Тирион Ланнистер писал(а):Я думаю, что новая великая чистка партии (по аналогу с 1937) совсем не за горами.
По моей информации начало придется на 2015 год. Возможно все будет глубже чем партийные чистки. Авгиевы конюшни последних десятилетий не вычистить детской лопаткой.
Что касаемо состояния российской армии, то оно в основном базируется на заделе СССР. Модернизация вооружений слабая, сырая и не затрагивает многих образцов ВВТ. Система разработки и производства ВВТ практически разрушена. Отдельные системы вооружений модернизируются с огромным напряжением промышленности.
Средмаш практически разграблен и его надо восстанавливать с нуля. Даже создать новую коробку передач уже никто в России уже не берется.
Применение ОМП может изменить привычные нам условия, в которых электронные системы не обеспечат необходимой надежности. Упор придется сделать на обычные средства "ручного" управления.
Банда сердюкова-васильевой своими преступными действиями нанесла последний удар по армии и ее структуре. Это еще раз показало всему миру насколько гнила современная элита, что даже на безопасности страны они сумели все разворовать.
В случае вооруженного конфликта сопротивление будет держаться только на личном мужестве отдельных командиров и солдат пока не кончится БК. Даже тылового обеспечения существующая власть за это время создать не сможет.