Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Александровна
- психолог
скорпи писал(а):Тетки соревнуются - кто красивее, а мужики - кто умнее:.
Карен Даниэльсен обладала ярким умом, тягой к знаниям и сильным стремлением к самоутверждению. По ее мнению, симпатии родителей всегда принадлежали ее старшему брату Берндту; себя же она чувствовала нежеланным и нелюбимым ребенком. Эти переживания породили также ощущение собственного физического несовершенства, что абсолютно не соответствовало действительности: Карен была весьма привлекательна. Для себя она решила: если не получается быть красивой, надо быть умной и решительной.
Карен Хорни (Karen Horney) 1885-1952
Александровна
-
скорпи
- посвященный
Такие женщины - редкое исключение.

скорпи
-
скорпи
- посвященный
если не получается быть красивой, надо быть умной и решительной.
К тому же мне ближе вот это...
Доктор Рад писал(а):
Женщина умеющая варить лучший в городе борщ, у которой дома такая атмосфера, что там бы хотела жить половина мужчин города - отличная женщина.
А которая лезет в области, которые ей не постичь и за сто лет чтения макулатуры - дура.
скорпи
-
Дидро
- бывалый
скорпи, очень верно подметили эту цитату! Женщина встречающая мужчину с искренней радостью, со строем таких жа радостных ребятишек — по-любому умная. Я буду её считать умнее любой нобелевской лауреатки, которая встречает словами "щас подожди я падилам и вернусь скоро".
Понятие ум для мужчины и женщины — очень различны.
Дидро
-
rusp
- старейшина
спс скорпи лапушка правильно ты говоришь, что способности решать возникшие перед личностью в реальности проблемы (типа оргазм , борщ, дети и тд и тп) это скорей всего и есть ум, умная ты женщина на мой взгляд
rusp
-
Tailer
- старейшина
rusp писал(а):спс скорпи лапушка правильно ты говоришь, что способности решать возникшие перед личностью в реальности проблемы (типа оргазм , борщ, дети и тд и тп) это скорей всего и есть ум, умная ты женщина на мой взгляд
Это скорее мудрость ))
Tailer