мужчина должен

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
MacDuck
посвященный

Re: мужчина должен

Сообщение MacDuck » 12.11.13 13:05

Гер писал(а): Не, MacDuck, кулак - это не наш путь...
Я же не говорил, что его сразу надо в ход пускать. :wink:
Нет, вовсе не потому, что "женщин бить нельзя".
Энергию просто тратить не стоит.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.11.13 13:21

МУЖЧИНА никому ничего не должен. Он по жизни делает, что он хочет, как хочет и когда хочет. :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.11.13 13:43

Rouks писал(а):МУЖЧИНА никому ничего не должен. Он по жизни делает, что он хочет, как хочет и когда хочет. :lol:
Эка ты сейчас всех грамотно замаслила, мать :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.11.13 13:56

Рубанок, ты чО, этож была констатация факта :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.13 14:44

Rouks писал(а):МУЖЧИНА никому ничего не должен. Он по жизни делает, что он хочет, как хочет и когда хочет. :lol:
Быть мужчиной он должен (не аленем, не ковриком, не терпилой)?
Не только для себя, - для своих детей?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.11.13 15:08

Ява, вы знаете, я заметила многие поразному понимают кто такой "мужчина". Поэтому понятие "быть мужчиной" будет для все разное :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.11.13 15:10

Главное, чтобы мужчина без приставки "настоящий" был.
А то этот страдалец каноничный вообще в долг живет, походу. :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.11.13 16:11

kinjal писал(а): Основное зло не в том, что навязывают мальчикам. "Мальчик" может прийти на АБФ, да и в "миру" полно господ, способных вправить мозги заблудшему аленю, и растолковать на пальцах истинные расклады жизни нашей скорбной.
Зло в том, что это навязывают девочкам. И тут тупик. Ну да, можно загнать женщину плеткой в адекват и что-то типа патриархата - но какой в этом смысл? Знать, что тетка ПОКА ведет себя как человек лишь потому, что писдюлей боится схватить, а начнутся головняки во внешнем мире, что на нее энергии не останется - и тотчас на горло прыгнет как гиена? КАКОЙ СМЫСЛ???
Именно!!! Живой пример: Приходит сын из школы. Грустный. Спрашиваю: "Что случилось?".
-Понимаешь, учительница ругала. За то, что я не захотел нести девочке портфель.
-А нравится девочка, то?
-Ну, типа, да... Но носить не буду.
Может было бы смешно, но узнал суть процесса перед "нести портфель". Эта растущая СДС-ка кинула его под ноги с требованием нести! На что, портфель "аккуратно" (по словам сына :D ) был отодвинут в сторону с комментарием: "Пусть тебе его другие носят", что и не понравилось учительнице, сделавшей бабские оргвыводы.
Действительно грустно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.11.13 16:30

Owl писал(а): -Понимаешь, учительница ругала. За то, что я не захотел нести девочке портфель.
:shock:

Я бы, как минимум, пообщался с учительницей и директором на тему подобных "педагогических" практик. :twisted:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.11.13 16:35

Предлагаешь пытаться лечить от бабства обеих? И учительницу 70-ти годов и директорШУ? :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.11.13 17:37

Rouks писал(а): МУЖЧИНА никому ничего не должен. Он по жизни делает, что он хочет, как хочет и когда хочет. :lol:
Rouks писал(а):Ява, вы знаете, я заметила многие по разному понимают кто такой "мужчина". Поэтому понятие "быть мужчиной" будет для все разное
Если многие по-разному понимают, кто такой "мужчина", то и первую цитату люди могут понять по-разному.
Например, что мужчина, который "никому ничего не должен" похож на персонажа Аркадия Райкина
"Главное, человека родить! Родил? На том спасибо. А уж дойти он должен сам до всего! Вот возьмите меня: пить, курить, говорить я начал одновременно. Никто меня не учил!"
Вопрос по существу: должен ли мужчина ( в любых пониманиях :lol: ) заниматься воспитанием своих детей? Или это женская прерогатива?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.11.13 17:54

Ява, лично мое мнение - должен, ибо для того чтобы ребенок вырос полноценным в него вложить должны оба родителя, а не кто-то один

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.11.13 18:19

Gates писал(а):японские бабы даже близко с филипинками не стоят. У японских баб просто зашкаливающие ожидание от мужчины, думаю еще больше, чем у русских. А филипинки - да
Теоретизируйм? :) Единственное "ожидание" японки, что бросается в глаза - что ей будут управлять. На самом деле, довольно дискомфортное ощущение. Давит чувство огромной ответственности. Для жизни с япкой хошь-не хошь - должен быть лидером, иначе никак. Японка не задает вопросов: что-то делает ее мужчина - значит "так надо" - значит то же самое должно делать и ей (или поспособствовать ему или тупо скопировать). На практике приводит к казусам, что вначале забавляют, потом уже напрягают. Намеков, предложений, обсуждений не понимает. Фразу "щас вот в горах на лыжах катаются, поехать бы..." воспримет как уже сформированный план поехать в горы, стало быть нужно собираться. Заеп в том, что имеешь дело не с забитым домашним животным, а с существом, оборудованным баблом и мозгами, потому неверные слова приводят к мощной активности этого существа и соответствующим резалтам, которые не всегда охота видеть. Но со временем адаптируешься, можно жить, и даже вполне себе комфортно.
Филиппинки мне не нравятся. Послушны, и только. Работать (во внешнем мире) не любят, туповатые, развиваться не стремятся, еще и сплошь поражены христозом ГМ, меня это ОЧЕНЬ напрягает.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.11.13 20:33

Теоретизируйм? Smile Единственное "ожидание" японки, что бросается в глаза - что ей будут управлять.
ее ожидания о том, что ты будешь пахать на "семью" день и ночь
шутка ли, японцы доигрались до того, что 70% молодых мужиков даже сексом не хотят заниматься, даже в паре быть не хотят, так как их бабы их совершили половой акт до состояния невидимости

посмотрите на ютубе ролики про "травоядных" (как они себя называют) мужиков

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.11.13 20:57

Gates писал(а):ее ожидания о том, что ты будешь пахать на "семью" день и ночь
Скажем так, ей действительно будет непривычно видеть, что мужик не стремится делать карьеру и пахать-пахать-пахать, это так. Но как сказал выше, оспаривать такие дела ей и в голову не придет. Раз ОМП так делает - значит так надо.
Ну, а вообще нихонки, попадая в Европу, не сильно-то хотят возвращаться на Родину, если есть возможность остаться. Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить - предпочтение отдается второму.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.11.13 21:35

Гер писал(а): Но я не согласен. Все-таки, кое-что мужчина, таки, должен. Вот, в частности он ДОЛЖЕН иметь МПХ.
Я бы сказал, что мужчина должен уметь правильно укладывать свой МПХ на тех, кто говорит ему, что он должен.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.11.13 22:06

kinjal писал(а): Скажем так, ей действительно будет непривычно видеть, что мужик не стремится делать карьеру и пахать-пахать-пахать, это так. Но как сказал выше, оспаривать такие дела ей и в голову не придет. Раз ОМП так делает - значит так надо.
Ну, а вообще нихонки, попадая в Европу, не сильно-то хотят возвращаться на Родину, если есть возможность остаться. Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить - предпочтение отдается второму.
тут согласен, более того, если выбирать между японцем и европейцем они скорее всего предпочтут европейца, так как с японцем - это будет капец патриархат, но она сможет его обобрать при разводе + алименты, а вот в европе она может жить как хочет и опять же сможет мужа обобрать когда надоест. Так что конечно они стремятся в европу... ктож не хочет кайфово жить и иметь возможности бабла стрести при случае

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 12.11.13 22:07

CapF писал(а): Я бы сказал, что мужчина должен уметь правильно укладывать свой МПХ на тех, кто говорит ему, что он должен.
это вообще не обсуждается... более того мужчина ВСЕГДА должен ставить себя на первое место. Сначала я - потом все остальные, стратегически должно быть именно так, если конечно он не хочет быть нищим престарелым лохом с номинальными детьми

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.11.13 17:15

Покерист писал(а):Тема всё равно под снос, но пока ещё жива, дайте хоть важный постулат о женском долге выскажу:

"Женщина ДОЛЖНА сосать!"
Точка.

Кто готов опровергнуть?
ну правильно, если не она, то кто :?: :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.11.13 17:18

сиб писал(а):
Я тут днями был на одной пьянке, степенные, солидные люди под полтос. У одного мужика, латино кстати, сын лет 25 примерно с подруженцией ходили в то же самое время по горам. Возвращаются - по лицам видно что заебавшиеся в край. Так вот, подруженция по приходу говорит "простите что поздно, я сейчас". Переодевается и пиздует на кухню готовить пожрать. Не знаю кто как, но я на её месте русскоговорящую просто не представляю. Ну вот никак, как ни старался - представляется что по приходу уселась бы на диван с мордой типо "принцессо устало, несите еду и напитки как попрошу".
а вариант "ща 15 минут посижу, передохну, а потом-в бой с кастрюлями" уже не подойдет, если они ОБА реально уставшие?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.13 18:18

Rouks писал(а):я заметила многие поразному понимают кто такой "мужчина". Поэтому понятие "быть мужчиной" будет для все разное :lol:
По разному понимают, потому что воспитание разное.
Кто научил, таким и вырастит.

Ответить