Кого мы кормим как армию и что нам втюхивают о военных?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.02.14 23:39

Хэнк писал(а):на этом ты и прокололся - ни один солдатик срочник СА не бывал в очередном (ни вообще ни в каком) отпуске. В отпуска ездили только офицерские сынки или дятлы-стукачи (и по многу раз, но дятлам отменяли иногда - они , ведь из "холопов" же).
Что за наезд?
Я ездил один раз, дней на 10 вроде. И многих у нас в части отпускали после года службы в отпуск, кроме провинившихся. Служил 90-92 гг.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.02.14 23:40

Конфликтолог писал(а):Лучше кормить достойную чужую, чем непригодную свою.
Собственно, с автором темы и темой в целом после этого уже все ясно 8)

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 22.02.14 00:27

MoonWolf писал(а):boatswain, ты ему ничего не докажешь.
Он же сидючи в Пиндостане не имеет морального права обсуждать свою бывшую родину.
Он же получает пособие от Госдепа и на эти деньги сидит на форумах и обсирает свою бывшую родину. Обвиняя в этом других, кто отсюда не уехал.
К тому же у него семь пятниц на неделе.
Эмигранты - они такие эмигранты...
А моральное право имеют граждане не платящие налоги и открыто этим хвастающие? Либералы - они такие либералы. :-!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.02.14 07:07

tatarin писал(а): Что за наезд?
Ну как что? Хэнк хочет сказать, что в суровые совейцкие годы служили только лишь железные люди, которых мучили-мучили, мучили-мучили, но всё равно уровень жизни был выше европейского

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.02.14 08:33

Тимон писал(а):А моральное право имеют граждане не платящие налоги и открыто этим хвастающие? Либералы - они такие либералы. :-!
Не знаю. А какое отношение лично ко мне имеют все эти ярлычки, которые вы написали?
Вы у меня с какой целью это спрашиваете?

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 22.02.14 12:44

сиб писал(а):
Как что? Дистанционно отстреливать дисциплинированную армию. Ну и да, не бери уж совсем крайности - на одном краю Батька Махно и "анархия мать порядка" а на другом армию Сев. Кореи - где командир скажет и будут стальные прутья зубами грызть.

Сходу даже не могу придумать примера - подозреваю что там где в армию вкладывают достаточно бабок чтобы были и дроны и крылатые ракеты и прочий хайтек (Израиль, США, Германия) - там и с дисциплиной всё хорошо.
\
Давайте вспомним историю столкновения высокодисциплинированной австрийской кавалерии с Повстанческой армии. Чем оно кончилось?

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 22.02.14 12:46

посвященный писал(а):почитал, 90% отписавших в армии с параши не слезали, до новых встреч гавноеды
Где там админ-то?

"посвеченному" Гавноед очевидно твою шлюху мамашку трахал на пару с ишаком и хряком, иначе мне нечем о бьяснить твое появление на свет таким чмом .

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 22.02.14 13:08

http://news.mail.ru/politics/17080573/?frommail=1 а как вам такая инициатива с иллюзией выбора?

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 22.02.14 13:24

Почему иллюзия, инициатива хорошая, а вот как реализуют это хороший вопрос

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 22.02.14 13:28

посвященный писал(а): 1.Пробил дистрофана-мужиииг :lol:
2. я смотрю на парашников на тех, кто был зачмырен а потом на дистрофанах отыгрывался
3.все кости переломаны? все 220 или сколько там?
4.ты не прав тебя сломали, потому что армию добрым словом не вспоминаешь.обижен до сих пор (на что интересно?)
5. Поступали, даже товарищеский суд меня в клубе судил всей бригадой, в итоге перевили в другой батальон к дагам которые должны были меня порвать за своего зему, где я тупо спал, ел и ходил в зал и баню последние 3 месяца до срока.не вышло.
В соц сети имею в друзях комбата и ротного, а также грамоты и отмененные внеочередные отпуска за разложение дисциплины.
моя позиция один на льдине, и это было уважаемо.
То-то ты за язык свой отвечать вне интернета ссышь...

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 22.02.14 15:04

Futlik писал(а):Почему иллюзия, инициатива хорошая, а вот как реализуют это хороший вопрос
как как- точно так же как и 10 лет назад-не хочешь жрать свежее говно 2 года ,будешь есть подсохшее и менее вонючее 3,5 года. сейчас только сроки изменились

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.02.14 17:37

Изображение

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 22.02.14 20:26

СИМ писал(а):Ну как что? Хэнк хочет сказать, что в суровые совейцкие годы служили только лишь железные люди, которых мучили-мучили, мучили-мучили, но всё равно уровень жизни был выше европейского
При чем здесь советский уровень жизни СИМ? Низкий он был, и унылый.
Я про то, что вот это :
посвященный писал(а):почитал, 90% отписавших в армии с параши не слезали, до новых встреч гавноеды
[/quote]

- это написал человек, который реальной службы не нюхал. Какое он имеет право оскорблять кого то?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.14 00:19

Конфликтолог писал(а): То-то ты за язык свой отвечать вне интернета ссышь...
А ты предлагал? Пиши в личку

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.14 00:21

Конфликтолог писал(а):
Где там админ-то?

"посвеченному" Гавноед очевидно твою шлюху мамашку трахал на пару с ишаком и хряком, иначе мне нечем о бьяснить твое появление на свет таким чмом .
пиши пиши, посмотрю на тебя на четырех костях

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.02.14 00:21

Хэнк писал(а):
- это написал человек, который реальной службы не нюхал. Какое он имеет право оскорблять кого то?
и ты подъезжай

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 23.02.14 00:27

MoonWolf писал(а):Не знаю. А какое отношение лично ко мне имеют все эти ярлычки, которые вы написали?
Вы у меня с какой целью это спрашиваете?
А ты свой аккаунт на этом форуме не один юзаешь? Сам же тут хвастал, что налоги не платишь и не собираешся, зато с гос-ва все положенные ништяки получить собираешся. Может память отшибло?

Ответить