, в частности он ДОЛЖЕН иметь МПХ.
тут согласен, более того, если выбирать между японцем и европейцем они скорее всего предпочтут европейца, так как с японцем - это будет капец патриархат, но она сможет его обобрать при разводе + алименты, а вот в европе она может жить как хочет и опять же сможет мужа обобрать когда надоест. Так что конечно они стремятся в европу... ктож не хочет кайфово жить и иметь возможности бабла стрести при случаеkinjal писал(а): Скажем так, ей действительно будет непривычно видеть, что мужик не стремится делать карьеру и пахать-пахать-пахать, это так. Но как сказал выше, оспаривать такие дела ей и в голову не придет. Раз ОМП так делает - значит так надо.
Ну, а вообще нихонки, попадая в Европу, не сильно-то хотят возвращаться на Родину, если есть возможность остаться. Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить - предпочтение отдается второму.
это вообще не обсуждается... более того мужчина ВСЕГДА должен ставить себя на первое место. Сначала я - потом все остальные, стратегически должно быть именно так, если конечно он не хочет быть нищим престарелым лохом с номинальными детьмиCapF писал(а): Я бы сказал, что мужчина должен уметь правильно укладывать свой МПХ на тех, кто говорит ему, что он должен.
а вариант "ща 15 минут посижу, передохну, а потом-в бой с кастрюлями" уже не подойдет, если они ОБА реально уставшие?сиб писал(а):
Я тут днями был на одной пьянке, степенные, солидные люди под полтос. У одного мужика, латино кстати, сын лет 25 примерно с подруженцией ходили в то же самое время по горам. Возвращаются - по лицам видно что заебавшиеся в край. Так вот, подруженция по приходу говорит "простите что поздно, я сейчас". Переодевается и пиздует на кухню готовить пожрать. Не знаю кто как, но я на её месте русскоговорящую просто не представляю. Ну вот никак, как ни старался - представляется что по приходу уселась бы на диван с мордой типо "принцессо устало, несите еду и напитки как попрошу".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей