"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
rusp
старейшина

Сообщение rusp » 10.10.14 17:19

Мое уважение вам MacDuck, реально круто

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 17.10.14 08:51

МакДи вложил много труда. Жму лапы.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 17.10.14 13:19

MacDuck

Отличная статья! Все по полочкам. Спасибо.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 01:13

Многие женщины, конечно ухмыльнутся: "Хорошо устроились, комфорт им подавай!". А, собственно, почему мужчине должно быть плохо и дискомфортно? Я настаиваю: именно в повышении уровня жизненного комфорта и состоит ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл женщины рядом с мужчиной, а вовсе не в мужском самопожертвовании, не в обслуживании интересов бабы, не в “жизни ради детей”. Женщины пытаются внушить мужчинам не только некую придуманную ими самоценность “отношений”, но и то, что отношения эти должны поддерживаться постоянной жертвенностью со стороны мужчины, забвением его собственных интересов, ежеминутным служением “интересам семьи”, - по сути, женских “хотелкам”.
А мужчина должен обеспечивать "комфорт" жене в браке?

И должна-ли женщина задуматься о том, что если от мужчины нет "реальной" и "осязаемой" пользы для нее от его присутствия в ее жизни, то, может, накуй он и не нужен ей?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 01:17

Заверяю: польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной и конкретной. Не "ну...это у нас отношения", "да, мы ругаемся, но я люблю ее", "я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность", а конкретно - что хорошего принесла женщина в вашу жизнь и в ваш дом? В чем конкретно проявляется “забота, теплота и нежность”? Что означают по факту эти самые “отношения” для вас, что положительного привнесли в вашу жизнь?

Кто-то (прежде всего, женщины) покривится: какой не романтический, прагматичный подход.
Я мужчина и я скажу, что в прагматичном подходе (в меру) нет ничего плохого.

Только я спрошу тебя: а аналогично прагматичный подход со стороны жены тоже должен быть или она не должна думать о своих интересах?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 01:21

Я не говорю, что все ваши женщины должны быть идеальны. Пусть одна хорошо готовит, вторая - исключительна в постели, четвертая и пятая помешаны на чистоте и порядке в вашем доме, на красоту шестой вам приятно полюбоваться пару раз в году. Но польза от каждой должна быть понятна вам.
Женщина тоже может для разных "целей" разных мужчин применять?

Если ты скажешь про многоженство, то я тебе отвечу, что тебе могут в каждой из жен разные качества нравиться, но вот свои обязанности перед ними и перед семьями с ними ты должен выполнять ОДИНАКОВЫЕ и при этом В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ именно как перед женой, матерью своих детей и перед семьей с ней.

А в твоей версии, ты не хочешь выполнять обязанности как перед полноценной женой и семьей НЕ ПЕРЕД ОДНОЙ из женщин, а хочешь лишь плюшки собирать с каждой.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 02:22

Многие женщины, конечно ухмыльнутся: "Хорошо устроились, комфорт им подавай!". А, собственно, почему мужчине должно быть плохо и дискомфортно?
А ты понимаешь, что это твое заявление подобно заявлению бабы, которая в браке заявила бы мужу: "Сволочь, ты мне обещал перед свадьбой сделать меня счастливой, а я несчаааастна. Ты обманул меня!".

Так вот, я тебе скажу то же самое, что сказал бы такой бабе:

ТВОЙ "комфорт" и "счастье" - это ТВОИ проблемы. И никакой человек НЕ может гарантировать другому "комфорт" и "счастье" и даже не может брать на себя такое обязательство.

Человек может обещать и претворять в жизнь только выполнение неких фардов и уаджибов, то есть обязательных вещей, может стараться претворять в жизнь сунну, то есть желательные вещи, и пытаться претворять в жизнь наилучший пример.

И можно только требовать с другого выполнения фардов и уаджибов, можно призывать к оживлению, претворению в жизнь сунны, и самому выполнять все обязанности и стремиться оживлять сунну Пророка Мухаммада (мир ему и благославение Аллаhа), но вот ТВОЙ "комфорт" и "счастье" - это ТВОИ проблемы.

И если твоя жена выполняет все фарды и уаджибы перед Аллаhом и семьей, если она максимально старается оживлять сунну, если она хорошая жена и мать твоих детей, но тебе "некомфортно", потому что тебе нужна стерва, например, или БДСМ, то это только ТВОИ проблемы.

И с человека можно спрашивать ТОЛЬКО за выполнение ЕГО обязанности, можно призывать и надеяться на выполнение им сунны, желательного, но вот требовать от него ТВОЕГО "комфорта" или "счастья" - нельзя, ибо ТВОЯ голова (а твои ощущения именно в твоей голове) - это ТВОИ проблемы.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 02:24

Многие женщины, конечно ухмыльнутся: "Хорошо устроились, комфорт им подавай!". А, собственно, почему мужчине должно быть плохо и дискомфортно?
А ты понимаешь, что это твое заявление подобно заявлению бабы, которая в браке заявила бы мужу: "Сволочь, ты мне обещал перед свадьбой сделать меня счастливой, а я несчаааастна. Ты обманул меня!".

Так вот, я тебе скажу то же самое, что сказал бы такой бабе:

ТВОЙ "комфорт" и "счастье" - это ТВОИ проблемы. И никакой человек НЕ может гарантировать другому "комфорт" и "счастье" и даже не может брать на себя такое обязательство.

Человек может обещать и претворять в жизнь только выполнение неких фардов и уаджибов, то есть обязательных вещей, может стараться претворять в жизнь сунну, то есть желательные вещи, и пытаться претворять в жизнь наилучший пример.

И можно только требовать с другого выполнения фардов и уаджибов, можно призывать к оживлению, претворению в жизнь сунны, и самому выполнять все обязанности и стремиться оживлять сунну Пророка Мухаммада (мир ему и благославение Аллаhа), но вот ТВОЙ "комфорт" и "счастье" - это ТВОИ проблемы.

И если твоя жена выполняет все фарды и уаджибы перед Аллаhом и семьей, если она максимально старается оживлять сунну, если она хорошая жена и мать твоих детей, но тебе "некомфортно", потому что тебе нужна стерва, например, или БДСМ, то это только ТВОИ проблемы.

И с человека можно спрашивать ТОЛЬКО за выполнение ЕГО обязанности, можно призывать и надеяться на выполнение им сунны, желательного, но вот требовать от него ТВОЕГО "комфорта" или "счастья" - нельзя, ибо ТВОЯ голова (а твои ощущения именно в твоей голове) - это ТВОИ проблемы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:23

2All:
Придурку, демагогу и лгуну Stenka я не отвечаю и отвечать не буду.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 12:54

МакДак, ты можешь обзываться сколько тебе угодно, а я тебе лишь скажу, что ты мужик достаточно умный, НО ты просто не в ту сторону направил свой ум.

Это как можно иметь хороший мощный трактор, но направить его для разрушения своего двора.

Вроде и ум/трактор мощный, но когда направляешь не туда, то получается какая-то куйня.

Я даже понимаю, что, скорее всего, ТЫ САМ понимаешь все то, что я пишу, и даже, возможно, согласен со мной и даже почти согласен с Истиной, НО ты думаешь о том, что тема "защиты прав мужчин" - это та тема, в которой ты какой-то капитал (социальный капитал) уже наработал, и отказываться от этой темы в пользу Истины жалко, ибо начинать все сначала придется.

В День Суда твое мнение изменится, ибо ты не к Богу призывал.

Как ты можешь, будучи как бы верующим в Бога, призывать к блуду?

Осознай Истину и лучше направь свои силы и свой ум на призыв людей к Истине.
И есть немало примеров того, как, например, русские в России теперь стали муфтиями и имамами мечетей.
И ты свой мозг тоже смог бы использовать намного более масштабно и эффективно на Пути Истины, а не на пути сатаны и разрушения окончательного института брака и семьи у каферов.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.10.14 12:56

Как говорит всем известный рукоблуд АБФ "сорри за оффтоп".

Ты узнал у "старших братьев" мат это харам?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.10.14 13:01

Стенка, как думаешь, писать имя всевышнего на клавиатуре собранной кафирами это харам?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 13:11

Про наименование куя куем - нет, пока не спросил еще. Интуитивно предполагаю, что нельзя, но логику не вижу.

Про клавиатуру:

Моя сделана в Малайзии, а значит мусульманами.
Если бы даже она была сделана каферами, то в этом нет ничего плохого, как и в том, что каферы изучают алгебру, берущую свое название от книги одного из мусульман.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.10.14 13:18

2 Stenka

То есть ты считаешь, что имя всевышнего, можно писать кафирскими буквами?

Более того слева направо. Ты сатанист, или его аналог в исламе?

зы как ты относишься к мусульманским живописцам?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.10.14 13:20

Stenka писал(а):Про наименование куя куем - нет, пока не спросил еще. Интуитивно предполагаю, что нельзя, но логику не вижу.

Про клавиатуру:

Моя сделана в Малайзии, а значит мусульманами.
Если бы даже она была сделана каферами, то в этом нет ничего плохого, как и в том, что каферы изучают алгебру, берущую свое название от книги одного из мусульман.
А вот сердце компа создано в империи зла. Кафиры научили шайтанов перемещать слова на многие расстояния.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 13:22

Папа Лив, я пошел с детьми гулять до времени намаза, поэтому посмешишь меня чуть позже. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.14 13:44

Stenka писал(а):Моя сделана в Малайзии, а значит мусульманами.
.
сделана она там потому что там люди готовы работать за 20 копеек. дешёвая рабочая сила.
разве этим можно гордиться?
вера этих людей тут не имеет значения..
все вредные производства размещают в промзонах,третьих странах,
дешёвая рабочая сила,позволяет сделать эту продукцию доступной малоимущим слоям населения в других странах..
если бы не Китай..сложно сказать,был бы такой массовый прорыв в доступности ценовой ноутбуков и компьютеров..

а Китайцы всё это делаю из чего??

в Англии много заводов по переработке мусора,
идёт отделение фольни от сигаретных пачек,жвачки, потом это всё прессуют
и покупает этот мусор, кто?
а те же китайцы,
потом из этих отходов делают бытовую технику и продают назад в Европу :lol:

это вопрос бизнеса ,экономики...политики страны в направлении развития собственной промышленности....

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 25.10.14 19:13

Господа, помнится через ТОР заходил на определенные сайты, видел там обращение "русской мусульманской молодежи", по обращению неверующих.
Стенка, Вы оттуда?

Нафиг Вы в религию силком пытаетесь тащить?

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.10.14 20:49

Ренегад писал(а):Нафиг Вы в религию силком пытаетесь тащить?
Прозелитизм же.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 25.10.14 21:36

Stenka писал(а):
Только я спрошу тебя: а аналогично прагматичный подход со стороны жены тоже должен быть или она не должна думать о своих интересах?
Вишь ли, тут как просто все - КОНТЕКСТ важен, крайне.

У вас, меби так (тридиционное общество) - для женщины быть честной женой и СООТВЕТСТВЕННО заполучить хорошего мужа - хороший жизненный путь,

а в более развращенных обществах у бап всякими реалити шоу и подругами блядьми вбито на подкорку "если мужчина НЕнастоящий, то зачем он мне нужен?" (причем "НАСТОЯЩИЙ" - суть химера, фантом), т е обманутая баба по сути ОБРЕЧЕНА крутиться как белка в колесе и скакать по куям и карьерам, путая все рамки и границы возможного для нее и просирая детородный возраст.
Потому что нет страха порицания ОБЩЕСТВОМ за лядство и неспособность быть хорошей женой

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.10.14 01:54

Владимир писал(а): а Китайцы всё это делаю из чего??

в Англии много заводов по переработке мусора,
идёт отделение фольни от сигаретных пачек,жвачки, потом это всё прессуют
и покупает этот мусор, кто?
а те же китайцы,
потом из этих отходов делают бытовую технику и продают назад в Европу :lol:

это вопрос бизнеса ,экономики...политики страны в направлении развития собственной промышленности....
Ты идиот? Или открыл технологию производства пластмасс из целлюлозы?

Ответить