самый верный признак красотыВладимир писал(а):
- А вот этой бы я вдул![]()
- а вот на эту у меня бы не встал![]()
?
и любви в частности
- Мужчины любят ГЛАЗАМИ,Fun_tik писал(а): Универсально мерило всего. Вставать ему или нет также ваш мозг диктует, реагируя на пропорции лица/фигуры, и Ваш МПХ не мерило всех женщин, потому как вкусы тасазать у всех (слава Богу) разные.
Я Вам отвечу,bert писал(а): Вы вот сейчас о чем? Это какая-то параллельная реальность для меня лично наверное. Мне нравится смотреть кино с красивыми актрисами. Причем актрис, которые мне внешне нравятся, я обозначила. Причем тут заработки и реклама? .
Спасибо что так переживаете за меня..Конец главы писал(а): не надоело Вам зомбоящик смотреть? Хотя в инете засесть, судя по всему, не лучше. .
Быть восприимчивым к внешней красоте и говорить о ней вслух - это не одно и то же.bert писал(а):мужчины менее восприимчивы к внешней красоте, как мне кажется. то есть красивые пейзажи они может быть и оценят, но писать или говорить об этом вслух не будут. а ебабельность оценить - завсегда.
женщины наоборот, картинку оценят и вслух скажут.
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 7 гостей