посвященный писал(а):Читаю темы, вопросы, ответы и понимаю что 90% остались аленями
не остались аленями только те кто ими и не был, просто в детстве дезинформировали. 8)
Мне кажется никто не был аленем в детстве, а вот дезинформировали всех. А суть в том, насколько сейчас человек, осознав, что он алень, осилит измениться. Вот те, кто не осиливает(пока, а может и вообще не получится, но хоть пытается) или не хочет меняться, тот и остается аленем. Именно потому, что приятнее жить не напрягаясь на старости лет, есть у меня такой товарищ, я ему все обрисовал, он все понял, но меняться не хочет. Говорит мне бы женщину лет сорок, спокойно жить семьей, зарплату домой приносить, я в шоке - как так, я же тебя обьяснил всю теорию, так ему и говорю - твоей будущей жене сейчас 28..30 лет, займись спортом, можно бизнес замутить, да элементарно продай кое что и купи машину, таксовать можно и бабло получать, год уговаривал его права сделать а ему этого движения не надо, только поныть что спина болит, кишики болят, руки болят, а спортом заниматься когда я ему предлагал не хочет, уже говорю у меня машина, утром или вечером сьездить на стадион побегать, зарядку делай по утрам, штанга у меня есть, давай в гараже покидаем, тебе ничего не надо придумывать и отвезу и привезу, только время пару часов в день, нет, не надо. Но такие товарищи на абф не сидят, это им вообще не надо, тут сидят те, кто что то пытается изменить, и сидят для получения информации. Ну еще конечно больные и выздоравливающие есть.
Все зависит от самого человека, хочешь быть мужчиной - будь им, хочешь остаться аленем - аленем и останешься.
И да, по постам тоже многое понять можно, кто пытается измениться, а кто смирился со своим аленизмом.