Без нашей помощи похоже ещё поплавают.Neo писал(а):Боже мой, когда они там уже потонут все...

Порой трудно разобрать, что на родном русском языке пишут законодатели и юристы. Поэтому я отдаю себе отчет, что Гугл-транслейта недостаточно, чтобы понять смысл текста и полностью ситуацию в Италии. Нормальных ссылок нет. Здравый смысл говорит, что в большинстве люди везде б.-м. одинаковые и не на головах ходят, и заведомо идиотские законы не принимаются. Опыт же подсказывает, что "ватники" регулярно врут и устраивают истерику про загнивающий Запад по интересующим их "жареным" вопросам.tatarin писал(а):Мне кажется, ссылки на сайт сената Италии достаточно ... законопроект, то имхо, этого достаточно, чтобы сделать выводы.
Да им хоть кол на голове теши до них не дойдёт.tatarin писал(а):Мне кажется, ссылки на сайт сената Италии достаточно, все остальное может быть фейком. А на сайте обсуждаемый текст присутствует, вопрос только в том, принят этот проект или нет. Но даже если не принят, а лишь законопроект, то имхо, этого достаточно, чтобы сделать выводы.
Анатолий Шарий
Поведал одну историю журналист из Украины, с которым в заграницах пересекся.
Перед Евро-2012 поехала группа украинских журналистов в Польшу. Посмотреть на места, где чемпионат будет проходить.
Встречали их поляки по высшему разряду, все очень культурно и классно.
Знаете, что наши делали? Они восхищались, и в обязательном порядке... сравнивали с Украиной, "макая" собственную страну.
В стиле "уу, вот у вас тут дорога, а у нас - говно", "оо, вот это уровень тут у вас, а у нас вот в гостиницах - п...ц" и так далее.
Я не впервые такое встречаю. Это как правило хорошего тона, многие украинцы думают, что таким образом, обговнякивая свою страну, они делают приятно европейцам.
Знаете, почему поляки те же некоторые народы любят, некоторые уважают, некоторых боятся, а некоторых ПРЕЗИРАЮТ?
Подумайте...
П.С. ах как в тему заголовок на УП на главной - "Одежду украинских олимпийцев в Сочи признали худшей"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя