Конкурсы для жениха на свадьбах.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.07.13 22:20

Я не пойму,что вы плюетесь на счет свадеб и конкурсов..
Пригласили? Бухай,веселись,народ весели,телок свободных цепляй..зажигай короче,та и куй с этими конкурсами аленьими..Мир мы уже не переделаем..У меня лично настроение даже подымается от аленьих конкурсов с участим кого либо..глумно и смешно мне))
Главное я знаю,что сам, если вдруг когда и заженюсь(что очень врятли) :D ,устрою свадьбу по своему сценарию и без аленьих конкурсов..Кто против :arrow: накуй с пляжа :wink: :

Что негатив то из всего отжимать? а как же-жить надо в кайф?

:P

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.05.14 23:33

Я всегда ржал с конкурса кто больше батона откусит тот будет главным в семье,какжеж ожп тужиться откусить побольше кусок. :lol:

А вообще все эти пошлые конкурсы и развратные шутки-прибаутки корнями уходят в наше языческое прошлое.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 13.05.14 09:48

какжеж ожп тужиться откусить побольше кусок
Только одну видел, которая при подначивании тамады на соперничество с мужем, сама и без подсказки быстренько и скромно отступила.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 17.05.14 21:56

Гадкая Крыса писал(а):не, из туфлей пить-это фе, что за нафик, туфлям тапки, плюс грязь. А вот когда мамы с папами и невесты с женихами устроили рокЫнролл-спаринг - вот это было весело
Все-таки Донбассу пора в Россию. Сколько был на свадьбах никто из туфлей не пил. Делали так - вкладывали узкий бокал в туфель, наливали туда шампанское, выпивали, бокал вынимали, сухой туфель возвращали невестке.
ГК, дарю бесплатно

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 17.05.14 22:06

Не знаю, на нормальных свадьбах в Донбассе только в самых забитых колхозах номер с туфлей (и рюмкой в ней, само собой) проходит.

Аскет

Сообщение Аскет » 18.05.14 10:10

Вот шта значит баболюбит:lol: :lol: :lol:

Ответить