дальше - что?
выбрасывать технику и бегом на речку, и как в старые добрые времена - золой и камнем?

проще надо к жизни относиться
спокойнее
да, шит хэппенс
и что?
не жить теперь?
Где флуд? Всё строго по теме! Прежде чем делать какие-то выводы, навешевать ярлыки психически нестабильного, надо чётко понимать мотивы человека.Анкл Боб писал(а):Изучающий, ШЛ:хорош флудить. 8)
Лапа, неэффективность стратегии при прочих равных в чем?Шелковая лапка писал(а):придет к выводу о неэффективности стратегии, пересмотрит некоторые позиции
дублирую: я старался получать удовольствие от отношений, не думать ни о чем таком. Я не могу получать удовольствие без сильного сближения с человеком. "Просто трахаться по средам" мне уже неинтересно.Freemonk писал(а):Он позволил себя ударить.
Когда тебе раз в полгода надо сходить к стоматологу, проверить состояние эмали и десневых карманов - это жить со сжатыми булками? А проверяться на зппп - это тоже пытка? В писду эти выходы за рамки комфорта, разожмем хлеба!Гер писал(а):"жить со сжатыми булками", конечно, можно, но это - не жизнь.
Где увидели про равенство, если первый пункт эмоциональной безопасности я обозначил как "патриархальные отношения"?Freemonk писал(а): авто надеется найти какую-то сильно и хорошо вменяемую ожп, считать свою жену равным себе человеком, относится к ней не как к голубю. Это все хорошо, если бы не было ошибкой в принципе.
все верно. Каждый забирает столько правды, сколько сможет унести или съесть. Но видимо большинству нравится терять лучшие годы на иллюзорное восприятие близких людей. Я не хочу, если придется, отдавать почку предателю.изучающий писал(а):Вся суть состоит в нахождении баланса, некоей точки равновесия
Всё немного не так. За "занудство" часто принимают (и чаще это делают ОЖП) стремление следовать своим интересам в принципиальных вопросах. Попытку объяснить почему вопрос является принципиальным также относят к занудству.Freemonk писал(а):Изучающий, занудствовать можно с любым человеком. Просто кто-то позволяет это делать со своим мозгом, кто-то нет - выслушивать чьи-то занудствования.
Ваша предложенная система - будь подобострастным с вышестоящими и гноби нижестоящих - я считаю человеку не должно так себя вести. Должно быть немного с чувством собственного достоинства и старание держаться примерно на равных - не управлять нижестоящими, а мягко вести, и точно также с вышестоящими - не смотреть им в рот, а мягко предлагать свои линии. Это дипломатия. И подчиняться вышестоящим както глупо, не находите? Когда это начальник подчинение заключается в правилах, а когда это альфовость - такое поведение будет просто идиотизмом.
Фри, ну все-таки, какие же они, ээээ...Кароч, ты поняла. 8)изучающий писал(а): Занудствовать можно только с равными. Нижестоящими - управлять, вышестоящим подчиняться. Кстати, весьма интересная мысль. Буду её думать.![]()
Эти меры будут работать если оставаться в адекватном, рациональном, нейтральном (равнодушном) состоянии по отношении к ОЖП,Romkin писал(а):Уверен, если делать хотя бы 10% из того, о чем я упомянул, можно избежать этих постоянных флешбеков в состояние ядерного взрыва в грудной клетке.
Автор, а можно ли доверять продовольственным магазинам? Не лучше ли делать тщательные анализы пищи перед приготовлением?
Нерентабельно в отличие от поднятого вопроса. И средние потери (или их эквивалент) меньше. Матожидание, если угодно.
Кста, афтор, ты же на санчасе. Качает... Так что же, не помогли шпионские штучки? Если так, какой в них смысл?
Робби, никаких шпионских штук в последних моих отношениях не было, я полностью доверял. Даже телефон не брал.
Я говорю о своих планах, которые кому-то могут помочь не жить в иллюзиях.
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 24 гостя