Ну и куда тепло будет деваться?Александровна писал(а):Gale, если батареи закрыть чем-нибудь тёплым и плотным, они будут источать в атмосферу значительно меньше тепла.

Шо за фокусы копперфильда?
Немного тролюю) Уж прости)) А если по серьезному? то при всей своей нелюбви к тебе, если припрет- помогу. И дрова вышлю, и баксы, чтоб не замерзла и не с голоду не страдала. Как ни крути, братья/сестры вы нам…((скорпи писал(а):Трролишь гад?![]()
А я тут при чем? Мне форумчане обещали на дрова скинуться, если что...
Да. Специально для этого пошла в ансамбль второй солисткой и выступала с ними года два-три. Правда, довольно быстро надоело, ибо всё настолько замылено у них за десятки лет оказалось, что двигаться было некуда. Интерес погас.скорпи писал(а):Александровна.., вам приходилось преодолевать собственные страхи? Выступать на публике?
Не могу знать. Не физик.Gale писал(а):Ну и куда тепло будет деваться?
скорпи писал(а):Трролишь гад?![]()
А я тут при чем? Мне форумчане обещали на дрова скинуться, если что...
это зря.Дозорный писал(а):Немного тролюю) Уж прости)) А если по серьезному? то при всей своей нелюбви к тебе, если припрет- помогу. И дрова вышлю, и баксы, чтоб не замерзла и не с голоду не страдала. Как ни крути, братья/сестры вы нам…((
Ну ты как маленькая. Тут надо было рвануть на груди рубашку, выхватить нож побольше и заорать во всю глотку:Александровна писал(а):— А докажите!
Вспоминается анекдот про звонок в общество "память" :D от лица еврейской национальности.Дозорный писал(а):Panzerbear, может и зря. Скорее всего конечно мы вообще зря за 23 года "незалэжности" подарили им 250 млрд баксов безвозмездно.
Я тебе такое говорил..?Дозорный писал(а): И в ответ получили "москалей на ножи, бандера придэ..."
+100500fukusima писал(а):Доз, ты бы не писал такую ахинею. Братьям-славянам газ продавали дороже, чем бывшим немецким фашистам. http://iv-g.livejournal.com/1084227.html Получается украинских ветеранов, а их немало из-за политических амбиций обдирали в угоду ветеранам СС. Любая власть - бандиты. И те, что сейчас рисуют каждый день из братского народа фашистов - тоже. Следующим поколениям это дерьмо разгребать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя