Ужоснах.
Понятие справедливости в условиях государственного регулирования - не субъективно, а объективно.
Маленькая ты ещё дурочка, чтобы пытаться городить мнение по таким вопросам. И не просто городить, а устраивать спор и скандал с мужчинами. Ещё раз тебе говорю закономерность - ты не будешь выбрана мужчиной в качестве матери своих детей, если будешь спорить и скандалить. Ты источаешь опасность для жизни мужчины, если не произведёшь осознанные корректировки поведения в этой части.
Государство вообще не предусматривает наказание лядунов и плядей. Какого хрена ты начинаешь рассуждать о наказании и выписывать выводы?! Определение наказания тебе тоже неведомо, раз ты вставляешь его в обоснование бабской алчности поо грабежам БМ.
Но разбери хотя бы на элементы и проанализируй. Упрощу немного.
Наказание - это способ защиты общества от нарушения условий его существования, связанный с претерпеванием лишений.
А дальше ещё тяжелее - отраслевые определения и особенности.
В общем, не суйся, хотя и нахваталась верхушек. Не берись применять в реальности сложные конструкции, хоть и какие-то книжки учителя пытались в тебя запихать.
Поверие (а не принцип) "с сильным не борись, а с богатым не судись" мной не принимается во внимание, и не оказывает влияния на моё поведение.
С точностью до наоборот. Обожаю драть сильных и богатых, а также баб, когда они совершают заведомую дурь, и ни к чему не прислушиваются. Особенно когда заденут меня лично. Можно жить за счёт чужой дури припеваючи.
"Жму руку дуракам обеими руками,
Как многим, в сущности, обязаны мы им..."
и далее по тексту.
Вот и ты не становись излюбленным объектом вставления в тебя шпаг.
Читай форум, картинки пропускай, а пролетарскую суть усваивай,
"Чтобы с аглицкой контрой на их языке гутарить без нежностев". ))
Не лезь в споры. Тебя в любых из них уложат на лопатки, и станут презирать, и в круг не принимать. Спорами отвратишь всех мужчин от себя без возможности восстановления репутационных потерь.