Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Я не пойму,что вы плюетесь на счет свадеб и конкурсов..
Пригласили? Бухай,веселись,народ весели,телок свободных цепляй..зажигай короче,та и куй с этими конкурсами аленьими..Мир мы уже не переделаем..У меня лично настроение даже подымается от аленьих конкурсов с участим кого либо..глумно и смешно мне))
Главное я знаю,что сам, если вдруг когда и заженюсь(что очень врятли) :D ,устрою свадьбу по своему сценарию и без аленьих конкурсов..Кто против накуй с пляжа :
Что негатив то из всего отжимать? а как же-жить надо в кайф?
Гадкая Крыса писал(а):не, из туфлей пить-это фе, что за нафик, туфлям тапки, плюс грязь. А вот когда мамы с папами и невесты с женихами устроили рокЫнролл-спаринг - вот это было весело
Все-таки Донбассу пора в Россию. Сколько был на свадьбах никто из туфлей не пил. Делали так - вкладывали узкий бокал в туфель, наливали туда шампанское, выпивали, бокал вынимали, сухой туфель возвращали невестке.
ГК, дарю бесплатно