Алени Аленями

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 01.04.14 01:20

скорпи писал(а): Это потому что у них мозгов нет - понять свои ошибки и попытаться их исправить.
Тут Посвященный конечно прав.
Злость (на себя) самое мощное и конструктивное орудие.
Злость на себя как раз деструктивное, разрушающее оружие.
Я ж не зря написал, что беспощаден не к людям, а к их слабостям, как и к своим слабостям.
Если вникнуть в понятие "путь" , то многое станет на свои места, человек живущий бесцельно не имеет пути, а значит не идет своей дорогой, а значит его самого нет и ошибок конечно у него тоже нет.
Когда я думаю о своем пути я не думаю о цели, я думаю насколько достойно перед самим собой я выгляжу при победах и поражениях.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 01.04.14 01:29

Алень или "лох" это побочное от отсутствия духовного пути гармоничного с симфонией вселенной 8)

muravey

Сообщение muravey » 04.04.14 11:57

посвященный писал(а):Дартаньян тоже был махровым оленем.. Ничего выжил как то)
Он ещё и васьковал,паршивец этакий :)

Медведь
старейшина

Re: Алени Аленями

Сообщение Медведь » 13.04.14 05:24

посвященный писал(а):Читаю темы, вопросы, ответы и понимаю что 90% остались аленями :lol:
не остались аленями только те кто ими и не был, просто в детстве дезинформировали. 8)
146% "Развелся, курил форум, книга новоселова хранится под подушкой, проучил бабомразь, хожу в спортзал, замутил вот с девкой, чувствую нахлабучивает пельмень на бошку, хочу спросить совета у камрадов как жить дальше-то . (тупейший вопрос).."

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.04.14 07:46

Медведь писал(а):146% "Развелся, курил форум, книга новоселова хранится под подушкой, проучил бабомразь, хожу в спортзал, замутил вот с девкой, чувствую нахлабучивает пельмень на бошку, хочу спросить совета у камрадов как жить дальше-то . (тупейший вопрос).."
Предлагаю начать с ББПЕ.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.04.14 09:06

Крутые пацаны..
А я - Алень. :lol: Наверное.
И чё?
Не - девка девственница. Была. Приданное дала - полмиллиона. Квартиру получит. А так , да - Алень. Судьба... :cry:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.04.14 09:27

посвященный писал(а):Читаю темы, вопросы, ответы и понимаю что 90% остались аленями :lol:
не остались аленями только те кто ими и не был, просто в детстве дезинформировали. 8)
+1

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.04.14 22:26

-1 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.04.14 12:49

Можно , конечно, зашить себе жопу из-за страха обосраться. Но лучше стараться правильно питаться, соблюдать режим и держать соответствующие мышцы в тонусе.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.04.14 13:59

Мне кажется никто не был аленем в детстве, а вот дезинформировали всех. А суть в том, насколько сейчас человек, осознав, что он алень, осилит измениться. Вот те, кто не осиливает(пока, а может и вообще не получится, но хоть пытается) или не хочет меняться, тот и остается аленем. Именно потому, что приятнее жить не напрягаясь на старости лет, есть у меня такой товарищ, я ему все обрисовал, он все понял, но меняться не хочет. Говорит мне бы женщину лет сорок, спокойно жить семьей, зарплату домой приносить, я в шоке - как так, я же тебя обьяснил всю теорию, так ему и говорю - твоей будущей жене сейчас 28..30 лет, займись спортом, можно бизнес замутить, да элементарно продай кое что и купи машину, таксовать можно и бабло получать, год уговаривал его права сделать а ему этого движения не надо, только поныть что спина болит, кишики болят, руки болят, а спортом заниматься когда я ему предлагал не хочет, уже говорю у меня машина, утром или вечером сьездить на стадион побегать, зарядку делай по утрам, штанга у меня есть, давай в гараже покидаем, тебе ничего не надо придумывать и отвезу и привезу, только время пару часов в день, нет, не надо. Но такие товарищи на абф не сидят, это им вообще не надо, тут сидят те, кто что то пытается изменить, и сидят для получения информации. Ну еще конечно больные и выздоравливающие есть.
Все зависит от самого человека, хочешь быть мужчиной - будь им, хочешь остаться аленем - аленем и останешься.
И да, по постам тоже многое понять можно, кто пытается измениться, а кто смирился со своим аленизмом. :wink:

Ответить