Стоит ли фотографировать своих девушек :)
оффтопик.Rouks писал(а):Автор, а у нас тут форумчанин есть барбос, так он на форуме фото своей жены в костюме мед сестры выставлял (лифчик и стринги) на всеобщее обозрение
вот если бы он выставил фото себя любимого, сделанное его женой, тогда еще как-то в тему.
но уверен, что у него ничего такого нету.
а вот у его жены таких с пару десятков наберётся.
тенденция, однако...
я представляю ситуацию :DZadira писал(а):А что вы? Аффтар в точку попал. У меня, что БЖ, что БД на СЗ выходили именно с фотками, которые я делал. Причем, я ж старался, но не понимал. На хрен тебе все это нужно? И в таком количестве?
Нужно понравиться перспективному самцу. Вот и все.
Она: сфоткай меня
Он: Нет, не могу
Она: Почему ?
Он: А ты потом эти фотки на сайте знакомств поставишь :D
Короче, топаю я сегодня с работы на 11 номере, падал пушистый снег( в Москве), около коновязи стояли лошади. Багровый закат наводил красноватый оттенок на лицо ковбоя который валялся на задворках местной забегаловки, из окон местечкового салуна раздавлись звуки канкана и басистый гул говорра местных завсегдателей. Стоп это я не о том. Ну короче, на дороге стоят парень и девушка, у девушки волосы покрыты снегом( дура, снег растает будет облезлой лошадью), парень произносит фразу , какая ты у меня сегодня красивая, делает немыслимое па, как только не подскользнулся, и фоткает девушку на яблофон вроде. Тетка естественно выдает нехилое телодвижение в виде вздернутого подбородка, томного взгляда, и отпяченного зада Ну сфоткал он ее, выложит она потом это в контакте. Парень побежал около нее увиваясь как вьюн. Кули весна, больные подумал я. 

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
чо, делают хорошие, интересные фото своих мужей, и выкладывают в сеть?Rouks писал(а):Обормот, это я к тому что если некоторые мужчины, делающие фото своей женщины в стиле ню, выкладывают их соц сети, так что уж говорить о самих женщинах.
интересно.
у читающих мужчин вообще есть интересные, качественные их фото, сделанные их жёнами?
варианты "я за столом жру/бухаю", "я на шашлыках", "я в египте на фоне пирамиды" и "я с женой и/или ребенком" не учитываются.
Есть.Obormot писал(а):...у читающих мужчин вообще есть интересные, качественные их фото, сделанные их жёнами?
варианты "я за столом жру/бухаю", "я на шашлыках", "я в египте на фоне пирамиды" и "я с женой и/или ребенком" не учитываются.
Качественные, интересные фото бывают сделанные на умении, мастерстве - и фотографа, и того, кого он...

- Говорящий с ветром
- старейшина
А я тут вспомнил историю про фотографии.
У меня у одной из бывших (работала она медсестрой в школе), в подвале школы фотограф организовал фотостудию, причем фотограф настолько по-животному кобелиной внешности, что это даже его напускная скромность не могла скрыть.
И вот к нему периодически на фотосессии ходила и директор школы и учителя, потом и моя медсестричка сходила. Ну собственно это последнее было, что она сделала в наших отношениях.
До сих пор поражает эта откровенность и распущенность меня.
Удивительные вещи творятся в жизни, удивительные.
У меня у одной из бывших (работала она медсестрой в школе), в подвале школы фотограф организовал фотостудию, причем фотограф настолько по-животному кобелиной внешности, что это даже его напускная скромность не могла скрыть.
И вот к нему периодически на фотосессии ходила и директор школы и учителя, потом и моя медсестричка сходила. Ну собственно это последнее было, что она сделала в наших отношениях.
До сих пор поражает эта откровенность и распущенность меня.
Удивительные вещи творятся в жизни, удивительные.
Купи себе машинку для стрижки волос и не забивай больше голову предрассудками :DMihail писал(а): С онанизмом нужно поаккуратней, говорят волосы на ладонях растут, причём очень обильно. 8)
А вообще пост.. ну ты понял. Как в лужу пёрнул.
Где связь между фотографированием голой бабы, её немедленной яростной еблей и онанизьмом, мне не очень понятно