Зачем танки на войне?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.10.13 07:18

Alt3r3go писал(а):они там могут и остаться. и не два, а четыре 8)
Не могут. В Венесуэле скоро поменяют режим; Чавеса больше нет а преемник и на 5% харизмы Уго не тянет.
Alt3r3go писал(а):а вообще вчерась прошла семичасовая ядерная война. с использованием всех видов. Опять все проспали :lol:
В Counter Strike переиграл?!

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 31.10.13 08:40

Тирион Ланнистер писал(а):Я думаю, что новая великая чистка партии (по аналогу с 1937) совсем не за горами.
По моей информации начало придется на 2015 год. Возможно все будет глубже чем партийные чистки. Авгиевы конюшни последних десятилетий не вычистить детской лопаткой.
Что касаемо состояния российской армии, то оно в основном базируется на заделе СССР. Модернизация вооружений слабая, сырая и не затрагивает многих образцов ВВТ. Система разработки и производства ВВТ практически разрушена. Отдельные системы вооружений модернизируются с огромным напряжением промышленности.
Средмаш практически разграблен и его надо восстанавливать с нуля. Даже создать новую коробку передач уже никто в России уже не берется.
Применение ОМП может изменить привычные нам условия, в которых электронные системы не обеспечат необходимой надежности. Упор придется сделать на обычные средства "ручного" управления.
Банда сердюкова-васильевой своими преступными действиями нанесла последний удар по армии и ее структуре. Это еще раз показало всему миру насколько гнила современная элита, что даже на безопасности страны они сумели все разворовать.
В случае вооруженного конфликта сопротивление будет держаться только на личном мужестве отдельных командиров и солдат пока не кончится БК. Даже тылового обеспечения существующая власть за это время создать не сможет.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.13 14:17

Ну повидимому если пока ещё активных БД между добрыми империями не ведется, то кой какой потенциал ещё остался. 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 31.10.13 18:16

сиб писал(а): Камрад, я в банальности скатываюсь, но нет никакой России, это пшик, миф, мистификация. Есть кланы - "гайдаровских", "ельцинских", "батуринских", "путинских" это те кто на слуху у всех.
Ну по большому-то счёту США это тоже кланы и они сейчас тоже серьёзно перегрызлись. Мир меняется прямо сейчас.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 07.11.13 16:17

Танки грязи не боятся...

Изображение

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 30.11.13 15:49

Мерген, естҗ встречный вопрос (не удивляйся) - нужны ли воздушно-десантные войска?
Или они тоже устарели?
Куда их возможно десантировать в случае войны??
в данном случае имею ввиду не малочисленные диверсионные группы (они вообще не к ВДВ относятся), а именно массовое применение

p.s.
лично я, подумав хорошо, не вижу никакого смысла в них

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.11.13 16:02

repa писал(а):Танки грязи не боятся...
Заглохли бараны?
Задним ходом вполне вылез бы из этой ямы.

Ответить