Как получив знание, неправильно им распоряжаются
Питерский тут ещё какое дело. Вчера почитал дискуссию Helg и Доктор Рад, на тему существуют вообще ранги или нет, и заметил для себя такую особенность.
Много кто рассматривает ранг как конечный результат, я же например вижу ранг (если ориентироваться на книгу Новосёлова), что это набор неких повадок, присущих тем или иным группам людей. Доктор Рад например возражает, и говорит что это баг мозга всё класифицировать на группы. Но например я вижу в ИРЛ что инфантил не будет себя вести агрессивно и вспыльчиво из за пустяков. А более импульсивный человек взрывается из за мелочи. Да это характер можно сказать, и он как раз по моему мнению и определяет тот набор повадок из которого состоит наша ранговость. Возвращаясь к книге О.Н. там лишь один случай помоему описан насколько я помню, когда повадки человека уже врятли изменятся, это когда у ВР включается инстинкт вожака. В остальных случаях как я понимаю повадки могут изменятся, не в лучшую сторону, например это приводит к понижению ранговости. Такое может случится к примеру, если на ОМП давят обстоятельства со всех сторон, тоесть стресс на работе одновременно ещё какое горе не дай Бог, здоровье, фин проблемы, и как нам уже известно всем именно в такие моменты ОЖП начинает проводить инверсию доминирования. И под натиском выше описанных обстоятельств, у ОМП если он не ВР с включённым инстинктом вожака, могут изменится повадки с дальнейшим понижением ранговости не только в глазах его ОЖП а и вообще на всех фронтах. И АБФ как раз и пытается вернуть человека в то состояние в котором его повадки естественные, забытые под прессом обстоятельств, сново у него проявятся.
Сугубо моё личное виденье, и мнение, на истину не претендую. :D
Много кто рассматривает ранг как конечный результат, я же например вижу ранг (если ориентироваться на книгу Новосёлова), что это набор неких повадок, присущих тем или иным группам людей. Доктор Рад например возражает, и говорит что это баг мозга всё класифицировать на группы. Но например я вижу в ИРЛ что инфантил не будет себя вести агрессивно и вспыльчиво из за пустяков. А более импульсивный человек взрывается из за мелочи. Да это характер можно сказать, и он как раз по моему мнению и определяет тот набор повадок из которого состоит наша ранговость. Возвращаясь к книге О.Н. там лишь один случай помоему описан насколько я помню, когда повадки человека уже врятли изменятся, это когда у ВР включается инстинкт вожака. В остальных случаях как я понимаю повадки могут изменятся, не в лучшую сторону, например это приводит к понижению ранговости. Такое может случится к примеру, если на ОМП давят обстоятельства со всех сторон, тоесть стресс на работе одновременно ещё какое горе не дай Бог, здоровье, фин проблемы, и как нам уже известно всем именно в такие моменты ОЖП начинает проводить инверсию доминирования. И под натиском выше описанных обстоятельств, у ОМП если он не ВР с включённым инстинктом вожака, могут изменится повадки с дальнейшим понижением ранговости не только в глазах его ОЖП а и вообще на всех фронтах. И АБФ как раз и пытается вернуть человека в то состояние в котором его повадки естественные, забытые под прессом обстоятельств, сново у него проявятся.
Сугубо моё личное виденье, и мнение, на истину не претендую. :D
Достаточно проехаться на пару недель по провинции, чтобы понять, что людей, живущих по такому графику, чуть более чем все.kugutsumen писал(а): - один пишет - .. Да нет же, оглянись вокруг, есть люди, которые так не живут, и их много. Так что дело в тебе.
Низачот.
Он женился на ОЖП, имеющей некоторое зачатие разума, и как следствие, мыслительных процессов. Это первое. Второе - наличие на горизонте василиев - это не зона ответственности чувака. Это не внешний периметр. Это второй круг, и за это он ответственности не несет и не должен. Хочет баба чтоб за ей бегали, - пускай бегают. Только без сваливания ответственности за свое блядское поведение на чувака.kugutsumen писал(а):- другой пишет - жена говорит, к ней клеится с непристойными предложениями коллега на работе.
Низачот.
По первому соглашусь.kugutsumen писал(а):- третий пишет - купил и записал квартиру на тещу...
Мавроди Сергей Пантелеевич тоже честный человек, умный, и лучше чем ты распорядится и преумножит семейные накопления
По мавроди нет. Сколько таких людей? Сотня-две? И что делать тому же чуваку из провинции, который таксует, чтобы его детям не жрать брюкву с картошкой? Строить пирамиду, правильно. Только его посадят лет на десять сразу же. Что будут есть его дети? Правильно, брюкву с хреном.
Низачот.
Лучше бы таксовал по ночам. Тут соглашусь.kugutsumen писал(а):- четвертый пишет - мне сороковник, денег нет, работы нет, последние полгода сидел нихера не делал, жена с детьми ушла к дугому.
Зачот.
Не надо ставить себя на место бабы. Да и весь абзац отдает баборабством, - купи ей хату. Это задача бабы, чтобы чувак не выгнал ее.kugutsumen писал(а):- пятый пишет - ... А с другой поставь себя на место бабы
Низачот.
Соглашусь.kugutsumen писал(а):- шестой, ему 35 лет, пишет свою трагическую историю, и у него через предложение "мама сказала", "мама предложила", "мама посоветовала". Ему 35 лет. Товарищь дорогой, в 35 это ты уже должен говорить своей маме, предлагать ей и советовать, а не наоборот. И никак иначе.
Соглашусь тоже.kugutsumen писал(а):- седьмой вообще, в своей речи употребляет овуляшечий жаргон вроде "ребь", "мески", и по построению фраз и эмоциям сразу и не поймешь, что перед тобой не баба, а взрослый мужик.
Особо понравился этот высер. Т.е. если ты не Сашок, а, допустим, Евлампий, то все должно быть ровно? Или не айти, а дворник допустим? Или таксист. Или шахтер. Или механик. Или пастух? Или - до бесконечности. Низачот?kugutsumen писал(а):Какой из тебя, айтишник, патриарх, когда к тебе в конце твоего четвертого десятка секретарша босса обращается "Сашок"? Патриархи голожопые блеать.
Надо быть перспективным манагером, чтобы жизнь казалась красочной?
Общий низачот тебе автор.
- посвященный
- старейшина
Вот это же ужасные варианты, гипертрафированные.Bad_bug писал(а):Внимание, вопрос знатокам....
-что должен сделать в жизни алень-айтишнег, после отказа быть аленем?
Варианты ответа....
1 убиться ап стену.
2 стать вечным холостяком.
3 уехать в тайланд на пмж.
4 стать алексом на абф.
5 сделать вазэктомию и трахать рсп.
6 забыть слово -патриархат, найти страшную жабу и аленить по новой.
А?
Тайланд хочется ответить, но думаю, что главное будет понять себя!
Санчес может для кого то и заумно пишет, но помоему все ясно.
Все неправильные для конкретного человека следствия имеют закономерные причины, так вот соглашусь еще раз с ведами и напишу древнюю мудрость: внешнее отражение внутреннего( и наоборот ) если хаос произошел, то на то есть неосознаваемая причина, которую и нужно исправлять, иначе те же грабли.
Вообще работа над собой -это работа над привычками.
Действия основаны на привычках, привычки на мировоззрении, мировоззрение на логике, логика на знаниях.
Знания на необходимости их знать.Другими словами у УГ нет необходимости меняться, даже если своим поведением вызывают перекосы и траблы.
А вообще УГ, которое после советов АБФ осталось УГ хотят чтобы их пожалели.
Это значит, что все болезни от недостатка любви(к себе)
- посвященный
- старейшина
Именно на такие варианты подталкивают некоторые размышления виртуальные альфомачоофисныебурундучки своими высказываниями....я об этом собственно.Вот это же ужасные варианты, гипертрафированные.
Почитаешь, диву даешься, сколько на форуме управленцев высшего звена , но почему-то здесь оказавшихся, среди быдлоайтишнегов.
вопрос №1Саньчес писал(а):]
Ты общался с женщинами из религиозных семей? Ты видел как они прячут глаза от чужих мужчин, а как они не садятся в автобусе на двойное сиденье вместе с мужчинами, как читают псалмы, занимая этим свой ум от лишних дум и переживаний? Как они спокойны, как красивы, не имея штукатурку на лице? А какие у них красивые и дружные дети? Я наблюдаю религиозных людей каждый день. Разница поведения между религиозными и не религиозными женщинами - огромна. Что бы получить в жены такую женщину, нужно соответствовать. А это очень и очень не легко.
Женщина воспитанная в духи религиозной семьи, получает специальное образование. И она знает кто в дом хозяин - а это дед, отец, муж. А муж- представитель Господа в семье. И значит муж главный. Религиозное воспитание упрощает многое, но нужно и самому соответствовать.
как быть со свободой воли? Как то не по божески получается.
Вопрос №2
Если все загнать в рамки хоть закона хоть религии, на выходе имеем "робота". ? животное?
ест. трудится. плодится. соблюдает правила .
Нахрена такому разум?
За него же все давно придумали и расписали все его ходы наперед.(((
Что то не так в этой фишке с религией

Автор явно на половом акте коз зациклен. Личный опыт, что ли?kugutsumen писал(а): при патриархате у тебя долюоеба вообще бы не было бы жены, ты бы имел коз, как это сейчас и происходит в патриархальных обществах.
а слабые мужики сношения коз, умирали на войне и в массе своей не размножались.
Ну будет вам патриархат, и что? Вы будете двигать тазом в области женской промежности коз вместо наташек, ну и заодно более развитые и менее патриархальные (а как можно видеть эти две вещи хорошо коррелируют) общества будут присылать вам гостинцы в виде бомб с неба, как это сейчас и происходит с нашими патриархальными черножопыми друзьями.
И последняя цитата про наташек как бы намекает.
Нет. Получаем бабу в "рамках", которые тебе приходится обрисовывать самому, если у нее их нет.Если все загнать в рамки хоть закона хоть религии, на выходе имеем "робота". ? животное?
Нахрена такому разум?
Если нет рамок- ест, плодится, совершает половой акт со всеми подряд,потребляет больше чем может потребить, не уважает мужа и считает себя "бохиней,достойной всегда еще лучшего ,чем имеет в данный момент совокупления с тысячным незнакомцем".
Так лучше?
Сотни поколений ошибались, развивались , накапливали опыт.Д. Фримен писал(а): как быть со свободой воли? Как то не по божески получается.
Вопрос №2
Если все загнать в рамки хоть закона хоть религии, на выходе имеем "робота". ? животное?
Нахрена такому разум?
За него же все давно придумали и расписали все его ходы наперед.(((
И жить в рамках - разумнее, что бы в 1000001-й раз с помощью собственного разума не изобретать то, что до тебя давно пройдено

Плодиться лучше в браке, а не с каждой встречной, что бы САМОМУ растить детей и дети были защищены.
Да продумали, прописали все ходы на перед, что бы дураки каждый раз головы не били:.