"Бунт" Депутата? Оскорбление матерей-одиночек?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Прав ли депутат Силин?

Полностью прав
15
54%
Он оскорбил женщин и полностью неправ
3
11%
Он прав, вся проблема именно в подаче им информации
7
25%
Иной вариант ответа
1
4%
опрос неполон
2
7%

Всего голосов: 28

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 22.03.14 16:38

Гер писал(а):
Может, конечно. Мужчина многое может сам, даже сексом в одиночку.

Мой вопрос в другом - НАХРЕНА ?

Одно дело, если бы я при этом нес большие материальные потери - так нет же их ! Ну, моральные потери - дык ведь и морально мне вполне комфортно - никакого мозговыноса, который был вдоволь с БЖ (между прочим, девственницей).

Да, я сам могу себе что-то приготовить. Я сам могу обегать полрынка в поисках подешевле (цены реально могут в два раза различаться). Я могу заниматься заготовками варений-солений на зиму.

НО ЗАЧЕМ ??? Если гораздо комфортнее передать все эти полномочия жене ? При этом никаких особых напрягов нет ?

Какой тайный сакральный смысл отказываться от удобства ради того, чтобы не было этих магических букв - РСП ???
Наверное для того чтобы твои РОДНЫЕ дети не имели в будущем проблем с чужим тебе отродьем.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 22.03.14 17:14

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.03.14 16:38

Конфликтолог
Так зарегился в итоге автор сего текста? 8)
Если да - то какой ник?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.03.14 16:53

Недавно встретила знакомую - она заведующая детского сада. Разговорились. Так вот, сейчас в России очень много матерей-одиночек с Кавказа. Прошаренные тетки делают религиозный обряд с мужем где-нить в ауле, потом приезжают в центральную часть России, рожают детей от мужа, но не имея штампа в паспорте, оформляются как мать-одиночка. Получают все положенные выплаты, льготы, дети на 50% оплате в детском саду, дети чуть ли не в каждой возрастной группе, ибо она рожает каждый год, все справки как положено, материнский капитал получила, никто не придерется. Матери-одиночки с кучей детей и мужем. Умно и прошарено: и муж есть, который работает неофициально и налогов не платит, она сидит дома, получая все пособия и льготы на своих детей, и тихонько посмеивается над лохами (то бишь над нами).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.03.14 18:08

El_Mer@ Вот поэтому-то Забор и не женится:.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 31.03.14 15:34

El_Mer@ писал(а):Недавно встретила знакомую - она заведующая детского сада. Разговорились. Так вот, сейчас в России очень много матерей-одиночек с Кавказа. Прошаренные тетки делают религиозный обряд с мужем где-нить в ауле, потом приезжают в центральную часть России, рожают детей от мужа, но не имея штампа в паспорте, оформляются как мать-одиночка. Получают все положенные выплаты, льготы, дети на 50% оплате в детском саду, дети чуть ли не в каждой возрастной группе, ибо она рожает каждый год, все справки как положено, материнский капитал получила, никто не придерется. Матери-одиночки с кучей детей и мужем. Умно и прошарено: и муж есть, который работает неофициально и налогов не платит, она сидит дома, получая все пособия и льготы на своих детей, и тихонько посмеивается над лохами (то бишь над нами).
Вот!!!! А почему я должен оплачивать содержание чужого мне отродья?

Ответить