Мужской и женский возраст
http://tfilm.tv/7623-voyna-suprugov-rouz.html
смотреть с 1ч45мин
смотреть с 1ч45мин
Сегодня обязательно посмотрю...
Потом отпишусь про выводы.
А Разведчик ведь верная и заботливая жена, так что тут мимо...
Другое дело, что у той бабульки с бассейна наверняка уже деда - нет..
А она не падает духом, плавает, активничает.
В том возрасте вагинальные оргазмы не актуальны. На них вообще пох.
Потом отпишусь про выводы.
А Разведчик ведь верная и заботливая жена, так что тут мимо...
Другое дело, что у той бабульки с бассейна наверняка уже деда - нет..
А она не падает духом, плавает, активничает.
В том возрасте вагинальные оргазмы не актуальны. На них вообще пох.
- Panzerbear
- модератор
он в коммандировки постоянно ездил на неделю-четыре месяца. домой на день два и хорошо если раз в неделю.
тока это ничего не меняет, в итоге.
это была его идея жениться, я просто пошла ему навстречу, думала чел хороший, а остальное наростёт, ну там в плане широты души и высоты помыслов. переоценила себя, молодая была, море по колено и мы рождены что б сказку сделать былью. типа того.
хотя вся эта канитель суть мои псих проблемы в виде комплекса спасателя. мне не муж нужен, а сихоаналитик.
он тоже страдает, ему б нормальную тётку.
это была его идея жениться, я просто пошла ему навстречу, думала чел хороший, а остальное наростёт, ну там в плане широты души и высоты помыслов. переоценила себя, молодая была, море по колено и мы рождены что б сказку сделать былью. типа того.

хотя вся эта канитель суть мои псих проблемы в виде комплекса спасателя. мне не муж нужен, а сихоаналитик.

- Учитель Истории
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Мы рождены,что б папе стало стыдно! ©Разведчик писал(а):он в коммандировки постоянно ездил на неделю-четыре месяца. домой на день два и хорошо если раз в неделю.
это была его идея жениться, я просто пошла ему навстречу, думала чел хороший, а остальное наростёт, ну там в плане широты души и высоты помыслов. переоценила себя, молодая была, море по колено и мы рождены что б сказку сделать былью. типа того.![]()
хотя вся эта канитель суть мои псих проблемы в виде комплекса спасателя. мне не муж нужен, а сихоаналитик.![]()
Классика-вышедши взамужжж начать переделывать.
Потом,как человек осел и перестал ездить в коммандировки начались сексы с моцгом-бо не то! Типичное не то. Так?
- Учитель Истории
- модератор
Та ей давно пиндец, просто она сама пока не понимает...
Вообще очень интересно смотреть на наших форумных ожп, все разного возраста и как будто историю изучаешь, разные эпохи жизненного цикла РГМнутых ТП, вот прям в динамике. Вот это начало века, революция, первая мировая, потом взамуж, коллективизация, рождение ебенка, 37й, враг народа, вторая мировая, развод, оттепель, карибский кризис, застой, перестройка, путч и развал страны...
Вообще очень интересно смотреть на наших форумных ожп, все разного возраста и как будто историю изучаешь, разные эпохи жизненного цикла РГМнутых ТП, вот прям в динамике. Вот это начало века, революция, первая мировая, потом взамуж, коллективизация, рождение ебенка, 37й, враг народа, вторая мировая, развод, оттепель, карибский кризис, застой, перестройка, путч и развал страны...
не, типичное не то, началось года 4 назад, когда курить перестала. до того момента было возможно незамечать 90% особенностей среды и особей её населяющих и своих неких качеств. и потому существование было сносным вполне.
а как глаза открылись.. пляцкий кобель вообще меньшее из кошмара бытия ибо сэкс всё же сближает. но всё равно тандема не может быть как раньше, что б дышать вместе и чуствовать. не то что с ним, но вообще в принципе ни с кем. я б целкой осталась навеки незамужней если б не влияние табака на мой мозг. никогда не чуствовала внутренней потребности замужится.
так что психоаналитик таки нужен. вообще всё не так как в книжках написано и родители учили, вообще наоборот и потому я идиотка.
с нормальной женщиной ему будет лучше.
я вот как дедок бегать лучше буду зимой в трусах с овчаркой, мож напишу чего. нариую, создам чего прикольного, и как та бабуля пугать кобелей в спорт-клубах в 98.
а как глаза открылись.. пляцкий кобель вообще меньшее из кошмара бытия ибо сэкс всё же сближает. но всё равно тандема не может быть как раньше, что б дышать вместе и чуствовать. не то что с ним, но вообще в принципе ни с кем. я б целкой осталась навеки незамужней если б не влияние табака на мой мозг. никогда не чуствовала внутренней потребности замужится.
так что психоаналитик таки нужен. вообще всё не так как в книжках написано и родители учили, вообще наоборот и потому я идиотка.
с нормальной женщиной ему будет лучше.
я вот как дедок бегать лучше буду зимой в трусах с овчаркой, мож напишу чего. нариую, создам чего прикольного, и как та бабуля пугать кобелей в спорт-клубах в 98.
Тупа ты или все таки притворяешься? Это ж надо так переврать. Формула дана для холостого мужчины, желающего взять жену. Где в формуле говориться, что надо менять жену каждый год? Настал момент выбора: считаешь, деля на 2 и прибавляя 7 и все. А с той, которой живешь — так и живешь.Александровна писал(а):Допустим, мужчина 26 лет женился, подобрав себе по формуле невесту 21 года. Вот живут они, живут себе ладно. Через 10 лет мужу 36, жене 31, и её возраст превышает оптимальный на 5 лет. Ещё через десяток — на 10
Вот у меня была пипец какая негодная была, старше требуемой на 13 лет на момент взятия мною: мне 22, взятой 31, а надо 18 лет (22/2+7)
Сейчас вот 38 при моих 30: на 15 лет более чем надо.