"Золотая середина". Бывает ли?
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
- Panzerbear
- модератор
Re: "Золотая середина". Бывает ли?
Думаю скорее - второе.Сохо писал(а): Вопрос: "Это лыжи -не едут,или я -...нутый?!"
Только без обид.
Неординарному человеку очень сложно найти такого, кто по всем параметрам ему подходит:.
Если в "Даме" тебя всё устраивает без нюансов, это уже любовь.Сохо писал(а): если Дама в чем то меня устраивает, то есть, сцуко ,какой то "маленький" нюанс!!
Похоже, Сохо, на тебя накатила эдакая философская грусть-тоска по "леди совершенству".
Если ОЖП называют свои мечты - "идеал", то мужики - "золотая середина".
Способность не замечать недостатки партнерши доступна только влюбленным. А оно надо?))
Если ОЖП называют свои мечты - "идеал", то мужики - "золотая середина".
Способность не замечать недостатки партнерши доступна только влюбленным. А оно надо?))
Дык, это ведь климакс. у многих крышу сносит.Такое ощущение,что у женщин после 40 ,что происходит с психикой, нервами ,головой.
Можно в фильтре (который в голове) "галочку поставить". Один клик :D (Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит).Сохо писал(а): Но! Возраст. Фигура
Но! Тупа, агрессивна, много выпивает
хорошее воспитание,скромна. Но! Не россиянка, социальных проблем -выше крыши!
Но! Психически проблемна, ассоциальна, глупа
Разве при наличии хорошего воспитания может быть столько проблем?
Если первые четыре пункта отфильтровываются одним кликом ("галочку поставить"), то остаётся пресловутый пятый пункт. Другой дороги нет?красива, всем обеспечена, ухожена, москвичка,секс -любой...Но! Замужем!!!
Нда...
Сохо, а вы сами давно москвич?не москвичка ... москвичка
2 Fun_tik:...и мои Дамы постарели вместе со мной?
2 Clerk:сразу "галочку" -не поставишь. С первой встречи редко все проясняется. Хотя, так -проще.
Вы ,кстати,видимо меня не совсем поняли. С хорошим воспитанием -там тоже одна проблема.
Насчет москвича- да, давно. С рождения. Даже можно сказать - москвич,сцуко,правильный. :D
Будут еще замечания?
2 Clerk:сразу "галочку" -не поставишь. С первой встречи редко все проясняется. Хотя, так -проще.
Вы ,кстати,видимо меня не совсем поняли. С хорошим воспитанием -там тоже одна проблема.
Насчет москвича- да, давно. С рождения. Даже можно сказать - москвич,сцуко,правильный. :D
Будут еще замечания?
Ага, кризис среднего возраста.Сохо писал(а):...и мои Дамы постарели вместе со мной?
Не знаю, что испытывают 40-е тетки, но определенный кризис своего возраста я испытываю, какой-то тайм-аут жизни, подведение итогов, наметка целей. Полная неопределенность пока. Думаю, это каждое десятилетие неизбежно.