Жирная баба как биологическая норма
-
- аксакал
Лё есть кстати один забавный момент. Этакое коллективное бессознательное. Притом что в США ожирением <strike>страдают</strike> наслаждаются 30+ процентов народа (включая и меня), и это только те у кого клиническое ожирение - реклама и СМИ толкают в массы образ не просто худых - а анорексиков, которых в другое время откармливать нужно.
Отсюда берутся и всякие девочки-наркоманки (бо худеть под метом гораздо сподручнее чем просто худеть) и психические проблемы. Собственно поэтому рекламные агенства и ведущие дизайнеры пришли к общему пониманию что "стандарт красоты" нужно делать более здоровым.
Из чего российская публика сделала странный вывод о том что жирных баб выведут на подиум.
Отсюда берутся и всякие девочки-наркоманки (бо худеть под метом гораздо сподручнее чем просто худеть) и психические проблемы. Собственно поэтому рекламные агенства и ведущие дизайнеры пришли к общему пониманию что "стандарт красоты" нужно делать более здоровым.
Из чего российская публика сделала странный вывод о том что жирных баб выведут на подиум.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель истории, скорее даже не галифе, а относительно стройных, но с насиженными, невкусными #опами. Особенно малолеток низкорослых с насиженными #ральнями, причем в плоской обуви, без каблуков, в обтягивающих джинсах с заниженной до самой #изды талией.
Меня от жирных ОЖП воротит. Но от широких бедер отвести глаз не могу. Жаль только, что такие чаще у рожавших бывают... Вот так и попадают в лапы к РСП :D
Меня от жирных ОЖП воротит. Но от широких бедер отвести глаз не могу. Жаль только, что такие чаще у рожавших бывают... Вот так и попадают в лапы к РСП :D
Сейчас люди обленились, стали больше есть и меньше двигаться. Продукты стали на порядки хуже. В магазинах люди покупают колбасы и сосисок больше, чем мяса. Моё мнение - очень сильно разносит от полуфабрикатов, мучного и колбасы, которые из сои. Бобовые же очень калорийны.
В женском коллективе очень хорошо видно: кто умеет себя по жизни контролировать - у той с весом нормально. Кто ленивая - та и толстая.
В женском коллективе очень хорошо видно: кто умеет себя по жизни контролировать - у той с весом нормально. Кто ленивая - та и толстая.