Любовь и ЗБ
Упс, а я шо написал? спаривание. отбор поверхностный по 3-5 признакам с включением гормонального "опьянения" = что? =химия.="Фея"]Д. Фримен, ну какой же Вы скользкий)))
Для спаривания - нужна химия, нос не обманешь, походит Вам женщина генетически или нет.
Так что не надо инсинуаций)))
опять заблуждение.А вот для дальнейшей жизни вместе, нужны и привязанность, и уважение, и то что обзывают любовь и некоторые даже отличают это от влюбленности.
Когда ОЖП старается над созданием атмосферы в семье и уюта,
она привязывает Вас к себе.
Но если от Вас она ловит один негатив и команды, то да, Ваша значимость упадет)))
В семье вы живете НЕ с любовью, а с конкретным че-ло-ве-ком.

и не надо наделять сущностью эфемерность= любовь.-- это раз.
два. все что вы можете с этим человеком делать--это ТОЛЬКО вза-имо-дейст во-вать..
взаимодействие управляется ...мозгом .

А мозг имеет свою личную систему значимости= "что такое хорошо и что такое плохо", для него любимого.
оценки в + или -, штуки Не только индивидуальные, но и контекстные

атмосфера и уют = комфорт, так ить?
что осуждали вначале, стали хвалить в конце

конечно взаимным, но в рамках .
Иерархии и возможностей. материальных.
жить лучше с удобной. как то оно удобней.
в жизни ( то бишь в долгосрочной перспективе) удобство обычно и называют "любовью".
это если зрить в корень..
только не забывать, что ценность удобства оттеняется контрастом от НЕ удобства.
Поэтому правильный ответ: жить с преимущественно удобной, которая периодически НЕ удобна.
Иерархии и возможностей. материальных.
жить лучше с удобной. как то оно удобней.

в жизни ( то бишь в долгосрочной перспективе) удобство обычно и называют "любовью".
это если зрить в корень..
только не забывать, что ценность удобства оттеняется контрастом от НЕ удобства.
Поэтому правильный ответ: жить с преимущественно удобной, которая периодически НЕ удобна.
1. У кого называется???Фея писал(а):Д. Фримен, описанная синусоида ближе-дальше называется.
В правильном применении.
А вот теперь честно, когда Вы больше на женщину западаете, когда ближе, или когда дальше?.
2. Как не прискорбно но НАЗВАНИЕ нифига не объясняет, в отличии от ГРАФИКА процесса^gr^
3. Вопрос про "западаю", мягко гря позабавил. Объясняю.
вырывать из ОООООООЧЕЕЕЕНЬ долгосрочного процесса некую ЛОКАЛЬНУЮ область,
придавая ей некий критерий значимости---конечно можно.

Но, надо понимать, что это только ээээ "производная" характеризующая качество процесса НА минимальном отрезке времени.
За "в целом" никак не характеризует.

Д. Фримен, Вам про любовь, а Вы все про графики)))
Ближе-дальше вроде обзывают процесс пикаперы.
Только они нифига не вкурили суть этого взаимодействия.
Например, сегодня с Ленкой, а завтра со Светкой, это лядство, а не ближе-дальше.
Сегодня цветы, а завтра подзатыльник, это неадекват, если ни за что.
Но Вам я думаю, объяснять простые вещи не надо)))
Давайте лучше про синусоиду, должны ли синусоиды М и Ж быть синхронными или симметрично асинхронными?
Ну или ХЗ как объяснить это Вашим ужасным техническим языком..
Ближе-дальше вроде обзывают процесс пикаперы.
Например, сегодня с Ленкой, а завтра со Светкой, это лядство, а не ближе-дальше.
Сегодня цветы, а завтра подзатыльник, это неадекват, если ни за что.
Но Вам я думаю, объяснять простые вещи не надо)))
Давайте лучше про синусоиду, должны ли синусоиды М и Ж быть синхронными или симметрично асинхронными?
Не то что не должны или должны, а как фишка ляжет.Фея писал(а):
Процессы абсолютно случайные.
"вчера" я был сыт, пьян и Локомотив вышел на первое место, но у Ж---критические дни,
А "сегодня" у Ж всплеск желания под овуляцию, а мне принесли сводку по дебиторке

И? как сие синхронизировать???

Фейка, ты, видно, дофига вкурила суть взаимодействия.Фея писал(а): Ближе-дальше вроде обзывают процесс пикаперы.
Но Вам я думаю, объяснять простые вещи не надо))
Если ОМП сегодня с Ленкой, а завтра со Светкой, это нкогда не являлось плядством. Пляди - только женского рода. Простые вещи?
а критерии оценки ОЖП не статичны, а совсем наоборот.Фея писал(а):Буду, если мужчина никогда не осудит скакание по теткам другого мужчины,
это не значит, что и в глазах женщин он будет супермен)))
ранее оцененное как "Дары Небес" со временем нивелируются в:
"а у подружки муж <чем-то лучше чем мой>X="свойство мужа"<\чем-то лучше чем мой>"
Х=
: у люськи = подарил ошейник с брулём
: у машки = свозил её на канары
: у дашки = купил мафынку
: у наташки = ПРОСТО ОКУЕТИТЕЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ САМЭЦ
И ВОТ ВЕСЬ ЭТОТ СЕРПЕНТАРИЙ, после общения и выибонами друг перед дружкой, сочленяет СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ и обильно на этот образ маструбирует.
И все завидуют всем люто ненавидя каждого из своих мужей, потому, что КАЖДЫЙ из них НЕ СООТВЕТСТВУЕТ этому собирательному БРЕДУ.
Вывод: женский межушный узел способен сгенерировать, имеющую для мужчины смысл, сентенцию ровно с такой вероятностью - с которой датчик случайных символов способен сочленить "Война и Мир".
Mad_Dog, с подругами я могу спокойно говорить об экономике, политике и философии.
О работе, погоде и молодежной моде.
О детях, курсе валют, современных писателях и новом прочтении классики.
Вообще обо всем, о чем никак не поговорить с мужем.
Все как правило в курсе у кого какой муж и какой достаток.
Открою секрет, если Вы вдруг подслушаете женский треп о мужьях,
то будет у кого муж больший кАзел.
Это не потому, что все замуж неудачно вышли. Это женский инстинкт - чтоб не увели.
А еще поплакаться, посочуствовать, посоветовать. Временами да, похвастаться, но сразу надо посоветовать как сделать также.
Вообще женщины друг другу психоаналитики и группа поддержки, а еще справочник.
После встречи - хорошо, что мой муж не такой говнюк и т.п.
Если кто-то начнет только хвастаться, что у нее жизнь сплошная малина, а остальные лохушки - вылетит из песочницы, ибо врушка.
А как дружат мужчины?.
О работе, погоде и молодежной моде.
О детях, курсе валют, современных писателях и новом прочтении классики.
Вообще обо всем, о чем никак не поговорить с мужем.
Все как правило в курсе у кого какой муж и какой достаток.
Открою секрет, если Вы вдруг подслушаете женский треп о мужьях,
то будет у кого муж больший кАзел.
Это не потому, что все замуж неудачно вышли. Это женский инстинкт - чтоб не увели.
А еще поплакаться, посочуствовать, посоветовать. Временами да, похвастаться, но сразу надо посоветовать как сделать также.
Вообще женщины друг другу психоаналитики и группа поддержки, а еще справочник.
После встречи - хорошо, что мой муж не такой говнюк и т.п.
Если кто-то начнет только хвастаться, что у нее жизнь сплошная малина, а остальные лохушки - вылетит из песочницы, ибо врушка.
А как дружат мужчины?.
потому, что ЛОГИКА подразумевает ДОВОДЫ.
Теорема - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
а ИДИОТ - АКСИОМАТИЧЕН.
и это его неотъемлемое свойство, поскольку логика и доводы ему попросту недоступны.
с идиотом говорить языком логики - непродуктивно.
"дурака учить - только портить" (с) народная мудрость
sic
завязываем с оффтопом.
Теорема - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
а ИДИОТ - АКСИОМАТИЧЕН.
и это его неотъемлемое свойство, поскольку логика и доводы ему попросту недоступны.
с идиотом говорить языком логики - непродуктивно.

"дурака учить - только портить" (с) народная мудрость
sic
завязываем с оффтопом.