Стоит ли фотографировать своих девушек :)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 04.04.14 18:58

А что вы? Аффтар в точку попал. У меня, что БЖ, что БД на СЗ выходили именно с фотками, которые я делал. Причем, я ж старался, но не понимал. На хрен тебе все это нужно? И в таком количестве?

Нужно понравиться перспективному самцу. Вот и все.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.14 18:59

Автор, а у нас тут форумчанин есть барбос, так он на форуме фото своей жены в костюме мед сестры выставлял (лифчик и стринги) на всеобщее обозрение :lol:

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.04.14 19:08

повторюсь, в подавляющем случае качество и количество фото ОДП, сделанных её ОМП, на порядок больше, чем наоборот.

кстати, также это касается и всех остальных предметов материальной и нематериальной культуры, которыми обменивается пара в процессе отношений.

не секрет, но всё таки.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.04.14 19:11

Rouks писал(а):Автор, а у нас тут форумчанин есть барбос, так он на форуме фото своей жены в костюме мед сестры выставлял (лифчик и стринги) на всеобщее обозрение :lol:
оффтопик.

вот если бы он выставил фото себя любимого, сделанное его женой, тогда еще как-то в тему.
но уверен, что у него ничего такого нету.
а вот у его жены таких с пару десятков наберётся.

тенденция, однако...

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 04.04.14 19:24

Обормот, это я к тому что если некоторые мужчины, делающие фото своей женщины в стиле ню, выкладывают их соц сети, так что уж говорить о самих женщинах. :lol:

roma
любитель

Сообщение roma » 04.04.14 19:30

Zadira писал(а):А что вы? Аффтар в точку попал. У меня, что БЖ, что БД на СЗ выходили именно с фотками, которые я делал. Причем, я ж старался, но не понимал. На хрен тебе все это нужно? И в таком количестве?

Нужно понравиться перспективному самцу. Вот и все.
я представляю ситуацию :D
Она: сфоткай меня
Он: Нет, не могу
Она: Почему ?
Он: А ты потом эти фотки на сайте знакомств поставишь :D

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.04.14 21:09

Короче, топаю я сегодня с работы на 11 номере, падал пушистый снег( в Москве), около коновязи стояли лошади. Багровый закат наводил красноватый оттенок на лицо ковбоя который валялся на задворках местной забегаловки, из окон местечкового салуна раздавлись звуки канкана и басистый гул говорра местных завсегдателей. Стоп это я не о том. Ну короче, на дороге стоят парень и девушка, у девушки волосы покрыты снегом( дура, снег растает будет облезлой лошадью), парень произносит фразу , какая ты у меня сегодня красивая, делает немыслимое па, как только не подскользнулся, и фоткает девушку на яблофон вроде. Тетка естественно выдает нехилое телодвижение в виде вздернутого подбородка, томного взгляда, и отпяченного зада Ну сфоткал он ее, выложит она потом это в контакте. Парень побежал около нее увиваясь как вьюн. Кули весна, больные подумал я. :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.04.14 21:34

Obormot писал(а):подумал ещё немного...

в принципе, вопрос из серии "а стоит ли дарить классное бельё", "платить за новые сиськи" и "делать ремонт в общей квартире".
Если думать достаточно долго, то неизбежно приходишь к выводу, что... ну, не стоят они того, чтобы мы с ними знакомились. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.04.14 21:36

Obormot писал(а):повторюсь, в подавляющем случае качество и количество фото ОДП, сделанных её ОМП, на порядок больше, чем наоборот.
А, ну это - согласен. В среднем мужчины фотографируют лучше. 8)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.04.14 21:39

Rouks писал(а):Обормот, это я к тому что если некоторые мужчины, делающие фото своей женщины в стиле ню, выкладывают их соц сети, так что уж говорить о самих женщинах. :lol:
чо, делают хорошие, интересные фото своих мужей, и выкладывают в сеть?

интересно.

у читающих мужчин вообще есть интересные, качественные их фото, сделанные их жёнами?

варианты "я за столом жру/бухаю", "я на шашлыках", "я в египте на фоне пирамиды" и "я с женой и/или ребенком" не учитываются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.14 22:01

to Mihail

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.04.14 13:09

Obormot писал(а):...у читающих мужчин вообще есть интересные, качественные их фото, сделанные их жёнами?

варианты "я за столом жру/бухаю", "я на шашлыках", "я в египте на фоне пирамиды" и "я с женой и/или ребенком" не учитываются.
Есть.
Качественные, интересные фото бывают сделанные на умении, мастерстве - и фотографа, и того, кого он... :wink: (больше качественные), а бывают сделанные на взаимной "химии", просто сделанные в удачный момент, часто совершенно случайно (больше интересные).

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.04.14 13:12

Sorry за цитату предыдущего (если это можно считать так) сообщения.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 07.04.14 11:25

А я тут вспомнил историю про фотографии.
У меня у одной из бывших (работала она медсестрой в школе), в подвале школы фотограф организовал фотостудию, причем фотограф настолько по-животному кобелиной внешности, что это даже его напускная скромность не могла скрыть.
И вот к нему периодически на фотосессии ходила и директор школы и учителя, потом и моя медсестричка сходила. Ну собственно это последнее было, что она сделала в наших отношениях.

До сих пор поражает эта откровенность и распущенность меня.
Удивительные вещи творятся в жизни, удивительные.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 08.04.14 11:27

Mihail писал(а): С онанизмом нужно поаккуратней, говорят волосы на ладонях растут, причём очень обильно. 8)
Купи себе машинку для стрижки волос и не забивай больше голову предрассудками :D
А вообще пост.. ну ты понял. Как в лужу пёрнул.
Где связь между фотографированием голой бабы, её немедленной яростной еблей и онанизьмом, мне не очень понятно :shock:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 14:34

Кнехт писал(а):Фотографировать стоит, если хорошие.

Мне если хреново, пересматриваю свою коллекцию. ЧСВ сразу поднимается :)
Да и использовать их всгда можно в нужном ракурсе, на нужных сайтах, с нужными поянениями. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.04.14 14:36

Obormot писал(а): чо, делают хорошие, интересные фото своих мужей, и выкладывают в сеть?

у читающих мужчин вообще есть интересные, качественные их фото, сделанные их жёнами?
Если жена не профессиональный фотограф - то вряд ли. :lol:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 12.04.14 13:31

Да ну их фотографировать. Чего там не увидишь :/ Ностальгии себя мучать?
Мне импонирует как раз то, что не просится женщина фотографироваться. Решится ЧСВ от этого - значит со мной не за ради фоток, которые потом может для приманки другого мужчины использовать

Ответить